С
Аня, ох, поскорее уже б наши домики посдавали! муж вчера в нашем доме/квартире был, так говорит что еще дофига недоделок и вряд ли в сентябре сдадут. хотя надежда еще теплится в октябре ремонт начать.
те же самые мысли(
С
Аня, ох, поскорее уже б наши домики посдавали! муж вчера в нашем доме/квартире был, так говорит что еще дофига недоделок и вряд ли в сентябре сдадут. хотя надежда еще теплится в октябре ремонт начать.
это скоорее всего если розетка без заземления или заземление не правильное, вообще по-умному, розетка для стиралки должна быть напрямую проведена от щитка только для стиралки.Но я где-то слышала, что даже барабан после стирки иногда бьет током.
ну там видать сахару дофига......а из щавеля есть сладкий пирог
Кристина, может ты путаешь что-то? Не представляю из щавеля что-то сладкое.а из щавеля есть сладкий пирог, а ведь щавель очень похож на шпинат. Муж даже суп оценил, как щавлевый, хотя он был из шпината.
Цитата:
это стало главным толком у нас.Ала, попробуй для начала убрать все спонтанные прикладывания
оспаривать не буду, ты полностью права! но уточню, что сам провод от вилки до гнезд под розетки целый был, а под гнездами отвалилась крышка.Но ты совсем не молодец, что допустила такой промах - как так за оголенные провода взяться?
вот так сложилось, не искал, а само собой как-то, от нас ничего не скрывал, все говорил, спрашивал. Женщина хорошая, да и мне намного спокойней, что он не один, а то уж очень сильный удар для него был. а мы все-тка не так часто приезжаем.оо, молодец твой папа - уже и жена новая
да уж, особенно первый случай впечатлил.Вобщем кратенько "Мы планируем отмечать годовщину свадьбы - жизнь корректирует":
ого, хорошо, что обошлось!чуть-чуть не включила воду, наверное смутило что щетка слишком большая
А как? Подвесить надо? У меня стиралка на кухне и с удлинителем.... Бъется иногда раковина.и правильно Инга про стиралку пишет - ни в коем случае если уж удлинитель нельзя, что бы он был на полу.
ну убрать с пола на тот случай, если вдруг вода вытечет и блок с розетками окажется в воде. пусть лучше висит где-нибудь. а с раковиной не подскажу, не знаю.А как? Подвесить надо? У меня стиралка на кухне и с удлинителем...
трындец, так и разродиться не долгоЯ вот думаю, если так все случается, значит проверка на прочность...
да я не знаю чего вы ждетеAlien2804, когда вы в Черногорию мотаете? мы в гости к вам успеем?