он легкий! Диана его переносит сама в поднятом состоянии (пыхтит конечно, я не даю, но иногда вижу как прет)А Зубренок не тяжеловат для мелких деток?
Это, скажем так, естественный способПолина, я знаю только один способ увеличения бюста. С последствиями года на два-три
Побыстрее выздораливать и не температурить!!!У Глеба вот вчера температура поднялась, до этого ходил несколько дней с заложенным носом. Не прошло и месяца после ветрянки, чтоб ее ((( Оставила сегодня дома, завтра пойдет в школу, если будет хорошее самочувствие.
Маша, а если Андрею съездить? Или они думают, что анализы тебе уже не понадобятсяБлин, Синлаб не шлет мне мои анализы! Вчера утром сдавала, весь день ждала, позвонила им, написала письмо - не шлют!
написала им еще раз. Да, придется тащиться за результатами, если не пришлют. Зато я вчера от ЖК отбрехалась аж до 19-гоМаша, а если Андрею съездить? Или они думают, что анализы тебе уже не понадобятся
эх, как-нибудь обязательно, спасибоМаша, приезжайте и вас покатаем )
яяяя! но я попозже, после обеда, когда потеплее будеткто со мной окна мыть???
Ой, хорошо, что напомнили. Но без мужа не решусь. Буду ждать выходных и присоединюсь.кто со мной окна мыть???
Удачи вам в завершении миссии "садик"мы взяли направление для сада (в Первомайском РОНО), оказалось проще и быстрее, чем ожидала, даже как-то подозрительно)
о ............ нет, только не тыыыыыыыыяяяя!
ура! я не одна!Наташа, я пойду сейчас мыть.
так праздники ж в выходныеБуду ждать выходных и присоединюсь.
ты что, я же не могу рожать в грязио ............ нет, только не тыыыыыыыы
ой, хорошо ,что напомнила! )))))) Что-то я совсем рассеянная сталатак праздники ж в выходные низя
Пока не тяжело. Я привыкла к его весу, могу пронести, когда нужно. Но лишний раз, конечно, стараюсь не брать.Только мне переживательно было смотреть, что ты так часто Ромку на руках носишь. Не тяжело?
значит мне осталось подождать компанию всего-то 2 годаБоря да, круто играет.
покупайте Дженгу. У нас Доминик даже кое-как играет. Правда, нормальным составом партия может длиться минут 40, а с ним только 10