Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gostya

New member
Plusha,вот объясни мне, кого ты жалела?
Мне вообще очень не понятна эта позиция - человек буквально с..т тебе на голову, а ты с ним хочешь по-человечески!? По-человечески - с человеком можно разговаривать. А тот, кто сам себя этого звания добровольно лишил и обращаться можно только на том языке, который оно понимает.
Я ни коим образом не хочу тебя обидеть, сказать, что ты плохая или еще как-то, просто на самом деле мне так жалко наших людей зачастую, особенно женщин, мы часто боимся дать человеку то, что он заслуживает, а не надо бояться. Тем более, что даже закон на твоей стороне, не говоря уже об общей логике вещей. (конечно, это не самая страшная и худшая ситуация, но все же терпеть это не стоит. В конце-концов, что для тебя в жизни важнее - здоровье твоего ребенка или "психологический комфорт" чужой собаки? которой, кстати, все равно, где справлять нужду.)
*это категория такая, он ни за что не признает, что не прав. Но если регулярно доставать его мужьями и милицией, то он наверняка придумает себе оправдательную причину, по которой будет гулять в другом месте.

Plusha,кстати, я на маме статью не могу отредактировать - 404 ошибку выдает. Ты можешь зайти? Или это общая проблема сейчас?

кажется, меня понесло...
Смотрите, сколько интересного! http://forum.remesla.by/295-master-klassy/3631-tematicheskie-mk-koty-i-koshki-myau.html

Plusha

Active member
Plusha,вот объясни мне, кого ты жалела?
его семью, из которой изымуться эти средства по дурости этого мужчины. Ведь по-человечески попросили, без всяких едких комментариев, как могли бы другие... Так нет же... А в итоге - ха, ха, ха, честь ему отдали и уехали...

да, видимо воспитание сказывается, терпеть, когда тебе с... на голову... хотя девочка тоже поддержала, чтобы милиционер с ним побеседовал, видимо не у одной меня такая позиция... так у нас все, нам на голову с..., а мы молчим. Один раз я правда как-то не выдержала и написала заявление...

Анюша

New member
Plusha, Таня, ну вот козёл!
Прям ррррррррррррррррррррррр!
надо было не жалеть! Я сколько раз вот жалела - всегда потом хуже получалось(

Plusha

Active member
gostya, в скетч не могу, видимо общая проблема. напиши там, чтобы А. разблокировал, Кристи как-то делала - помогала с этим раньше. А тоже должен знать.

Pearl

Двойняховая мама
Пробегая мимо...

Милиционер спросил у меня, буду ли я писать заявление.
Для того, чтобы составить протокол об административном правонарушении, достаточно самому сотруднику милиции установить сам факт нарушения. Что и было, как я поняла, сделано -- владелец собаки не отрицал, что выгуливал собаку на детской площадке. Никакого заявления от свидетелей в этом случае не требуется. Их потом могут вызвать в суд в качестве свидетелей в случае, если правонарушитель захочет оспаривать протокол в суде.
Так что, похоже, милицонер, увы, просто не захотел парится. От твоего заявления или незаявления тут мало что зависело...

Plusha

Active member
От твоего заявления или незаявления тут мало что зависело...
ну ты права наверное в целом, что он и сам мог. но если бы как ты говоришь он не захотел париться и я бы оформила заявление, ему бы пришлось все сделать, как положено. так что зависело все же.

Pearl

Двойняховая мама
я бы оформила заявление, ему бы пришлось все сделать, как положено
Да, увы, наша доблестная милиция любит перекладывать ответственность на других. В том числе и молодых мам...

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Plusha, удивительный феномен ты встретила - козел выгуливал собачку :)
* зря пожалела........

Оле и пузику удачи! Пусть все будет хорошо у вас!

Анюша

New member
А я сегодня тоже на площадке буянила...
мы ж в лесу гуляем на полянке, там типа песочницы с песком, лавочки и мусорки возле лавок. У нас есть одна тихая сумашедшая, ходит по лесу шишки собирает, или с дорожек собирает еловые иголки, крышечки от чернила, ну вот такая..
Сегодня пришла к нам на поляну, курит.. Докуривает сигарету и от неё прикуривает следующую. Потом покопалась в мусорке. И мы смотрим - уже костёр разжигает в мусорке. мы стоим терпим, дым уже пошёл. Ну ладно думаем, может решила мусор в мусорке сжечь, связываться не хочется никому. Потом смотрю - она уже вокруг дрова собирает и в мусорку подкидывает, костёр устроила. дым повалил, тянет на площадку, на детей. Детям интересно, дым, огонь. Все терпят, боятся подходить. ну я не выдержала, подошла к ней - спрашиваю
- а что вы делаете?
она мне
- а вот хто-та у мусарку насрау, так я хочу перапалить гауно!
-так дети же тут...
-а хатите штоб ваняла гауном?
-а давайте мы его вечером спалим?
-ну хорошо...
Больше дров не подбрасывала, но явно расстроилась... А через минут 15 опять кидала, но мы уже домой уходили...

Plusha

Active member
Анюша, тебе больше повезло, у вас хоть в мусорку ср... Да еще и тетя есть, которая после его сожжет!) Каб не ваняла))) Она еще и мусор собирает по лесу.)))))))))))))

Pearl

Двойняховая мама
я бы оформила заявление, ему бы пришлось все сделать, как положено
Да, увы, наша доблестная милиция любит перекладывать ответственность на других. В том числе и молодых мам...

Анюша

New member
Plusha, да мы прикалывались - типа мангал готов - несите шашлыки)))

А эта Ксения Дегелько есть в Контакте... Странная у неё страница.

gostya

New member
ну ты права наверное в целом, что он и сам мог. но если бы как ты говоришь он не захотел париться и я бы оформила заявление, ему бы пришлось все сделать, как положено. так что зависело все же.
просто вызов от тебя был, а они приехали "на вызов". Поэтому положено опросить заявителя... и т.п. Хотя мог и сам. Просто ему это в голову не пришло.:)
В след. раз - пиши.

да, видимо воспитание сказывается, терпеть, когда тебе с... на голову... хотя девочка тоже поддержала, чтобы милиционер с ним побеседовал, видимо не у одной меня такая позиция... так у нас все, нам на голову с..., а мы молчим.
да вот в том-то и дело. А меньше бы молчали - больше бы было порядка.

Знаете, хулиганство относится к латентным (скрытым) преступлениям. Казалось бы: ну как так?! Это ж действия такие, нарушение общественного порядка, порча имущества ил вред здоровью... А просто молчат люди. Ну дали вечером по шапке за то, что не так прошел мимо, ну и что?.. стыдно в милицию заявлять: я мужик, а меня побили... Ну, подумаешь, ломает лавочку молодежь пьяная, лучше не связываться... Вот из этого и складывается.
Вот даже в этом случае с собакой (академически. т.е. к практике иметь отношения не будет): до момента сделанного замечания это было нарушение правил выгула собак. А вот после - это чистое мелкое хулиганство. Человек прекрасно понимал, что он не просто выгуливает собаку не там, где надо, а противопоставляет себя общепринятым нормам поведения, да еще и с цинизмом. Хорошо, что это пекинесс. А если б это овчарка была, представляете, что может произойти от такой хозяйской дури!?

А эта Ксения Дегелько есть в Контакте... Странная у неё страница.
я побоялась заходить. :) Такой неадекват, что я даже не знаю, как на это реагировать. Очень надеюсь, что это глубокий жесткий стеб.

ljaljachka

мамашка Улыбашки
таня. я бы пренепременно написала, если мужик г..но, то и обращение соответствующее. а так ему мало того, что ты не.указ, так теперь и милиция честь.отдает..

T_A_G

New member
Таня, так гадко от твоего рассказа про козла с собачкой((( Ему вернется

Оля Оса, не расстраивайся. Я б, наверное, всё ж дообследовалась.на твоем месте. "Береженого Бог бережет" никто не отменял

Plusha

Active member
gostya, да я все понимаю, что чем больше молчим, тем больше с рук сходит и больше в следующий раз руки развязываем такими вот ситуациями таким вот людям. А вообще мне не по себе было. Мужа дома не было. Я одна с ребенком. А щас столько больных людей, на которых не так посмотришь и уже цепляются, а тут мы, указываем куда собачке пи-пи делать, а потом еще и милицию вызвала... Короче пришла и закрылась на все замки. Муж пришел, говорит ты чего...

Спасибо, девочки, за поддержку и ваши мысли.

Для себя отметила, что первый раз - предупреждаю...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху