да, сделаем расписание-программу, выложу красиво. Я же маму там рекламирую - мол, вот на этом сайте точно-точно будет расписание и еще там много интересного...gostya,с почином! И это, делай себе рекламу нормальную у нас, пользуйся так сказать халявным местом
А вообще, девочки, я все чаще думаю о том, что было бы не плохо все-таки открыть ИП и вы могли бы проводить МК свои никому не оплачивая и больше зарабатывать.
Да уже больше года тащится от почты. на НГ он получал письма от Гнома (неделю до НГ я писала емуА он письма уже сам пишет? Почему вдруг ему такая идея пришла? Просто интересно - мне казалось, это больше девочкам нравится.
а я то что думайДумай, Кристина, думай...
вкусно, но не обалденно )))) обычный пирог с маком, который очень хорошо подошёл )))Вкусный получился? А то у меняня тоже мака много
Мы прокололи в 11 месяцев где-то, нормально, все быстро зажило и теперь не трогает и относится спокойно.Девочки, у кого детки маленькие до 3х лет с сережками? Как вообще они это переносят, не теребят ли, и как заживает?
Я же написала, что раньше! с детьми конечно гораздо проще, когда есть чем их занятьбегать по лесу за детьми тоже чудесно! и комары это забавная вещь и клещи
Я тоже так же рассматриваю всегда ее посты, мне очень многое близко и понятно, но до конца осуществить нет сил и возможностей. Даже завидую немного ее детям, хочу своим детям такого же детства... а не могуА в данном случае-этот пост для меня очень и очень хороший повод для размышлений - размышлений о том, что часто мы стремимся ко многому, без чего вполне можно обойтись, а уж детям и подавно, но это "что-то" забирает нас от детей.
Я тоже думаю что это не домашний роды, а просто вторыеПоражаюсь тому, как быстро восстанавливаются мамочки после родов дома
В общем, мы, как цыгане какие-то, понаехали.
Кристина, ты правда не знала?Оказалось - надо качать косые мышцы живота
то есть, ты мне предлагаешь ИП открыть?а я то что думай я помогу реализовать и оформить
Супер!!!!! Это со старшим, да? Я тоже хочу подобные штуки делать с Миланой.ДЛя этого дейста сделали с ним почтовый ящик. НОчью я рисовала следы на полу угольным карандашом - типа гном приходил - оставил и с письмом Гном присылал сладости.
мне он такого не говорилон совершенно четко говорит слово "ягода".
так мне и ремесленником нельзя. В раздумьях пока.а вот зарегистрироваться ремесленником стОит
Ух! Слу... может, теперь буду спать напару?МЫ сегодня первый день безпапные