Алина, все-все подробно расскажу как будет время. а то сегодня малой вообще днем не уложился.
как, вообще не было сна? огого!
Миша бьет рекорды
я тоже хочу на встречу, но в четверг рисуют небольшой дождь, может, в среду?
Алина, все-все подробно расскажу как будет время. а то сегодня малой вообще днем не уложился.
я предварительно за)))так давайте тусу мутить!!! в четверг
Еще нашла сайт с детской обувью с доставкой, может кому надо. http://top-top.shop.by/3/282/247/[/...или в тот же день, мы остались всем довольны.
тыква,
какой такой???:mellow:а в среду на утренник
А Ромка лопал ее до высыпаний нормально, без последствий. Сейчас ее по паре кусочков заморож. в суп ему добавляю. Уберу и ее....у Вани на тыкву были щеки красные
Алинка, ну вот мне бы, если есть, пошире, возможно, потоньше (ну и флиску тож можно) чтоб в людиштанов нашла много, и теплые, и полегче
я тож.пока я в любой день "за"
Вот по этой причине мы и остались в штанахМне разве что брезгливо на наших общественных пляжах голышом малышей пускать, я сама ужасно брезгую наших водоемов
Ну, пока солнце не так сильно печёт, да и были мы там около часа только. Но даже если бы я и надела Наташке панамку, она бы её сняла через две секунды. Мы и резиночку пробовали делать - бесполезно, хоть ты клеем приклеивайА ты без панамки не боишься Натуську "гулять"?