Там же участницы уже давно определены по строгому кастингу)
а-а-а-а...

зачем тогда рекламировать всем желающим? Не, я не про себя...
Да... а для меня эта тема довольно "острая"...
ух ты...
Ди и Лехина компания мне совсем не по душе
знаешь, пока ребенку все равно, а вот когда подрастет, он сам поймет, в чем разница. 100%.
А еще одна. немного клептоманией страдала.....
ну подборочка!..
Хотя она очень хотела вернуть дружбу, смс-ки писала всякие)))
абзацЁ! Во дает человек. Мне кажется, это в голове что-то не так, когда не понимает человек, что это - подлость.
И мы уже с новой машинкой.
поздрям! А мы окончательно решили свою старушку не менять.
да-да, сама хотела выложить!.. стыдно ему за народ, ........!
Мы скоро с Женей идем делать КПК, эта привика тяжело переносится? кто делал?
мы, без проблем вообще. Хотя на АКДС была реакция. Удачи!
да я вообще не могу понять, чего просисходит, это вот последнюю неделю такое, у нас даже в самый разгар ГВ не было такой сиськозависимости
зубы???? У нас похожее было пару недель назад, чейчас полегче.
Наверное надо попробовать
конечно надо! Удачи!
рассуазывала вам недавно про ее мнение о моем животике
кстати, я вот подумала, может она наоборот, комплимент тебе хотела сделать? НЕ всмысле, что худеть надо, а что красивый женский животик...
Karkusha,когда вернешся из риаллайфа, расскажи, как разрешается ситуация с отказом жильцов оплачивать дополнительный взнос на снаос жилья. У нас такая же ситуация назревает, но через председателя вообще направили письмо, что не будем оплачивать этот взнос, т.к. он платится теми, кто строит жилье без "господдержки", а что такое "господдержка" нигде в зак-ве не сказано... Такой вот казус.
А, поздравьте нас - мы отменили жеребьевку!!!

))))
Еще про дружбу. Из личного опыта могу утверждать, что мужчина будет поддерживать дружбу с женщиной только в том случае, если она ему интересна как женщина, женщина может и исходя из других соображений, но мужчина не будет тратить время на женщину, которая для него не привлекательна..
да, да, ППКС, увы... А я ж им так доказывала, с пеной у рта... Ой!..

С подругами... Есть (была?) подруга, вот душу в душу, один в один, не разлить водой были... Но время делает свое дело, она окончила ПТУ, я - ВУЗ, я - замужем, дитя, она - свободна и одинока... Ну, связь, конечно, поддерживаем, но того наполнения уже нет давно и близко. Еще одна - еще реже видимся, еще меньше тем для разговора, еще меньше связи... Еще знакомых хороших пару. Но это парни.

Хотя, есть из них один, с кем я могу обсудить то, что никогда не обсуждаю с подругами. И, кстати, не потому, что не хочу близко подпускать типа, а просто молчаливый уговор, нам это обсуждать не интересно.
Кстати, девочки, туфельки-то я продаю до сих пор... М?