Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ljaljachka

мамашка Улыбашки
Про встречу

Давайте с 11 до 11.30 сбор на площадке у центрального входа, а потом гулять например

Думаю, до часов 16 будем смело тусить, т.к. при плохой погоде можно перебраться в ЖП

Сон можно организовать в коляске слинге рюкзаке

Вот как-то так

Львица

Well-known member
Не нахожу Никитоса, Алена есть, а Никитки нет))))
на второй фотке есть)\

Давайте с 11 до 11.30 сбор на площадке у центрального входа, а потом гулять например

Думаю, до часов 16 будем смело тусить, т.к. при плохой погоде можно перебраться в ЖП
отличное решение

Шурёна

такса-барбаракса
Девочки, не успеваю ничего читать. но не поделиться новостью не могу: сегодня были на узи-контроле нашего сердечка. И этот наш проток зарастает!!!! Он уменьшился!!! УРААА!!! на контроль через год только, сказали, что бывают случаи, что он и в таком возрасте сам зарастает!

Lisaveta

New member
может, у кого есть ненужный круг - занедорого куплю (не себе)

Валюшик - а мы пришли, а вас нет:( а я хотела проконсультироваться про отлучение

ljaljachka

мамашка Улыбашки
Никитос там пробегал на парочке фот, шилопоп шилопопом. он даже на столы умудрился залезти сам, а тарелку разбить, стоило только отвернуться:)

Саша, здорово, поздравляю вас с хорошими результатами узишки!!!

Winter

Active member
А вдруг.
Надо поменять две пачки по 84 шт. Либеро комфорт фит 4 на пятерку.

Шурёна, Саша, поздравляю с прекрасной новостью!

green

New member
Саша, поздравляю вас с радостью!
Борю тоже настойчиво на УЗИ сердца отправляют по поводу шума. Саша, куда вы ходили?

Брусника

New member
Девочки, я, наверное, вас в заблуждение ввела. :) Мы на горшок еще не ходим, мы просто подгузами перестали пользоваться. :) На горшок Федя садится просто посидеть. Деловой такой, горшок притащит, усядется и ничего не сделает. :) А сегодня на прогулке успел два раза надудонить :), правда гуляли долго, три часа, без сна. Так что достижения не ахти какие. :) Тут скорее мое достижение - переступание через свой страх остаться без подгузников. :)))

T_A_G

New member
Шурёна,какая новость замечательная! Пусть дальше будет только лучше!

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Сашу и Андрюшу с замечательной новостью!
На утреннике все бусяки! Верунчик такой большой! абавдеть! .......или мама у нее маленькая :)

Natalia_77777

New member
ага, наша девочка как чума болотная с пргулки приходит)) и это пока сухо, я уже представляю что будет с грязью....
Даже думать боюсь:)

Девочки а Ваня продолжает есть песок.Что делать?????????
я тоже своего пробовала голопопым оставлять. или в трусиках. а он умудряется три раза за 20 минут пописать. не наберешься шмоток, так быстро их мочить. и чего Тимка так часто писает?
У нас та же история.Но я знаю чего Ваня писает много.Он компот хлещет не успеваю варить.

Девочки чет я уставать так начала, если не спим то на улице тусим.К вечеру никаких сил нет.На домашние дела вообще времени нет, а когда Ваня засыпает уже нет сил.Подумываю летом ехать к свекрови, все таки даже если два часа в день его кто то смотрит,то уже значительно легче(по опыту этих выходных).
Вот моя корявка (это я про торт)
Отличный торт.Не наговаривай.
А мы дома шмотки не используем
:)

Индиана

ЛешкоСанькина мама
вообщем я завтра постараюсь быть, но не обяцаю, бо как водится любимы муШ навешал на меня своих дел, как обычно..........
Есси что через 2 недели буду забирать Сашин паЧпорт, тогда отдам то что я кому обещала отдать :)
А вообще Ален ты во сколько поедишь в ПГ, а то я как раз буду в Серебрянке, а потом поеду на Энгельса

МиЛенка

Active member
Оса, с Днём рождения! Всего хорошего тебе!!!!

Федю и маму Валерию с первым годиком!!!

Ну и с мастикой продолжаю баловаться,
Ничего себе баловаться, красотень!

andnatal, Наташ, не расстраивайся, все обязательно будет так как тебе надо. Верь и все получится!!!
*а почему если ничего не найдут то плохо?
**ушам выздоравливать.

Valerka, именинник красавчик и сразу видно, что деткам хорошо вдвоем, весело!

Dina, Агатка такая смешная, сама серьезность. А она улыбается когда-нибудь?

Lisaveta, смешной жирафик получился!
Как по мне то оооочень сладко с ней.
И мне мастика не нравится, один раз пробовала делать, столько возни, а потом гости все на тарелках оставили, слишком сладко и очень твердая получилась у меня.

а он умудряется три раза за 20 минут пописать. не наберешься шмоток, так быстро их мочить. и чего Тимка так часто писает?
Мы дома голопопим, иногда одеваю трусики. А писяет часто, это пока, потом как памперс снимешь, научится немного терпеть и будет реже и побольше. а еще может холодно с непривычки. :)))

T_A_G

New member
К вопросу о горшках. У нас наблюдается регресс--перестал проситься на горшок, только утром пока стабильно. И то еще полусонный надует накопленное за ночь так, что всё протечет. Ну а потом уже проснется и попросится по-большому. Попробовала сегодня под ваши разговоры во второй половине дня без подгузов сына продержать. ИТог: 4 обписюканные шмотки за 3 часа, 1 удачная попытка сходить на горшок после моей просьбы и 2 неудачные.

Индиана

ЛешкоСанькина мама
МиЛенка, у нас диагноз уже есть нехороший, и хочется другой чтобы был :( который можно лечить, а не тот который нельзя :(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху