Приветики девульки!
Я ужо на чУмаданах - поедим в Лиду на выхи ,приеду в понедельник,
Подравляю всех с наступающим
Светлым праздником Пасхи! Я желаю всем
счастья и огромного
здоровья!
Алена, рецептик подправила

на след неделе поеду паЧпорт Санькин делать, буду в СеребрАнке, надо тебе кружку андать

Лене завезу коробчонки
Ромку опять жалко-жалко! Чеж такое то
Сашка как то на руки падает все время........ и главное лежит потом, пока я его не подниму - тюлененок хитрый
Все забывала похвастацца похвалицца икеевской хренькой -
такая класная штука! как грцца одним движением руки - яблоко превращается......... в аккуртно нарезанные дольки, без сердцевины. У меня Лешка тока так и ест........ и в соковыжималку само то пихать их! Вощем есси кто соберется на СП икеевскую рекомендую.
А что нас ждет девочки я просто в шоке........ мы тут начаали потихоньку закупацца по новым ценам - это просто ПИСЕЦЦЦЦЦЦЦЦ, в 2 раза некоторые смесители ПО ЗАКУПКЕ выросли в цене. Я в шоке......... честно.
А про одежку выскажусь, я считаю что все таки ребенка надо немного теплее чем себя одевать, так как у ребенка площадь тела меньшая - он охлаждается быстрее.
Я вот почему с Алешкой перестала во взрослый бассейн ходить - он реально через минут 15 становился там просто кочерышкой с синими губами - для него там холодно.
А Наташке77777 про ботики хотела сказать - летом может быть и прохдадно же, и после дождя - мокро, кажется мне что надо ботики все таки.
Ну все пока! До встречи, веснушки!