А я видела сегодня мальчика в зимнем пуховике, с меховой оторочкой, в шапке вязаной, одет был капюшон и завязан шарф! мама рядом шла даже без куртки) Мне было смешно)))
мне плакать хочется от таких мам. Сегодня гуляли с соседской девочкой, которая старше нас на год... Я не буду всего пересказывать, бо долго и нудно, но вобщем, ре уже затюкали, по-ходу (не бери замочек (навесной замок средних размеров), ручки будут болеть!.. Ты маленькая девочка, ты здесь не командуешь!.. *а ребенок и общается-то, в основном, мычанием, куда уж там до "команд"!)
О шапках - я сама их не люблю, и ребенка заставлять их носить "потому что так принято" не буду. Пусть носит, когда уши замерзнут. Как модный-красивый аксессуар пускай носит. Но надевать ей эту шапку "потому что в автобусе сквозняк" - не буду. И перчатки. Я сама начала их носить пару лет как. Потому что кожа трескается зимой. Ну и так далее. И я рада, что сейчас можно плевать на общественное мнение по поводу того, как ты одета. Еще больше рада тому, что ветер и отит практически никак не связаны! А мода, да, вносит свой вклад. Ведь многие "обезьянничают", не понимая даже смысла воспроизводимых действий.
*на лето шляпку присматриваю. И Милане и себе.
И кстати, вопрос - как защитить ре глаза от солнца. Кепкой с козырьком-панамкой и т.п.? Или золнцезащитные очки надо искать???
Девочки, нам привезли спорткомплекс Ранний старт!!!! Как я рада! Какой он классный!!! НАдеюсь, Милана завтра оценит!