Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Polia

Active member
Миланку с прошедшим днем рождения!

Оля, Ромка ну такой уже мужчинка, только маленький :).
Твоему бюсту завидууююю!!! :)))

Karkusha

Well-known member
Ой, у Любочки такая подпись сегодня:) 1 11 11

Полина, я знаю только один способ увеличения бюста. С последствиями года на два-три:)))

Alien2804

весна - это диагноз...
Rixos,Оля, фото шикарные!Ты вообщ такая стройняжка, не то что беременностью не пахнет - вообще здорово! Особенно впечатлилась фоткой на белых штучках в басике - улет!

А Зубренок не тяжеловат для мелких деток?
он легкий! Диана его переносит сама в поднятом состоянии (пыхтит конечно, я не даю, но иногда вижу как прет)

Iliada

Счастье есть
Доброе утро!
Алена с Никитосом бравые наездники. Никита на первой фотке полководец :)))

Олины фото - красота, глаз не оторвать. Ромка - папина копия :) Оля, а ты такая стройняжка, никогда не догадаешься, что в животике кто-то живет. Только мне переживательно было смотреть, что ты так часто Ромку на руках носишь. Не тяжело?

Полина, я знаю только один способ увеличения бюста. С последствиями года на два-три
Это, скажем так, естественный способ :) Можно же еще к дохтуру по пластике сходить :)

У Глеба вот вчера температура поднялась, до этого ходил несколько дней с заложенным носом. Не прошло и месяца после ветрянки, чтоб ее ((( Оставила сегодня дома, завтра пойдет в школу, если будет хорошее самочувствие.

Доброе утро!

Вчера писал-писала и на форуме резервное копирование((((

Rixos, Оля, фотки супер!!! Ты выглядишь шикарно))))

Dina, Инга, с переездом.
*хорошо, когда есть возможность переехать от соседей, у меня ее увы нет((((((

Милану с днем рождения и мамочке побыстрее выздоравливать!!!

У Глеба вот вчера температура поднялась, до этого ходил несколько дней с заложенным носом. Не прошло и месяца после ветрянки, чтоб ее ((( Оставила сегодня дома, завтра пойдет в школу, если будет хорошее самочувствие.
Побыстрее выздораливать и не температурить!!!

green

New member
Алена, как я вам всегда завидую, что вы на лошадках катаетесь!

Оля, какая ты красавица!

Глебу выздоравливать скорее.

Блин, Синлаб не шлет мне мои анализы! Вчера утром сдавала, весь день ждала, позвонила им, написала письмо - не шлют!

Последнее редактирование:

Karkusha

Well-known member
Надя, пусть Глеб поправляется! Вот уж эти послеветряночные болезни...
Блин, Синлаб не шлет мне мои анализы! Вчера утром сдавала, весь день ждала, позвонила им, написала письмо - не шлют!
Маша, а если Андрею съездить? Или они думают, что анализы тебе уже не понадобятся:)

green

New member
Маша, а если Андрею съездить? Или они думают, что анализы тебе уже не понадобятся
написала им еще раз. Да, придется тащиться за результатами, если не пришлют. Зато я вчера от ЖК отбрехалась аж до 19-го :)

Маша, приезжайте и вас покатаем )
эх, как-нибудь обязательно, спасибо :)

Индиана

ЛешкоСанькина мама
green, Маша и к нам приезжайте :) у нас тоже есть знакомые лошадки :)

кто со мной окна мыть??? :))) я уже одно прокЁрхила :)

omiga

New member
У Кати появился "размах" в рисунках - овал на А4 уже не помещается!!! Нужно мыть уже не только стол, но и ноут! :)

Всем солнечного утра и такого же настроения!
Насколько больше я успеваю утром сделать, если муж пораньше уйдет на работу. Лучше бы он вечером раньше возвращался. :)
Никита настоящий гусар!
А Рома совсем не карапуз, а замечательныймаленький мальчишка!
Маша, тебе скорейшего получения результатов без поездки.
Глебу не разболеться. Пусть иммунитет крепнет не смотря на ветрянку.
кто со мной окна мыть???
Ой, хорошо, что напомнили. Но без мужа не решусь. Буду ждать выходных и присоединюсь.
мы взяли направление для сада (в Первомайском РОНО), оказалось проще и быстрее, чем ожидала, даже как-то подозрительно)
Удачи вам в завершении миссии "садик" :)

Последнее редактирование:

Индиана

ЛешкоСанькина мама
о ............ нет, только не тыыыыыыыы :))) или ты естественно ускоряешь процесс?
Наташа, я пойду сейчас мыть.
ура! я не одна!
Буду ждать выходных и присоединюсь.
так праздники ж в выходные :) низя :nea:

omiga

New member
так праздники ж в выходные низя
ой, хорошо ,что напомнила! )))))) Что-то я совсем рассеянная стала :( К тому же все из рук валится. Придтется, значит, терпеть грязюку еще неделю.

У Кати проснулся то ли дух противоречия, то ли фантазерство... Ужас. ничего правдивого не добиться. На все вопросы отвечает наоборот ))))0 Ну и как ей после этого верить? ;)

Rixos

New member
Спасибо, девочки, за комплименты!

Только мне переживательно было смотреть, что ты так часто Ромку на руках носишь. Не тяжело?
Пока не тяжело. Я привыкла к его весу, могу пронести, когда нужно. Но лишний раз, конечно, стараюсь не брать.

Индиана, Наташа, теперь и мне придется окна мыть. А я совсем забыв про это. Но тоже после обеда буду, когда солнышко потеплее будет.

Морошка

счастливый человек
Боря да, круто играет.
значит мне осталось подождать компанию всего-то 2 года:)))))

Алена, день у вас был замечательный!!!

покупайте Дженгу. У нас Доминик даже кое-как играет. Правда, нормальным составом партия может длиться минут 40, а с ним только 10
:) надо глянуть. все доббль хочу, но его вечно в наличии нет, не могу спаймать.

Iliada, Глебу выздоравливать!!!

пойду Олей любоваться:)

оса

Active member
Озорную, любознательную, милую Милашку с прошедшим Днем рождения! И её замечательную, умную, оригинальную мамочку Ксюшу поздравляю с Днем появления на свет доченьки! Желаю вам, девчонки, никогда не болеть, радоваться жизни и получать от неё вдохновение! :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху