Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

checheck

Well-known member
Dina, а там условия есть? я тоже хочу дачу в крыжовке. но только без свекрови)

Karkusha

Well-known member
Доброе утро!
Я все как-то в реале, поэтому пролистала только последние пару страничек:) В реал собираюсь и вернуться. А то моя бедная девочка вчера так рыдала, когда уезжали от нас мои родители и сестра, сказала, что она хочет навсегда к ним уехать, что Машенька (моя сестра) самая лучшая, что она ее не ругает, играет с ней ну и так далее. Похоже, пора мне исправляться:)
На выходных отметили наконец с бабушками-дедушками Доминикин годик. Потом фото взрослого мужчины покажу:)
Вчера к моей радости высадили с мамой рассаду цветов в ящики на балконе. В субботу свекровь мне, безрукой, у которой рассада из семян не выросла совсем, привезла готову, надеюсь все приживется и будет красиво-красиво.А еще у меня цветут помидрчики. А еще вчера вечером у нас была радуга--от змли и до змли--такая красивенная, ну просто чудо!
Не получилось у меня про друзей написать:) Кратко не получается, а много слов не могу, дети вокруг. Просто они есть и их очень немного. Но зато проверенные годами, радостями и неурядицами.

Felice

New member
Наверное надо попробовать, попытка - не пытка, в любой момент можно собрать манатки и домой поехать.
Инга, попробуйте, конечно, опять-таки смена обстановки)
У меня в Крыжовке начальница и по совместительству добрая приятельница живет, сынок у неё родился в начале мая, скоро знакомиться поедем с ним туда)

Балин, через 5 минут должна РВ прийти, а Катя-то спит!

женская сучность...
уверена, что это не описка)

Dina

Active member
Dina, а там условия есть? я тоже хочу дачу в крыжовке. но только без свекрови)
Я б тоже не отказалась без свекрови :) Условия терпимые :) Клозет конечно на улице, но вполне себе нормальный, с унитазом то есть :) Душ в доме, но с естественным подогревом воды :) Комната большая для нас есть. От готовки жратвы я полностью освобождаюсь.

А вы дом в вит. области перестраиваете?
Не, дом там нормальный, пусть еще стоит :) Хотим только его изнутри вагоночкой обшить. Еще вот забор заказали, через пару недель начнут устанавливать. И проблема с душем там не решена. Не знаю успеем ли за это лето сделать всё, что наметили...наверное вряд ли.

Karkusha

Well-known member
Ой, Лена, с новой машинкой!
Наташа, что-то пикаса не дает фото листать, но чуток посмотрела, здорово:) Ричина мама красивая такая, клумба твоя тоже, ну а мальчишка вообще:)

Индиана

ЛешкоСанькина мама
с этой точки зрения тоже считаю нужным сохранить пока ГВ.
я ваще не знаю че рабила б в больничкке без ГВ.......... ничегошеньки не ел и не пил Санек.
Ага тока больничный кисель и чай столовский (как я называла его сахарный сироп со вкусом чая) :)))

Winter

Active member
Я б тоже не отказалась без свекрови Условия терпимые Клозет конечно на улице, но вполне себе нормальный, с унитазом то есть Душ в доме, но с естественным подогревом воды Комната большая для нас есть. От готовки жратвы я полностью освобождаюсь.
я б на такие условия пошла. Как я хочу, чтоб меня покормили)))))))

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Ща захожу в комнату, слышу зовет Сашка.... пищит........ смотрю нетего нигде, думаю наверное под диваном............ ага наоборот, залез :crazy: под самый потолок по лестнице (комплекс), аж голову скрутил бо не помещался........... ни на минуту не оставить. мелькнула мысль - сфотать......... но побоялась отйти от него

Инга конечно поробуйте с агатой потусить в Крыжовке.. там классно и не далеко от Минска совсем. Всегда можно в город метнутся.

Felice

New member
Еще про дружбу. Из личного опыта могу утверждать, что мужчина будет поддерживать дружбу с женщиной только в том случае, если она ему интересна как женщина, женщина может и исходя из других соображений, но мужчина не будет тратить время на женщину, которая для него не привлекательна..
Наверное, с течением времени и в более старшем возрасте что-то может поменяться, но на момент, когда я эту теорию для себя вывела, всё было именно так..

gostya

New member
Там же участницы уже давно определены по строгому кастингу)
а-а-а-а... :( зачем тогда рекламировать всем желающим? Не, я не про себя... :)

Да... а для меня эта тема довольно "острая"...
ух ты...

Ди и Лехина компания мне совсем не по душе
знаешь, пока ребенку все равно, а вот когда подрастет, он сам поймет, в чем разница. 100%.
А еще одна. немного клептоманией страдала.....
ну подборочка!..

Хотя она очень хотела вернуть дружбу, смс-ки писала всякие)))
абзацЁ! Во дает человек. Мне кажется, это в голове что-то не так, когда не понимает человек, что это - подлость.

И мы уже с новой машинкой.
поздрям! А мы окончательно решили свою старушку не менять.

да-да, сама хотела выложить!.. стыдно ему за народ, ........!

Мы скоро с Женей идем делать КПК, эта привика тяжело переносится? кто делал?
мы, без проблем вообще. Хотя на АКДС была реакция. Удачи!

да я вообще не могу понять, чего просисходит, это вот последнюю неделю такое, у нас даже в самый разгар ГВ не было такой сиськозависимости
зубы???? У нас похожее было пару недель назад, чейчас полегче.

Наверное надо попробовать
конечно надо! Удачи!

рассуазывала вам недавно про ее мнение о моем животике
кстати, я вот подумала, может она наоборот, комплимент тебе хотела сделать? НЕ всмысле, что худеть надо, а что красивый женский животик... :)

Karkusha,когда вернешся из риаллайфа, расскажи, как разрешается ситуация с отказом жильцов оплачивать дополнительный взнос на снаос жилья. У нас такая же ситуация назревает, но через председателя вообще направили письмо, что не будем оплачивать этот взнос, т.к. он платится теми, кто строит жилье без "господдержки", а что такое "господдержка" нигде в зак-ве не сказано... Такой вот казус. :)
А, поздравьте нас - мы отменили жеребьевку!!! :)))))

Еще про дружбу. Из личного опыта могу утверждать, что мужчина будет поддерживать дружбу с женщиной только в том случае, если она ему интересна как женщина, женщина может и исходя из других соображений, но мужчина не будет тратить время на женщину, которая для него не привлекательна..
да, да, ППКС, увы... А я ж им так доказывала, с пеной у рта... Ой!.. :) С подругами... Есть (была?) подруга, вот душу в душу, один в один, не разлить водой были... Но время делает свое дело, она окончила ПТУ, я - ВУЗ, я - замужем, дитя, она - свободна и одинока... Ну, связь, конечно, поддерживаем, но того наполнения уже нет давно и близко. Еще одна - еще реже видимся, еще меньше тем для разговора, еще меньше связи... Еще знакомых хороших пару. Но это парни. :) Хотя, есть из них один, с кем я могу обсудить то, что никогда не обсуждаю с подругами. И, кстати, не потому, что не хочу близко подпускать типа, а просто молчаливый уговор, нам это обсуждать не интересно.

Кстати, девочки, туфельки-то я продаю до сих пор... М?

Добрый всем день!! Девчат, вы так много тем интересных подняли, так хочется поболтать, но у нас сегодня выходной и муж гонит от компа ((((. Буду вас завтра нагонять...

Lisaveta

New member
а я, поскольку из физмат. класса и из РТИ, и потом в очень мужском коллективе работала, то очень с парнями дружила, намного больше, чем с бабами мне нра. ой, классно ж было. вот честно - честно:)

Морошка

счастливый человек
--

Детский летний развлекательный лагерь "Ромашечка" приглашает мальчишек и девчонок, а так же их родителей (с) провести жаркие летние деньки в отличной компании (скромно :) но пиариться как-то надо))))
Комплекс развлечений - на фото :)
Питание - совместно-самостоятельное :)

Аквапарк, процедуры, массаж, баня - за доп.плату :)

Вложения

• _.jpg
    _.jpg
    182.6 KB · Просмотры: 46
  • _-2.jpg
    _-2.jpg
    219.1 KB · Просмотры: 46

Rixos

New member
Привет! Я в режиме чтения, т.к. пока прочитаю написанное, ответить не получается - сын просит внимания)))
Наташа, с возвращением вас в родные стены. Больнички - это плохо, не попадайте туда больше.
Аня, твоя история с подругой-бывшим мужем потрясла. Но, слава богу, что у нее счастливый коней - теперь у тебя замечательная семья. Тьфу на них!

Мы сегодня опять разукрасили лицо на улице((( Не сильно, но все же... Подумываю собрать мини аптечку, чтоб под рукой была на улице..

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Морошка, Лена! Это улет! Как здорово у вас! Сиди там усё лета!
Ромик счастливец!

Я купила лак :) а сколько слоев надо покрывать как думаешь? И нада синтетической кисточкой ???

Iliada

Счастье есть
Всем привет! Наконец-то я все сдала и свободна! Каникулы, как Глеб говорит :) Что-то я немного замучилась за последнюю неделю - одна зубрежка :))) Муж бурчал, но с Дашей 2 недели посидел, пока я на лекции ходила, за что ему безмерно благодарна. Я очень переживала, как она без меня будет, но все было прекрасно! Без мамы золотой ребенок, а при мне может и покапризничать...

Наташа, с возвращением домой! Пусть все будет хорошо!

Детский летний развлекательный лагерь "Ромашечка"
Ух, Лена, как же у вас там клево!!!
Мы, наверное, тоже на природу поедем на этой неделе. Хочется уже из города вырваться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху