Я уже в тихой панике от нашей аллергии.
Звонила в Лодэ, сказали в след. понед. перезвонить, только тогда будет известно, как врач принимает((((
Оль, если не помогает эта диета, значит надо исключать еще больше. Убирай все кисломолочное (кефир .сыр), яблоки, бананы .тыква, все соки и фр.пюре. И если "до" на это не сыпало, то не значит, что сейчас тоже не должно. Грубо говоря, вам надо очистить организм, и потом заново начать вводить продукты. Это очень тяжело, но ты все сможешь!!!)
А в Лоде не записал тебя в очередь (лист ожидания)? Нас так записали, а потом сами перезвонили и предложил время и день.
Мы сегодня ездили на Цнянку, там так классно было, народа немного совсем и очень жарко было.
Супер, НатНат очаровательна)))
Супер!!! Ромыч хорош!!! И ты очаровательна!!!!! Погодка тоже обалденная!
Улыбунчик!!!это во дворе дома, где мы жили в киеве
*Клевский свитерок!!!
Поздравляююююю!!!!!Из весёлого- получили мы всё-таки ключи от хатки!
Покажемся. Это мы на Годовасие))
Ух, какие вы клевские)))) Боже, мне кажется, им так интересно вдвоем)))) Прелесть! И семейная фотка отпад!!!
Миленка, я буду иметь ввиду) Моя жопка вчера заснула по дороге домой из польки((( А вечером уже с мужем вышли прогуляться)
Кстати, первый выход в коляске. Ну что я могу сказать - терпимо. Полчаса просидели в коляске. А потом на ручки и все) При том папины ручки не подошли) Эх