green, Маша, пусть скорее все проходит!!!
"я не смогла организовать работу так как хотелось и организовать свою аудиторию"
Лиза, в том-то и дело, что первую "партию" людей я организовала! Все сидели, всем раздала материалы... И у них получились открытки, особенно у тех, кто слушал мои объяснения.

А вот дальше, когда пошел большой наплыв людей, да, я конечно не смогла организовать аудиторию, это было крайне сложно! Если это вообще возможно в том, формате, который предполагали организаторы. Там же был "проходной двор" - просто стол в толпе, не отдельная комната, музыка громкая, рядом другие МК. А это был мой первый опыт.
Про фигню разноцветную - это говорю о тех людях, которые, несмотря на мои слова о том, что мест больше нет и можно только посмотреть со стороны, что нет ни стульев, ни материалов, что НЕЛЬЗЯ больше сделать открытку! стоя, из-за моей спины практически, сами хватали первый попавшийся лист, доставали из моего личного (отдельно стоявшего) пакета украшения и прочее не спрашивая разрешения и вообще ничего не спрашивая, пока я занималась с людьми на другом конце стола и делами сами что-то, неизвестно что. Вот именно "разноцветную фигню" - лишь бы побольне налепить украшений да цветов. Если представляешь открытку: основ, белой плотной бумаги, не было. Так люди брали скрап листик, сгибали руками (!) пополам и... Творили.
Было видно, что раз "на халяву, значит - мне надо!"
Рявкать на людей, чтоб дошло, отбирать и отпихивать от стола не соответствовало цели мероприятия - развлечь и занять людей скрапбукингом.

Люди развлеклись, это точно.
Ну и стыренные открытки не мой косяк.

Это на совести тех девушек. собственно, именно открытки меня больше всего и расстраивают, к остальному я была готова морально.
Вот. Тебе еще раз рассказала. Спасибо тебе отдельно еще раз за обратную связь! На этом исповедь о своем первом МК заканчиваю.
green, Маша, пусть скорее все проходит!!!