Мне тут Саша подкинул варианты развития "мамы" - неожиданный для меня поворот...
делись.
Уложила я спать свою атомную бомбу. Девочки, сегодня не день - атас. Мало того, что у меня настроения никакого нет, так Милана, естественно, помогает. Ну, то, что еле затянула в бассейн (горки), а потом мы почти час выбирались из бассейна (сначала не накормить кашей, хотя очевидно хочет есть, потом горки, снег (покушать), площадка детская, магазин...) - я уже готова была стреляться, но это ладно. Потом отказалась идти домой - благо встретили соседку с малышкой, пошли гулять. Я разрешила ре есть снег, потому что сил воевать уже не было. (Надо как-нибудь попробовать выйти с тарелкой-ложкой-вилкой, пусть поест) И еще 45 минут мы гуляли вокруг дома. (когда ребенок начал облизывать железную дверь гаража мое сердце не выдержало) Пока я разбирала вещи с улицы - ребенок нашел заботливо оставленные папой таблетки хофитола (растительный препарат печень чистить) и благополучно открыв пачку и разобравшись с блистером слопала 2 штуки. Тут у мамы уже случилась почти истерика со слезами и криками (до ре кажется что-то дошло, во всяком случае испугалась). В отместку мама напоила ре водой и долго совала пальцы в рот. *на всякий случай позвонила врачу, сказали успокоиться и дать мужу ремня. В общем, сил больше нет, настроения тоже. Ухожу думать над Кристиным письмом (хотя я уже с большего ответы знаю), и "делать маму".
да? Ну тебе виднее, конечно, ты-то изнутри знаешь. Просто по описанию сложилось такое впечатление. Ну это ж ......ой надо быть, что бы уточнять, что человек хочет вопросом: "вам со сметаной или без?" могла бы уже и блины со сметаной принести...Со сметаной же!..
Вообще, сколько раз была в Васильках - столько раз не понравилось. Особенно в этих в Айсберге. Меня там сырной тарелкой обидели.
Девочки, а вот такой провокационный вопрос: кто доволен своей жизнью в браке? (я не к тому, что кто не доволен - давайте завтра разведемся, но вот у кого-то сбылись мечты, у кого-то сбылись не все, кто-то привык, кто-то понял, кто-то подстроился, а у кого-то то там, то тут постоянно шероховатости... Вот, сколько нас каких? О причинах не спрашиваю

) Я - нет.