Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет.

У Жени темпа уже неделю и горло нормальное(((( Что с ней? Может, анализы попросить у врача сдать? Может на зубы? Я уже начала переживать... Вчера не было, а сегодня с утра 38,3.

Natalia_77777

New member
У Жени темпа уже неделю и горло нормальное(((( Что с ней? Может, анализы попросить у врача сдать? Может на зубы? Я уже начала переживать.
Тома анализы это первое чтобы я сделала и уже давно. Какие то процессы воспалительные у вас. Не может быть на зубы темпа так долго. То проходить то появляться.Ищи причину.@@@@@@@@@@@@@@ Выздоравливайте.

gostya

New member
НЕ МОГУ МОЛЧААААААААААТЬ!!!!!!!!!
Потому-что починили интернет! :)
*правда, комп сдох, только с телефона, но зато без ограничений.
Как же я одичала за неделю! А самое возмутительное, что неделю звонила по 123 - 0 реакции, 1 звонок на горячую линияю Минсвязи - и через 3 часа на пороге ремонтники! (с распечаткой заявки из гор. линии) Ну что за система!?
Кристина, перестань наговаривать на себя - у тебя все везде есть и красиво!
Про воспитание уже когда муж комп починит, но уверена, что Наташу-Нику никто обидеть ндд хотел!
*все, пойду читать!..

Какие то процессы воспалительные у вас. Не может быть на зубы темпа так долго. То проходить то появляться
С четверга по воскресенье было горло красное, вчера горлышко вылечили, но тонзилгон пьем, вчера темпы не было, а с утра опять(((((

Анюша

New member
Девочки привет! Завидуйте мне)) В воскресенье били кабана - кушаю свеженинку и прочие деликатесы) Учавствую в изготовлении колбас. кровянок, каубухов и прочих вкусностей) молоко пью литрами просто))) Купаемся каждый день в речке! Красота! Вечером банька) Ощущение что я вернулась в детство))

Львица

Well-known member
Может, анализы попросить у врача сдать?
нужно и побыстрее, это не нормально темпа так долго без видимой причины. И я бы обратила пристальное внимание на анализ мочи.

У нас наконец то воду горячую включили! Счастье есть))))))

Pario_Catta, с возвращением!!!

кто пользуется Памперсами эктив беби, какой размер покупаете?
4ка, Кате нормуль. Сейчас весит 10.900 и рост к 80 наверное.

Кто что думает по поводу этих развивающих центров?
в вашей ситуации с работающей мамой, очень хороший вариант поводить на занятия.

красотень!

купила себе сарафан!!!
красивый!

У меня в субботу был выходной!!! Поехали с подругой по купонам))))))) на экскурсию.
здорово!!!

Последнее редактирование:

Vasilinka

Active member
Приветик!
Тоже уверена, что Наташу-Нику не хотели девочки обидеть, но тоже сложилось впечатление как у Кристины, что
Наташа поднимает тему, начинается обсуждение, но с каким-то оттенком негатива. Ну вот атк показалось мне
А у меня назрел вопрос про общение с куклами. С Вавой, например ))))) Маша кушает в детском стульчике, на столике сидит Варя, которую через ложку кормим вместе, потом я убираю со стола и, когда Манюня хочет выйти из стульчика, она начинает все вещи, предложенные ей для развлечения, выбрасывать на пол, туда же отправляется и Варя. Я говорю": "Машенька, Вареньке же больно, зачем ты её выбросила? Пожалей Варю". Маня её жалеет... Но, правильно ли говорить, что кукле больно? что она будет плакать?
Анюша,завидую )))))) Здорово тебе там! Отдыхай и набирайся здоровья!

Оля-Риксос, муж- молодец! А ты красавица! Была в Бресте один раз ещё школьницей, но там такие запоминающиеся места, что всё узнала )))))

WildChild

Member
А у меня назрел вопрос про общение с куклами. С Вавой, например ))))) Маша кушает в детском стульчике, на столике сидит Варя, которую через ложку кормим вместе, потом я убираю со стола и, когда Манюня хочет выйти из стульчика, она начинает все вещи, предложенные ей для развлечения, выбрасывать на пол, туда же отправляется и Варя. Я говорю": "Машенька, Вареньке же больно, зачем ты её выбросила? Пожалей Варю". Маня её жалеет... Но, правильно ли говорить, что кукле больно? что она будет плакать?
У нас та же картина, только с верблюдом, точь-в-точь. Я тоже говорю, чтобы пожалел, что плачет верблюд. Я считаю, что это нормально, потом же будет играть в дочки-матери с куклами, тоже будет с ними общение в подобном стиле))

Vasilinka

Active member
Люда, здорово ты так пишешь! ))) А родители- молодцы, нашли всё-таки, чем Верочку утешить!
Я в детстве цирк любила очень из-за клоунов, собачек мороженного и ваты )))

Katrin

New member
Девочки, привет! Спасибо за похвалы тортику, старалась, вылепливая звездочки и ракушки! :)
По поводу девочек и мальчиков - в двух словах. Они ИЗНАЧАЛЬНО разные! Уже доказано учеными, что у мужчины развито больше правое полушарие мозга, а у женщин - левое! Да и вообще, еще с малых лет замечаешь разницу. И дело не в игрушках. Психологи говорят, что до 3-х лет ребенок может играть с абсолютно любыми игрушками, и это нормально. У меня сейчас Лиза с пистолетами играет, с машинками - правильно, тащит игрушки у брата! :) Но при этом девочка до мозга костей! Наряды мерять обожает, перед зеркалом крутится, кокетничает! Митя маленький совсем другой был! А говорить сыновьям, что мужчины не плачут - нельзя, психологи везде об этом пишут.

Vasilinka

Active member
Девочки, а у кого-нибудь дитятко не ело в свои год и два?! Маша может за день съесть только грамм 30 каши (может и её не съесть), грамм 50 овощей, ложку мяса, четверть-половину банана, сушку-сухарь, огурец погрызть... Она и так едок никакой а после того, как болела, вообще ничего не хочет ((( Жара, конечно, но переживательно...

Девочки, а у кого-нибудь дитятко не ело в свои год и два?!
Моя Женя)))))

Вечером пойду брать направление на анализы! Спасибо, что вы есть!:friends: Вот еще думаю, что в воскресенье мы не ездили на машинеи все было гуд, а вчера как в машине с кондиционером поездили, так и темпа.Что-то я распереживалась.

По поводу девочек и мальчиков - в двух словах. Они ИЗНАЧАЛЬНО разные! Уже доказано учеными, что у мужчины развито больше правое полушарие мозга, а у женщин - левое! Да и вообще, еще с малых лет замечаешь разницу. И дело не в игрушках. Психологи говорят, что до 3-х лет ребенок может играть с абсолютно любыми игрушками, и это нормально. У меня сейчас Лиза с пистолетами играет, с машинками - правильно, тащит игрушки у брата! Но при этом девочка до мозга костей! Наряды мерять обожает, перед зеркалом крутится, кокетничает! Митя маленький совсем другой был! А говорить сыновьям, что мужчины не плачут - нельзя, психологи везде об этом пишут.
Я тоже такого мнения. А еще бывает, что женщина женщину не понимает, а то ее мужчина поймет.

Наташенька, не дуйся!!! Мы тебя любим!!! Сколько людей, столько мнений)))) А еще вспомни сколько на меня нападок было (даже взять про АГЛ), но я же все равно с вами))))

Морошка

счастливый человек
Девочки, а у кого-нибудь дитятко не ело в свои год и два?! Маша может за день съесть только грамм 30 каши (может и её не съесть), грамм 50 овощей, ложку мяса, четверть-половину банана, сушку-сухарь, огурец погрызть... Она и так едок никакой а после того, как болела, вообще ничего не хочет ((( Жара, конечно, но переживательно...
у нас также.

Женечке поправляться! и присоединюсь к девочкам про анализы!

NYNY

Active member
Добрый день! Как бы не хотелось этого, но мы пополнили список болеющих!
Температура и сопли! Ждём-с врача!
Из хорошего: Ура, нам дали воду!
Попробую вас почитать, но не обещаю.... Буду мальчика жалеть...

NYNY

Active member
Rixos, фото с экскурсии хороши...
Ангел 0407, Сарафанчик класс...
Katrin, торт отпад...

Alien2804, Диана просто прелестна... Мама такая стройняшка...

ljaljachka, Никитос красавец! Помощник! Молодец!

Морошка, Ромашка с пузырями очарователен... Ну рукотворчество как всегда на высоте!

Кто-нибудь ещё красоту выкладывал? Хочу посмотреть!

WildChild

Member
Девочки, а у кого-нибудь дитятко не ело в свои год и два?!
У нас так. Бывают даже дни, что только на молоке моём. Сейчас вот нравится есть самому, так хоть котлету съесть может. Вот и сверни тут ГВ, только в мечтах.
NYNY, Ангел 0407, поскорее поправляться вашим деткам!

valyushik

New member
Rixos, классно вы съездили!!! я сначала посмотрела, подумала, что ты в Гродно в аквапарке, там просто точь-в-точь такой))

Nika 23, ты не обижайся пож-та, по-моему девочки ничего такого не говорили...ну просто может у тя счас такой период восприятия)))
а насчет воспитания...немного похвастаюсь)))мне например сегодня сказали, что мой сын хорошо воспитан...знаете как приятно) у него и куклы были и посудка, но играли мы не так как с девочкой...все таки он больше к машинкам был склонен и мячам) а Марта как настоящая девочка, но любит и Ярослава игрухи потаскать.

Pario_Catta, с приездом!! фотки в классниках видела)) очень классные))

Ангел 0407, NYNY, выздоравливайте!!

Vasilinka

Active member
Понятно, что Маня-неедун не одинока... Даааа, отлучение пока из разряда фантазий
Покажу нас на даче

Вложения

• IMG_5151.jpg
    IMG_5151.jpg
    143.9 KB · Просмотры: 36
  • IMG_5250.jpg
    IMG_5250.jpg
    227.1 KB · Просмотры: 45
  • IMG_5356.jpg
    IMG_5356.jpg
    180.8 KB · Просмотры: 34
  • IMG_5384.jpg
    IMG_5384.jpg
    137.3 KB · Просмотры: 33
  • IMG_5365.jpg
    IMG_5365.jpg
    222.4 KB · Просмотры: 35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху