Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Катя я подключила тариф "полукеды" там тока платишь за мб абонки нет. На вебах есть абонплата.
Я дома на клаве тож буду жать несколько раз кнопки шоб добица нунай буквы?? :-D
Варя-УМНЯКА!
Жене выздоравливать

Львица

Well-known member
А чего тогда в Судак едете? все остальные в семье почитатели Судака?
едем потому что там знакомые и жильё автоматически бессплатное. Тут или в Судак, или никуда, потому как квартира почти уже, и всё купить надо с нуля.

Karkusha

Well-known member
Я дома на клаве тож буду жать несколько раз кнопки шоб добица нунай буквы?? :-D
Ага:) А интелектуальный ввод тебя не устраивает? Он сначала кажется страшным и противным, зато потом очень даже ничего. Правда, сестра моя так его прелестей и не поняла, я как раз недавно пыталась ее на это дело подсадить.
А тебе все равно же подителям из отпуска смс-ки писать, так что тренируйся.
Катя я подключила тариф "полукеды" там тока платишь за мб абонки нет. На вебах есть абонплата.
О, ты мне была и нужна. Это дополнительно к тарицу на звонки? Или заменяет звоночный тариф?

Alien2804

весна - это диагноз...
В понедельник не пошла в тренажерку, вместо этого устроила фитнес с Ди в рюкзаке. И знаете, оказывается бодрым шагом с 13,5 килограммовым дитем в рюкзаке от нашего дома до центра всего 20 минут пешком идти! Но настоящий фитнесс - это не по дороге идти, а в лес через поле, посадки кукурузы (переступая их), через заросли травищи или (да простят колхозники) пшеницы, или что там растет. Раз сегодня никто в гости не собрался, пойдем с дитем и собакой в поход

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Катя, это вместо обычного тарифа. Там 500мин фри на 2 люб номера и 50мб инета 9900 р в мес. Инт ввод не осилила. У меня системна несовместимость с мобильниками :)

Winter

Active member
он мне решил мыльницу купить вдруг, но она такая классная.
какая?
"хочешь сисю" звучит для меня все-таки лучше, чем "он просит грудь, дай ему грудь, хочешь грудь? сейчас дам тебе грудь".
нееет, для меня грудь вообще нормалльно, это ж грудь. А вот сися - отвратно.

Karkusha

Well-known member
Да ладно. Тут хоть ясно, за что страдаем. За квартиру. Просто у нас так все должно было здорово получиться, мы должны были получить рублевую ссуду на работе, отдать валютные долги и жить спокойно. Но не успели. А теперь неизвестно, что будет. Но у нас никогда не бывает, чтобы что-то на халяву доставалось, стараемся привыкать:) Зато тем, кто внес деньги первоначальные в строительство в надежде на льготный кредит, а теперь обломался, гораздо хуже. Да и детям у бабушек-дедушек будет точно не хуже, скорее даже лучше, чем на морях.
едем потому что там знакомые и жильё автоматически бессплатное.
Но это же меняет все дело. Ходи пешком в Новый Свет:) И представляй, что могал остаться вообще без моря.
Я больше всего не люблю Алушту.

А у нас двери в ванную нет. Муж снял, чтобы менять. Прикольно. Вчера весь вечер хотелось закрыть дверь. И не могла:))))

tatyana.sm

New member
Доброго всем вечера)

Ого! Варя покорила, сколько всего знает!! Завидуем) А как она это все произносит?

У Ники пока с произношением большие вопросы - даже если сильно захочет, не выговорит.

Диана тоже удивила воими "папа ава" и т.д. - это ж уже предложения!

Из детских словечек любим "БУХ!" - емко и убедительно, еще "коль" говорю на кактус, - детям эт смешно почему-то)
А вот "сися" - удар под дых для меня) Катя всегда просила "молочко", ну или "ко" вначале, а Ника сейчас нежно любит "путилочку"))

Маленькой Жене быстрей поправляться!!!

Морошка

счастливый человек
Катя я подключила тариф "полукеды"
а я на кеды подключилась, там 1000 мин на 5 любимых номеров, 50 ммс, 250 Мб инета и 1000 смс за 19900. смс я практически не пользуюсь, зато ммс с ромкиными фотками и видео мужу регулярно шлю :) ну и вас читаю, когда ноута рядом нет, а то очень уж я инетзависимая....
за смену тарифа на велкоме 8300.

Lisaveta

New member
Тут хоть ясно, за что страдаем.

мы когда покупали свою тоже брали денег в долг. бррр, как вспомню:( реально вот висело у меня на душе. и у мужа тоже. неприятно было. хотя денег никто с нас и не требовал, но все равно

Морошка

счастливый человек
Морошка, я стока не грю по телефону мне и полукедав хватит.
)))))) у меня раньше было 500 минут на 5 номеров, я выговаривала, а теперь вообще почти без ограничений))))) муж(особенно сейчас, когда не рядом), папа и 3 подружки с такой же малышней ))

checheck

Well-known member
Karkusha, Кать, несмотря на все долги ваши, я вам завидую. зато живете! кто б знал, как меня уже эта времянка запарила..

tatyana.sm

New member
Оля-Омига, Катюша вашу ну такая прелесть!!! Такая уже мордашка милая))) На кого она у вас похожа?

А вот Ники на месте преступления:

Вложения

• DSCN15271.jpg
    DSCN15271.jpg
    488.2 KB · Просмотры: 34
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху