Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lisaveta

New member
Алина, все-все подробно расскажу как будет время. а то сегодня малой вообще днем не уложился.

как, вообще не было сна? огого!

Миша бьет рекорды:)

я тоже хочу на встречу, но в четверг рисуют небольшой дождь, может, в среду?

Lisaveta

New member
Таня, штанов нашла много, и теплые, и полегче

ссылок уже нет, но примерно такие

http://oldnavy.gap.com/browse/product.do?cid=51668&vid=1&pid=810568

http://oldnavy.gap.com/browse/product.do?cid=51668&vid=1&pid=385566

18 - 24 мес,

и еще разные:)

еще есть такой комбез

http://oldnavy.gap.com/browse/product.do?cid=51674&vid=1&pid=811011

по мне так суперская вещь - я его одеваю, сверху штаны, кофточку - что угодно. голова не болит, что майка задралась или штанцы съехали. полный комплект и все.
мне нравится, Ваня вроде тож не против

Rixos

New member
Всем привет!!! С праздником!!!
Маша Урсула - фотосессия отличная получилась, фотки оч. красивые))))) (это Маринина работа?)
Детки наши ну такие все очаровашки, Мирон и Мирочки, Дианка-пухляшечка, Никитос, Катринка-фотомодель.

Лена, у нас плитка на кухне. Мне нравится, ее достоинство в том, что в жару на ней хорошо, прохладно, а в холод, подогревчик включил - тепленько))))) Про бьющуюся посуду не знаю - за год ничего глобального на ней не пострадало.

Мы на Пасху в деревню ездили, отлично провели время на природе, вдали от городской суеты. Погода не подкачала))), спасибо ей за это.

И еще. Я уже в тихой панике от нашей аллергии. Ничего не проходит, руки-ноги краснощершавые, щеки к вечеру горят. Я уже все сладкое убрала, творог, курицу. Сижу на кашах (овсянка, гречка, перловка, пшено, рис), кефир, чай, говядина отварная, бананы, яблоки, сыр, чернослив (по паре шт. с чаем вместо печенья).
Ромкин рацион: каши - кукурузная, гречка, рис, овсянка, пшено. Картошка, тыква, цв. капуста, брокколи, консервы мясные Оршанские( с говядиной, индейкой, кроликом), яблоки, бананы, хлебцы зерновые, пюре фр. (яблоко, груша, слива) сок - яблоко-шиповник, ябл-груша, ябл. (не каждый день)
Посмотрите, может из этого списка что-то еще убрать?
Звонила в Лодэ, сказали в след. понед. перезвонить, только тогда будет известно, как врач принимает((((

T_A_G

New member
штанов нашла много, и теплые, и полегче
Алинка, ну вот мне бы, если есть, пошире, возможно, потоньше (ну и флиску тож можно) чтоб в люди:) Нечто подобное есть? Может, ежели на встречу выберемся, ты с собой захватишь?

T_A_G

New member
Алин, я еще хотела спросить, с асосом пока глухо? А то я там себе хотелку сильную насмотрела

Nika 23

New member
Мы сегодня ездили на Цнянку, там так классно было, народа немного совсем и очень жарко было.
Девочки, весь вечер думала, показывать фотки эти или нет, но решила показать всё же. Может меня кто-то осудит, но я точно знаю, что моему ребёнку было так комфортно, а в одежде ей было жарко. Надеюсь, кто-нибудь поймёт меня правильно.

Последнее редактирование:

green

New member
Nika 23, Наташик, по жаркости я на твоей стороне. Мне разве что брезгливо на наших общественных пляжах голышом малышей пускать, я сама ужасно брезгую наших водоемов :)

T_A_G

New member
Nika 23,Наташ, а чего осуждать-то? Я сегодня ходила с Мишей на улицу, одевшись так, как ты. Мне было на солнце жарко. Ветер, правда, еще всё же не летний. А так тоже хотелось Мише бодик с длинным рукавом снять. Ограничилась закасыванием рукавов:) А ты без панамки не боишься Натуську "гулять"?

Nika 23

New member
Мне разве что брезгливо на наших общественных пляжах голышом малышей пускать, я сама ужасно брезгую наших водоемов
Вот по этой причине мы и остались в штанах ;) После поездок на море, я сама ни за что в воду не войду на таких пляжах.

Nika 23

New member
А ты без панамки не боишься Натуську "гулять"?
Ну, пока солнце не так сильно печёт, да и были мы там около часа только. Но даже если бы я и надела Наташке панамку, она бы её сняла через две секунды. Мы и резиночку пробовали делать - бесполезно, хоть ты клеем приклеивай :)))
Меня успокаивает то, что я сама в детстве почти никогда не была в панамках и т-т-т всё было в порядке, может из-за того, что светлые волосы, не знаю. Летом, конечно, будем больше в тени, а не на открытом солнце.

_Юлия_

New member
Rixos моего сыпет на пшено, кукурузная, консервы мясные, тыква, хлебцы зерновые, шиповник. Наиболее мне подозрительны хлебцы, шиповник, тыква. Если яблоки магазинные, то тоже.
Nika 23 вы с дочей красавицы!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху