Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Winter

Active member
Dina, сочувствую, пусть это будет исключением из правил, причем разовым.

Dina

Active member
сочувствую, пусть это будет исключением из правил, причем разовым.
Спасибо, но что-то меня терзают смутные сомнения относительно разовости акции...Агата уже 4 дня пыталась в рань собачью проснуться и сегодня ей это всё-таки удалось :( Посмотрим, что со снами дневными она отколет.

green, Маша, напомни, пожалуйста, вы Боре кололи тетраксим всего 3 раза? То есть 2 прививки с интервалом 1,5 месяца и ревакцинация через год? Или нет?

green

New member
Dina, Инга, да, делали 2 штуки с перерывом в 1,5 месяца. А еще одну будем летом, когда год пройдет.

Dina

Active member
Маша, а ИПВ одну вы не делали дополнительно? А то ведь получается всего 3 дозы от полиомиелита. Меня что-то этот момент смущает.

Vasilinka

Active member
Доброе утро!

Всё надеялась догнать, но видно, пока не успею. С опозданием, но от всей души
Вероничку и маму Машу с первым годиком!!!
Самую позитивную и весёлую Наташку-Кузеньку с Днем рождения!

Vasilinka

Active member
Мы сегодня впервые в этом году оголили Агатину башку.
я Манюнькину тоже вчера ))))) может, и одела бы какую-нить шапочку лёгенькую, так не оказалось в наличии )))
Анюша, пироги знатные получились!

green

New member
Dina, по-моему, еще в 7 лет делают, получается 4 штуки. Может, я путаю с чем-то.

Lisaveta

New member
Dina, чтото со снами непонятное творится
Ваню вчера не смогла уложить на второй сон, пока он не упал разбил губу ну и после долгих рыданий таки заснул. в 7 вечера. лучше бы на вторую прогулку сходили
сегодня вот поспал 40 минут днем и куку
ничего не понимаю
пойдем гулять

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Приветики девульки!
Я ужо на чУмаданах - поедим в Лиду на выхи ,приеду в понедельник,

Подравляю всех с наступающим Светлым праздником Пасхи! Я желаю всем счастья и огромного здоровья!
29f3ce1bcf82.gif

Алена, рецептик подправила ;) на след неделе поеду паЧпорт Санькин делать, буду в СеребрАнке, надо тебе кружку андать :) Лене завезу коробчонки :)

Ромку опять жалко-жалко! Чеж такое то :(
Сашка как то на руки падает все время........ и главное лежит потом, пока я его не подниму - тюлененок хитрый

Все забывала похвастацца похвалицца икеевской хренькой -
0105060_PE252266_S4.JPG

такая класная штука! как грцца одним движением руки - яблоко превращается......... в аккуртно нарезанные дольки, без сердцевины. У меня Лешка тока так и ест........ и в соковыжималку само то пихать их! Вощем есси кто соберется на СП икеевскую рекомендую.

А что нас ждет девочки я просто в шоке........ мы тут начаали потихоньку закупацца по новым ценам - это просто ПИСЕЦЦЦЦЦЦЦЦ, в 2 раза некоторые смесители ПО ЗАКУПКЕ выросли в цене. Я в шоке......... честно.

А про одежку выскажусь, я считаю что все таки ребенка надо немного теплее чем себя одевать, так как у ребенка площадь тела меньшая - он охлаждается быстрее.
Я вот почему с Алешкой перестала во взрослый бассейн ходить - он реально через минут 15 становился там просто кочерышкой с синими губами - для него там холодно.

А Наташке77777 про ботики хотела сказать - летом может быть и прохдадно же, и после дождя - мокро, кажется мне что надо ботики все таки.

Ну все пока! До встречи, веснушки!

Ursula

учусь на волшебницу
Девочки, спасибо всем за поздравления!

мне вчера подружка вот подарок сделала - переслала фото с нашей последней съемки, делюсь с вами)

Вложения

• IMG_3855.jpg
    IMG_3855.jpg
    72.1 KB · Просмотры: 40
  • IMG_3885.jpg
    IMG_3885.jpg
    70.2 KB · Просмотры: 41
  • IMG_3911.jpg
    IMG_3911.jpg
    83 KB · Просмотры: 40
  • IMG_3947.jpg
    IMG_3947.jpg
    43.3 KB · Просмотры: 36
  • IMG_3977.jpg
    IMG_3977.jpg
    93.4 KB · Просмотры: 43
  • IMG_4017.jpg
    IMG_4017.jpg
    79.9 KB · Просмотры: 73
  • IMG_4037.jpg
    IMG_4037.jpg
    87.6 KB · Просмотры: 41
  • IMG_4089.jpg
    IMG_4089.jpg
    71.6 KB · Просмотры: 37
  • IMG_4153.jpg
    IMG_4153.jpg
    156.5 KB · Просмотры: 35
  • IMG_4120.jpg
    IMG_4120.jpg
    62.8 KB · Просмотры: 36
  • IMG_4187.jpg
    IMG_4187.jpg
    68.3 KB · Просмотры: 33
  • IMG_4202.jpg
    IMG_4202.jpg
    69 KB · Просмотры: 40
  • IMG_4216.jpg
    IMG_4216.jpg
    96.1 KB · Просмотры: 51
  • IMG_4238.jpg
    IMG_4238.jpg
    54.7 KB · Просмотры: 39
  • IMG_4701.jpg
    IMG_4701.jpg
    120.6 KB · Просмотры: 64

Winter

Active member
а давай ты станешь новым трендсеттером (надеюсь, Лена не обидится)
***хотя бы в нашей ветке, а там...
Давай, Маша, соглашайся. Я поддерживаю Алину.

Ursula, Маша, фотографии классные. А последняя вообще ах.

Ursula

учусь на волшебницу
последняя фотка - это мы так поприкалывались))) еле влезла в костюм

gostya

New member
Ты уверена, что ребенок годовалый позволит на себя очки нацепить? У меня сегодня Люба панамку с головы скидывала, не желала одевать, я беспокоилась, чтобы ей солнышко головенку лысую не напекло.
так вот потому и спрашиваю... :) Думаю, что и панамка нам не покатит. Разве что, с мамой на пару :)

Муж рассказал анекдот на злобу дня.
так с бородой анекдот... Я его еще со школы помню :)

уда бы сегодня податься, такая погода хорошая..
да не фонтам там погода. Так вроде ничего, но через часик в печоснице подмерзаешь. Мы уже в 08.59 на улице были! Спит моя краса теперя. :) А я балдею тут!

так как у ребенка площадь тела меньшая - он охлаждается быстрее.
не, не согласная я. У них все обменные процессы идут намного быстрее, чем у нас. Поэтому и заживает у них все быстро. А соответственно, и тепло выделяется активнее, но и кушать чаще надо! :) Тем более, он же не в коляске сидит - ходит-бегает-ползает... Это мы рядом топчемся, вот и подмерзаем. А вообще, лучше всего ориентироваться по ребенку - если видишь, что синеет, значит, надо еще кофточку-шапочку надевать, а если только ручки носик прохладные, а щеки-губы-шея-попа розовые и теплые - то не надо трогать этого ребенка, пусть дальше бегает.

мне вчера подружка вот подарок сделала - переслала фото с нашей последней съемки, делюсь с вами)
о, прекрасно! Хороший подарок!
последняя фотка - это мы так поприкалывались))) еле влезла в костюм
а, я думаю, мужу понравилось! ;)

Давай, Маша, соглашайся. Я поддерживаю Алину.
Ма-ша! Ма-ша! :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху