Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МиЛенка

Active member
Маленькую принцессу Машеньку с днем рождения!!! Всего самого наилучшего ей и ее семье!!!

не в людях причина, а в том, что это ты чего-то не смогла донести.
Вот полностью не согласна с тобой :( То что народ хочет урвать побольше и на халяву... это уж точно не Ксюша их так научила, а к сожалению мама с папой или обстоятельства :(

green, ОГО! Ну ты даешь, выздоравливай быстрее!

Морошка

счастливый человек
Наташ, забыла про икею ответить. Мы, к моему большому сожалению, туда так до сих пор и не попали и до отъезда уже не попадем:( и остался у меня Рома без железной дороги, мольберта, стеллажа, а я без посуды. Но подруга, с которой должны были на машинке ехать, потому что самим тяжело на себе тарабанить через всю Москву много чего, сейчас работает и никак не вырваться.

Ого, Маша, ужас какой:( пусть заживает поскорее!!!!

T_A_G

New member
Милую Манюнечку с днем рождения!!! Будь веселой, жизнерадостной, милой девочкой, как твоя мама!!!

Ой, Маша((( Пусть нога побыстрей заживает@@@@@@@@@@@@@@ А шлепки--тоже не вариант?

Морошка

счастливый человек
Вот полностью не согласна с тобой То что народ хочет урвать побольше и на халяву... это уж точно не Ксюша их так научила, а к сожалению мама с папой или обстоятельства
это точно. тем более что могла такого Ксюша не донести, что у нее открытки стырили? Люди разные.
а про цветочки, вкусы у всех разные, и то что не понравилось Ксюше может безумно нравиться хозяйке. Всему за один МК не научишь, вкус не привьешь. Мне вот тоже далеко не все работы декупажные и скраповые нравятся, часто налеплено всего бывает, но и мои работы кому-то тоже могут показаться никакими:) и уверена, что Ксюша никому ничего не сказала про налепленные цветочки, а здесь просто был крик души.

INSIDE

У нас все получается!
Машеньку, маленькое солнышко, с Днем рождения!!! Ирочка, пусть Машуля будет такой же очаровашкой!!! Счастья и радости малышке и всей вашей семье))
P-98801-JGuvw5we2p-1.jpg

Любочке поправляться!!!

Маша, охохо(( Пусть побыстрее заживает нога. Не знаю, смогу ли тебя подбодрить, но обещают теплоту снова, можно будет хоть в шлепках каких походить.

Аня, нини, @@@@@@@@@@@@@@@@@!!!На поправку!

Лена, Миленка, я не тихарилась))) Ну если тока совсем чуть-чуть) Просто пока я не уверена в результате, предпочитаю не афишировать))) А вдруг бы не получилоось)))
Кстати, во многом благодаря тебе я приняла решение отлучаться. То, как быстро у вас с Сережей получилось, поселило в моей душе уверенность)))
Мире в первый день сказала .что болит грудь и заклеила пластырем, назавтра пластырь сняла и намазала зеленкой. Мира лепетала:"Сися болит? Покрашена?" :) Ну и все больше ничего не делала. Сейчас она уже ничего не спрашивает и не просит. И не лезет.

Вопро, кстати. Через сколько должно исчезнуть молоко? Интересуюсь, потому что у меня при надавливании есть ровно с таким же напором, с каким и неделю назад. уже бежать к гинекологу или пока расслабиться? :)

T_A_G

New member
НиНи. пусть свекр поправляется поскорей. Держитесь!

Лиза, если насчет "разноцветной фигни" я с тобой согласна--уверена, в првый раз у меня тоже получилась бы такая фигня, и как бы критично я к себе не относилась, всё равно было б неприятно такое слышать от наставника, то насчет организации аудитории--совсем нет. Как надо было организовать людей, чтоб они не тырили внаглую то, что им приглянется и не хапали лишь бы побольше урвать? А насчет контингента... Мне кажется, что у нас до сих пор ходят на это мероприятие не для того, чтоб как можно больше музеев пройти и всё посмотреть, а чтоб подивиться на заграничное халявное диво. И в любой другой день основную массу в музей не затащить

T_A_G

New member
Кристина, у меня еще недавно можно было выдавить, а прошло почти полгода. Какой напор был в первые недели--не знаю, боялась экспериментировать. Но, мне кажется, если ничего больше не беспокоит, нужно просто ждать. Совсем ведь мало времени прошло.

checheck

Well-known member
и плюсуюсь к обиженным на мужей. хоть бы и не видеть его сегодня уж.

я сегодня и вчера читала про девочек, которые сами родили детей. одной правда муж хотя бы помог. надеюсь, это не тенденция :)))

gostya

New member
green, Маша, пусть скорее все проходит!!!

"я не смогла организовать работу так как хотелось и организовать свою аудиторию"
Лиза, в том-то и дело, что первую "партию" людей я организовала! Все сидели, всем раздала материалы... И у них получились открытки, особенно у тех, кто слушал мои объяснения. :) А вот дальше, когда пошел большой наплыв людей, да, я конечно не смогла организовать аудиторию, это было крайне сложно! Если это вообще возможно в том, формате, который предполагали организаторы. Там же был "проходной двор" - просто стол в толпе, не отдельная комната, музыка громкая, рядом другие МК. А это был мой первый опыт.
Про фигню разноцветную - это говорю о тех людях, которые, несмотря на мои слова о том, что мест больше нет и можно только посмотреть со стороны, что нет ни стульев, ни материалов, что НЕЛЬЗЯ больше сделать открытку! стоя, из-за моей спины практически, сами хватали первый попавшийся лист, доставали из моего личного (отдельно стоявшего) пакета украшения и прочее не спрашивая разрешения и вообще ничего не спрашивая, пока я занималась с людьми на другом конце стола и делами сами что-то, неизвестно что. Вот именно "разноцветную фигню" - лишь бы побольне налепить украшений да цветов. Если представляешь открытку: основ, белой плотной бумаги, не было. Так люди брали скрап листик, сгибали руками (!) пополам и... Творили. :)
Было видно, что раз "на халяву, значит - мне надо!"
Рявкать на людей, чтоб дошло, отбирать и отпихивать от стола не соответствовало цели мероприятия - развлечь и занять людей скрапбукингом. :) Люди развлеклись, это точно.
Ну и стыренные открытки не мой косяк. :( Это на совести тех девушек. собственно, именно открытки меня больше всего и расстраивают, к остальному я была готова морально.
Вот. Тебе еще раз рассказала. Спасибо тебе отдельно еще раз за обратную связь! На этом исповедь о своем первом МК заканчиваю. :)

green, Маша, пусть скорее все проходит!!!

Последнее редактирование:

T_A_G

New member
Все, девочки, засмущали вконец! Цель достигнута: самооценка поднята, обещаю, жаловаться на свою никчемность больше не буду)))
Сижу вот, Ща зуб удалять будут(((

gostya

New member
всё равно было б неприятно такое слышать от наставника
да нет, нет, я им не говорила такого! "подумал кролик, но вслух сказал совсем другое..." (с) Они и не спрашивали оценки, я ж говорю, они реально ни-че-го не спрашивали. Это я их уже спрашивала: "что Вы делаете?" "что Вы хотите в этом пакетике найти?" "Вы знаете, эти цветы мои личные, я их персонально поштучно раздаю..." :)

Ща зуб удалять будут(((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

milka_way

то ли еще будет
доброе утро!
Чудесную девочку Манюнечку -с Днем Рождения! Пусть чудесное настроение и задорный смех радуют маму и папу целый день!
73104784_4229884_0_76a2_9ef2b63f_XL.jpg

Маша,
поправляйся, пожалуйста. Пантенол, может,крем с ионами серебра тебе поможет!!!

Аня, ты читала про соло роды? Хочешь поговорить об этом? (С) :)

Тане удалить зуб спокойно и без последствий!

T_A_G

New member
всё, я уже беззубая. Удалили хорошо. Теперь, действительно, лишь бы последствий не было.

Ксюша, да я понимаю, что ты им не говорила такого. Не такой ты человек, имхо:) Просто это если б я знала, что такого мнения о моей работе, всё равно было б неприятно. К ученикам надо относиться снисходительно;) )))
*я там последний пост твой читала про все обстоятельства, тут уже просто мои пространные рассуждения на тему.

Rixos

New member
Маша, ножке скорее заживать!

Манюнечку с Днем Рождения!!!

А нам сегодня подтвердили нашу ляльку, мы рады-рады!))))))
Поэтому, если у кого есть что на продажу на возраст начиная с 6 мес. рассмотрю все варианты)))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху