Я не Инга Но я буду всеми силами стараться, возьми мне шмотки, а то уже стыдно
я сегодня могу.
класс, девочки! буду рада вас увидеть
Я не Инга Но я буду всеми силами стараться, возьми мне шмотки, а то уже стыдно
я сегодня могу.
категорично очень....ни один из топовых видеооператоров на сегодняшний день ни снимает видеокамерой, а исключительно фотоаппаратами.
не наш вариантНо у нас очередь маленькая
так а в чем же адаптация, если занятия до 1 мая?а как?
я так и представляла.
ну, простите девочки. просто мне неприятно читать некоторые фразы. значит, надо поменьше читать... пойду работать. не могу заставлять себя общаться с человеком, который мне крайне неприятен.А Таня этими фразами лишь подливает масла в огонь)
еще раз извиняюсь, что заставила вас неуютно себя чувствовать. раз вам уютно - общайтесь на здоровье!с моей стороны это выглядит не тактично
ну... это не я сказала.. но плюс 100500мне лично кажется, что Валерке все это даже нравится, она сама подстегивает на комментарии в ее сторону
бедная ДашенькаДашу обсыпало буквально полностью
Как мне рассказывала заведующая. Сначала это была таже адаптационка - пару месяцев до похода в сад, на это дело был спрос, поэтому сделали подольше (у нас с марта по май или июнь, не помню). Потом этот же воспитатель будет у деток в ясельках (у нас по крайней мере так). По сути так, дамамина школа в садике - это и есть адаптационная группа? или нет? почеу она тогда до мая только? и всего 2 занятия в неделю по часу? я как-то представляла себе не так
потому что лето - пора отпусков и все разъезжаютсямпочеу она тогда до мая только?
да. тебе есть с чем сравнивать, может поэтому такое впечатление и представление. но согласись, за такие смешные деньги (5т/занятие) можно походить, тем более, если потом идти в этот же сад. Я первоначально шла, чтобы Никитос прочувствовал садовскую обстановку/атмосферу, чтобы по приходу в ясли, был в теме )и всего 2 занятия в неделю по часу? я как-то представляла себе не так
папа обаятельный, пкоа молчит. Если начнет качать права - все, пропалоAlien2804, Кристин, так ты руки не опускай. ты ещё раз может сходи или зашли папу, если обаятельный.
значит я совсем деревня..... портретика нет, надо ловить, а модель не даётся категорически((Это тоже кит) Но он классный должен быть! Покажи Катюшкин портретик?)
и, главное -быстрее!!!эх, оказывается, чем проще ремонт тем дороже. дешевле было б гипсокартоновыми полочками со светодиодной подсветкой стены обшить, а потолки всякой "красотой" многоуровневой.
Действительно кошмар. Есть надежда, что ненужные ворам вещи подкинут или вернут за вознаграждение. Пусть так случится!Слушайте, кошмар,
Кстати да. Никитоса хватает максимум на пару минут группового занятия, а потом начинается "индивидуальная программа"я так и представляла. Дети ж долго заниматься не могут. Нам сення сказали что по возрасту одно занятие 10-12 минут. Ну и там походить потрогать игрушки, поглазеть зеньками по сторонам
во-первых, до 1 июня, как минимум )так а в чем же адаптация, если занятия до 1 мая? а потом осенью все забыто, и можно по новой
Кстати да. Никитоса хватает максимум на пару минут группового занятия, а потом начинается "индивидуальная программа"я так и представляла. Дети ж долго заниматься не могут. Нам сення сказали что по возрасту одно занятие 10-12 минут. Ну и там походить потрогать игрушки, поглазеть зеньками по сторонам
во-первых, до 1 июня, как минимум )так а в чем же адаптация, если занятия до 1 мая? а потом осенью все забыто, и можно по новой
ха, 16 тыщ занятие не хочешь? да и это получается тока за то, что ребенок походит по территории садика и пощупает игрушки - как-то не очза такие смешные деньги (5т/занятие)
так вот я смотрю и не понимаю - в чем обстановка то садиковская? Пришло 10 детей, разбрелись каждый со своей мамой в уголок. сели с игрушки поковырялись... а как же с воспитателем? хоровод поводить там? что-то все вместе поделать?Я первоначально шла, чтобы Никитос прочувствовал садовскую обстановку/атмосферу, чтобы по приходу в ясли, был в теме )
зато я уверена, что Ленины слова - не голый выпендреж, а слова профессионала, который за них отвечаеткатегорично очень....
неее, главное как раз, что не нравится))))и, главное -быстрее!!!
так я поняла. я и говорю -сделать ужас дешевле и быстрее.неее, главное как раз, что не нравится))))