Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vasilinka

Active member
Вызвала я врача из польки всё-таки, у Маши 37,5, лающий кашель была вчера, сегодня уже более влажный, но не совсем откашливается, на основании моих слов о вчерашнем кашле пед. назначила АБ :shok: говорит, что это ларинготрахеит, серьёзно, обязательно АБ... ещё и темпу рекомендовала сбивать, не дожидаясь 38, мол потом будет тяжелее сбить........ Не нравятся мне её назначения совсем. опли у Маши сильнющие, даже, если ей будет лучше, не поедем мы в Логойск всё-таки, чтобы не рассаживать заразу ((((( Колбаски заберу в субботу и передам Оле-Омиге
*болеть всегда плохо, но, когда ещё и паны срываются, совсем грустно

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Аня! присоединяюсь к восторгам и поздравлениям вашей семье!
Здоровья малышу Андрюше, тебе и всем вам вместе!
Чудо какое!

*я впечатлен и твоей решимостью (в смысле решением дома остаться) и Михой ......эх........ вы точно необычные!
Поздравляю!

Манюнечке, папе Илье и всем приболевшим желаю выздоровления
Поле разрешения всех проблем! Никиту с соревнованиями! Умница так держать!

Ну что переносим встречу, Девочки :( ?

а вот по поводу подготовленности к родам, мне во второй раз было легче, я стока начиталась, вооружилась все чем могла - и позы и дыхание разное и даже аромомасло брала с собой - считаю все прошло намного легче и лучше и вообще я к Б по другому отнеслась , чем в первый раз

Iliada

Счастье есть
Что Ира будет делать с колбасками? :))) Разве что их заморозить на недельку...

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Разве что их заморозить на недельку...
не проблема мне видется.

ну слуште это ж не дело вон Михалок в куртке и ощущаемая темпа +13+14 ............ для вылазки с детьми совсем не комильфо :(

так что настаиваю на др дне, но каком?
я в след выхи не могу , а там дальше как не знаю.

Львица, а что у вас за утренник в вскр?

Vasilinka

Active member
Девочки, попробовать отменить заказ по колбаскам?
*свекровь будет в восторге :)))

Индиана

ЛешкоСанькина мама
кто желает попутешествовать таки, приезжайте в Борик - покатаемся на лошадках ! У нас есть там крытый манеж тоже - от дождика спрятаться.

Давайте к вечеру отпишемся кто за перенос встречи , надо ж отменить беседку , к слову предоплаты не было

МиЛенка

Active member
АНЯ!!! Поздравляю тебя и твоих мужчин!!! Вы молодцы!

Ты еще в 00.41 отвечала, а сама уже в родах была, молодец!!! И что дома решилась молодец, здоровья побольше тебе и малышу! А ты хоть не одна сейчас сразу с 2-мя будешь? Леша побудет с тобой? (Это я и за Машу так переживала, вот как-то мне совсем не представляются первые дни после родов в домашней работе... )

Манюне и папе Илье выздоравливать!!!

Я тоже за Логойск запереживала, погодка ну совсем не шашлычная, ветер ураганный просто, а если еще и дождь повалит. Так что я тоже за то, чтобы перенести. :)

Karkusha

Well-known member
И он гормональный.
Ага, но местный. И у нас все было совсем плохо. Так, конечно, самим его не стоит брызгать
говорит, что это ларинготрахеит, серьёзно, обязательно АБ... ещё и темпу рекомендовала сбивать, не дожидаясь 38
Ир, а показать кому- то еще можно? Как-то действительно назначения такие... Но мне тоже часто говорят, что надо темпу снижать в 38 уже
Выздоравливать Машеньке. И думаю, что не стоит вам в любом случае ехать, даже если ей станет лучше-и не из-за заразности, а просто в холод и дождь снова болезнь может вернуться.
*И нам не стоит.
а вот по поводу подготовленности к родам, мне во второй раз было легче, я стока начиталась, вооружилась все чем могла
Нет, Наташа, я не про это говорила. Не просто о подготовленности к родам, а о гпиреответственности сделать все как надо, что ли... В общем, я изъясняюсь все хуже и хуже. Как и пишу:) Про подготовку к родам-я считаю, что делать это обязательно надо.
надо ж отменить беседку , к слову предоплаты не было
Слушай, Наташа, я все хотела уточнить: это 140 за день или час было? Просто мы несколько лет назад с друзьями были в Логойске, так там эти беседки возле воды столько стоили, что мы плюнули и поехали на Дубровенское водохранилище забесплатно. а хотели шашлыков пожарить. Правда, было это в 2008, летом. Или в 2009 летом.
И мы за перенос

МиЛенка

Active member
говорит, что это ларинготрахеит, серьёзно, обязательно АБ... ещё и темпу рекомендовала сбивать, не дожидаясь 38, мол потом будет тяжелее сбить........ Не нравятся мне её назначения совсем
Ира, у меня у Ксюши надавно тоже ставили ларинготрахеит, я сразу сама пробовала отпоить, ничего не вышло, темпа сначала спала. потом через несколько дней опять поднялась - пришлоть АБ пить, так на следующий же день ребенок ожил. Так что смотри по состоянию, АБ не всегда такое уж и зло, чтобы до бронхита не опустилось :(

МиЛенка

Active member
А правда, что ларингит страшнее всяких бронхитов? А ларинготрахеит хуже ларингита или нет?
Это я в порядке самообразования
Кать, не знаю что там страшнее, но когда ребенка рвет от кашля приятного мало... Знаю что бронхит ложиться на легкие, есть опасность пневмонии, а ларингит с трахеитом это сухой, гавкающий удушающий кашель. У меня Ксюша сразу плакать от него начинала и всю ночь водички просила :(

Анюша

New member
У меня в детстве часто были ларингиты, тэо страшно. До сих пор помню как кашляешь и дышать нечем. Меня всегда в ванну засовывали с горячей водой, вернее не в саму ванну, а в комнату, там легче было дышать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху