Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

INSIDE

У нас все получается!
Я уже в тихой панике от нашей аллергии.
Звонила в Лодэ, сказали в след. понед. перезвонить, только тогда будет известно, как врач принимает((((

Оль, если не помогает эта диета, значит надо исключать еще больше. Убирай все кисломолочное (кефир .сыр), яблоки, бананы .тыква, все соки и фр.пюре. И если "до" на это не сыпало, то не значит, что сейчас тоже не должно. Грубо говоря, вам надо очистить организм, и потом заново начать вводить продукты. Это очень тяжело, но ты все сможешь!!!)

А в Лоде не записал тебя в очередь (лист ожидания)? Нас так записали, а потом сами перезвонили и предложил время и день.

Мы сегодня ездили на Цнянку, там так классно было, народа немного совсем и очень жарко было.

Супер, НатНат очаровательна)))

Супер!!! Ромыч хорош!!! И ты очаровательна!!!!! Погодка тоже обалденная!

это во дворе дома, где мы жили в киеве
Улыбунчик!!!
*Клевский свитерок!!!

Из весёлого- получили мы всё-таки ключи от хатки!
Поздравляююююю!!!!!

Покажемся. Это мы на Годовасие))

Ух, какие вы клевские)))) Боже, мне кажется, им так интересно вдвоем)))) Прелесть! И семейная фотка отпад!!!

Миленка, я буду иметь ввиду) Моя жопка вчера заснула по дороге домой из польки((( А вечером уже с мужем вышли прогуляться)
Кстати, первый выход в коляске. Ну что я могу сказать - терпимо. Полчаса просидели в коляске. А потом на ручки и все) При том папины ручки не подошли) Эх:) Как это, нормально полчаса для первой прогулки?

Lisaveta

New member
прогноз поменялся, уже гроза 50% в среду, а четверг просто облачно
ну что, намечаем встречу на четверг, как вы?

Polia

Active member
Девочки, весь вечер думала, показывать фотки эти или нет, но решила показать всё же.
А чего, некоторые и в проруби купаются :). Так что Натусику-моржику еще есть к чему стремиться :). Буся!

milka_way

то ли еще будет
Ира-Василинка, сключиками вашу семью. наконец-наконец у нас СКОРО появятся еще одни соседи :)
Манюня на фотах нормально выглядит :) если что, Вера может чутка поделиться своими кило.
на деток с удовольствием полюбовалась. Рома после боя, конечно, впечатлил. Натнат выглядит вполне себе довольной. Алешу и Веру сразу распознала- видно все-таки, где пацан, а где девочка. Никитос, Мирка и Дианка (особенно в фотосессии) отлично смотрятся. Мирон -глазастый очень, а Мирка Кристинина так заливисто смеется, что я сама смеялась. Катрин мне на третьей фотке очень понра- такой где улыбашик :) и в цвете, как всегда :)

Алина, а на какой возраст песочник? ой, уже видела, что Ира забирает. ну, ладно, пусть Манюнька красуется, у нас есть нечто похожее :)

Лена-Морошка, у нас дома везде паркет. на кухне черноты нет, она только в коридоре, где кот регулярно гадил.но у нас на кухне дорожки, на которые регулярно гадит Вера :) но паркет цел и невозмутим :)

* девочки, у мну тут муж собрался в Литву - не поверите :) - за пампами. ближе к делу, напишу, может, сможет кому-то привезти. как только очередь машин на границе уменьшится

ой, забыла. Ира, Радуга света, выздоравливают пусть детки побыстрее.
Наташе-Львице,
спасибо за творожную пасху. Наяриваем третий день - сегодня в виде добавки в пшенку :)

Миха Анин всегда на фотах радостный. семейство не дало поподробнее рассмотреть.
Ваня Алинин с собаками из коляски - столько эмоции, прям вообще

я за встречу в чт. ГДЕ? ПГ, ПЧ или БС?

санадалеты Верке за 100 тыс. это норма? девочки, я вчера себе балетки за 90 купила :(((

Анюша

New member
Подскажие, кто уже кашеварит, как вы это делаете?
Я варю себе и заодно Мире. В молоко сыплю хлопья овсяные например, или Мулен парас там разные есть, немного соли и сахара, довжу до кипения, выключаю, закрываю крышкой и оставляю на 10-15 минут. Всё) Мира кстати лучше такую кашу ест чем готовую)
*Малыши и вы просто чудо)

Lisaveta

New member
Ваня Алинин с собаками из коляски - столько эмоции, прям вообще

это вот сижу и чешу репу, где ваня с собаками был... потом вспомнила, эт в Кузенькином альбоме были фотки

санадалеты Верке за 100 тыс. это норма? девочки, я вчера себе балетки за 90 купила ((

это дешево. бартеки по 200 тыс

Анюша

New member
Ира Василинка - с ключиками!!!

Девочки, может у кого есть контакт Татики? Очень надо.

Polia

Active member
Vasilinka, с квартиркой! Супер-пупер!
А мне эспиро нравится, очень удобная колясочка. Бери, экономь денежку себе на что-нибудь :).

Pearl, какие милые карапузы!

Еще Миха помню показывался хорошенький...
И кто-то еще...
А! Ромик-бедолажка с носиком побитым:).

))) я б сама такое носила)))
Ага, то, которое комбинезончиком :))).
Врач сказала, что нужно постараться 10 кг к году быть )))) А я подумала, кому нужно? )))) Манюня хоть не ходит, но на месте не сидит тоже, думаю, всё гуд!
Я сегодня в легком шоке по этому поводу. Мы сходили в поликлинику, взвесились-померялись. 8600 и 72 см. Капец. Но она ж еще вырастет, да???
*свекровь моя метр с кепкой, надеюсь, Любочка не в нее.

Как это, нормально полчаса для первой прогулки?
нормально. Потом войдете во вкус :).

Нашла себе утешение http://www.ourbaby.ru/articles/article.aspx?id=657 :).

INSIDE

У нас все получается!
А еще я вчера в 11 вечера поставила хлеб в духовку, а сегодня утром про него вспомнила:shok::shok::shok: Прибежала на кухню спросонья. Духовка включена, в форме уголек. Не знаю, как я еще так легко отделалась. И дыма не было. Сейчас только запах обожженки чувствуется. Где мои мозги, не знаю(((

gostya

New member
а что это может быть?
честно, не знаю, но мало ли... Мы ж с тобой не медики. :)

муж мой тоже так категоричен. Я проще отношусь. Т.к. не могу позволить себе кататься на моря какждый год, то приходится довольствоваться малым - нашими водоемами и цнянкой в том числе.
у нас наоборот - муж спокойно купается, а я после родов - не могу. Брезгливо. Раньше ничего такого и близко не наблюдалось, купалась на Цне с удовольствием... :) Теперь разве что Нарочь, голубые озера, Браславы...

ну или убедить, что ей так оооочень красиво
:) Гы...

Хочу закруглиться с коробочными кашами и варить сама. На молоке. Подскажие, кто уже кашеварит, как вы это делаете? Покажемся. Это мы на Годовасие))
Потрясающие фотки!!!! Красотунчики вы все!!!
Про каши - я варю, как себе. Собственно, себе и варю, только развариваю хорошенько и толку вилкой. Молоком сбрызгиваю обычно потом, уже в Миланину тарелку (ну, я пока добавляю свое). А если варю, то с добавлением обычного молока.

Но она ж еще вырастет, да???
чего ты?! Нормальный рост!

Сообщение от Alien2804 Посмотреть сообщение У Дианы ужасно потеют ноги...в любой обуви Что делать? Поддерживаю вопрос таже беда.
у нас такой беды нет, но взрослым помогает тальком (присыпкой детской) посыпать ноги. Или в носки насыпать чуть-чуть. Ну или босоножки вам уже пора. :)

Lisaveta

New member
Поддерживаю вопрос таже беда.

мне кажется дело в обуви. по себе знаю - как какую нибудь хню надену, так беда. а экко наденешь, и бегаешь весь день.
Ваня вот вчера гулял в ботиночках (сегодня куплю ему туфельки) - с ногами все ок было

Winter

Active member
Хочу закруглиться с коробочными кашами и варить сама. На молоке. Подскажие, кто уже кашеварит, как вы это делаете?
я и коробочные даю, и сама варю. Варю овсянку на воде. Мирон ее обожает. Но опасаюс, что она может дать реакцию.

Оля Риксос, мое мнение - убрать яблоки, пшено, все соки, пюре фруктовые. Может овсянку еще.
или Мулен парас там разные есть,
а где они есть? ищу давно - нигде нет.
я за любой день!

Pearl, какие вы красивые!

Миха чечек просто миляга))))

Последнее редактирование:

ljaljachka

мамашка Улыбашки
ЗА! За ПГ!

Мих здоровский улыбастик!

Василинку с ключиками!! Это такие событие, нет, даже СОБЫТИЕ!!!

Pearl, какие вы хорошенькие все!!

green

New member
Pearl, спасибо за фотографии! Удовольствие на вас любоваться :)

Кристина-Инсайд, ну ты даешь :) Хорошо, что все в порядке :)

А мы съездили в ГАИ, вечером получу новые права. наконец!

Морошка

счастливый человек
Как это, нормально полчаса для первой прогулки?
мы первые разы вообще по 5-10 минут хорошо если сидели, так что вы еще много)))))

как жаль, что я на 3G c ограниченым траффиком((( никого толком посмотреть не могу.

Alien2804

весна - это диагноз...
Pearl,суууупер!!!!!!!!!!!!!

Наши пасхальные фотки http://www.baby-shine.com/?p=1481. Первая пара - сранение Диана на пасху сейчас и год назад - одно лицо :)

Были сегодня в польке (с 6 мес не ходили) рост 77,5 вес 9900 . сказали, что по росту выше нормы, а по весу для такого роста недобор))) Долно быть хотя бы 10300,
да, мы в вашем возрасте были 11300, правда 80 см... но у нас пухляк-пухляком. Поэтому не сильно уже и недобор.

Морошка

счастливый человек
Кристина-Инсайд, хорошо, что все хорошо!!!!

Ромка вчера тоже немного босой по нагретой плиточке во дворе походил и по газончику. второй день гуляем в бодике с коротким рукавом и штанцы, что бы в песочнице сидеть, ну и босаники с носочками. дед насыпал песочка пока, а к следующему приезду уже песочницу сделает. я леплю куличики - Рома их рушит))) шапочку надеваю, что с солнышко не напекло совсем легенькую в дырочку :) а то ж у нас еще и родничок не закрыт полностью.

Alien2804

весна - это диагноз...
это дешево. бартеки по 200 тыс
я бы сказала что это средний ценовой диапазон 100 тыш. Я за 60 покупаю. А неманские еще дешевле.

INSIDE,ужжас с духовкой. и правда опасно.

Теперь разве что Нарочь,
я была один раз на Нарочи.... больше не поеду. Цнянка лучше. Может мы были в плохом месте, но как бабушка отворотила.

Ну или босоножки вам уже пора.
так в босоножках потеют тоже :(

мне кажется дело в обуви
ну изначально потливость наследственное наверное, т.к. я всегда обхожусь дешевой обувью и у меня никогда не потеют. А муж - что ни надень, мучается. Ну и да, видимо обувка усугубляет это дело. Ладно, будем ждать лета и босиком.

Кто знает - Киевский торт (естественно нашего белорусского производства, В Киев не поеду) где в Минске купить можно?

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху