Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Анюша

New member
Ира Василинка - ты про депиляцию спрашивала, последний раз мне глубокое бикини и голень в 150.000 обошлись.

Iliada

Счастье есть
Доброе утро!
Лиза, Леша у тебя и правда красавчик. А он письма уже сам пишет? Почему вдруг ему такая идея пришла? Просто интересно - мне казалось, это больше девочкам нравится.

Алина, с прибавлением семейства!

Ксюша, тебя с первым оплачиваемым МК! Желаю приумножать заработок как минимум в геометрической прогрессии с каждым новым уроком :)

gostya

New member
gostya,с почином! И это, делай себе рекламу нормальную у нас, пользуйся так сказать халявным местом

А вообще, девочки, я все чаще думаю о том, что было бы не плохо все-таки открыть ИП и вы могли бы проводить МК свои никому не оплачивая и больше зарабатывать.
да, сделаем расписание-программу, выложу красиво. Я же маму там рекламирую - мол, вот на этом сайте точно-точно будет расписание и еще там много интересного... :)
Через раз сделаю фотки с МК (нужно подготовить тему и фотик, чтобы было интересно и красиво), буду еще фотками заманивать.

Думай, Кристина, думай...

Лисонька

New member
А он письма уже сам пишет? Почему вдруг ему такая идея пришла? Просто интересно - мне казалось, это больше девочкам нравится.
Да уже больше года тащится от почты. на НГ он получал письма от Гнома (неделю до НГ я писала ему:) о жизни гновмов и подготовке к празднику). ДЛя этого дейста сделали с ним почтовый ящик. НОчью я рисовала следы на полу угольным карандашом - типа гном приходил - оставил и с письмом Гном присылал сладости. Сам мне пишет короткие записки:) (может даже в туалет принести, редиска, с фразой: ВАМ ПИСЬМО:)). Длинные письма еще никому не писали. НО думаю ему понравится:)

Alien2804

весна - это диагноз...
Думай, Кристина, думай...
а я то что думай :) я помогу реализовать и оформить

Выложи фотки кружки с тем описаловом, что я видела у себя в ящике в виде статьи еще, Диана кружку чуть не раскокала уже - выдержала падение со стола на плитку. Спрятала от нее, бо обещала из нее и есть и пить

Лисонька

New member
Lisaveta, единственное что в голову пришло: Невель, Олтуш, Дивин - пункты пропуска так называются (правда украинские на въезд в РБ:) не в тему, да?:)):)
а вообще я хочу собаку...эх

Vasilinka

Active member

green

New member
Я наконец добралась поблагодарить всех за встречу. Жалко, что мы смогли приехать так поздно, когда стало холодно и с комарами. Спасибо большое, что накормили нас. И деньги отказались с нас брать, нам очень неловко. Еще и из-за нашей собаки кавалер какой-то тусил. В общем, мы, как цыгане какие-то, понаехали.
Приехали последние и уехали последние, еле увели Борю с детской площадки. Клево там! только шершни живут в этих толстых бревнах, из которых крепость сделана. Андрей разрешил Боре порулить там, где дрифтинг проходит. Только ради этого Боря согласился уйти из крепости.

Лисонька

New member
Alien2804, поздравляю!
а я... похудела на 1 кг:) за 10 дн. и что главное - нашла свой метод - вес ушел в талии и с бедер!!! :) а нагрузка - мои дети - к вечеру чувствую себя легкоатлетом после пробежки:) а пресик да, надо подкачать:)

Девочки, у кого детки маленькие до 3х лет с сережками? Как вообще они это переносят, не теребят ли, и как заживает?
Мы прокололи в 11 месяцев где-то, нормально, все быстро зажило и теперь не трогает и относится спокойно.

Привет.

МиЛенка

Active member
бегать по лесу за детьми тоже чудесно! и комары это забавная вещь и клещи
Я же написала, что раньше! с детьми конечно гораздо проще, когда есть чем их занять :)

А в данном случае-этот пост для меня очень и очень хороший повод для размышлений - размышлений о том, что часто мы стремимся ко многому, без чего вполне можно обойтись, а уж детям и подавно, но это "что-то" забирает нас от детей.
Я тоже так же рассматриваю всегда ее посты, мне очень многое близко и понятно, но до конца осуществить нет сил и возможностей. Даже завидую немного ее детям, хочу своим детям такого же детства... а не могу :(

Поражаюсь тому, как быстро восстанавливаются мамочки после родов дома
Я тоже думаю что это не домашний роды, а просто вторые :) Я через пару часов уже бегала. Да и дома ж уже особо не расслабишься с двумя детьми.

checheck, Аня, сил вам закончить ремонт!
В общем, мы, как цыгане какие-то, понаехали.
:))) Да ну, все были очень рады вас видеть.

gostya, с заработком тебя, глядишь и на работу не надо будет выходить :)))

Vasilinka, Ира, хороший рулетик получился. :)

Про встречу, мне подружка вчера рассказала. что в Строчицах есть какие-то беседки. Надо будет разузнать, что к чему там :)

gostya

New member
Оказалось - надо качать косые мышцы живота
Кристина, ты правда не знала?
*все равно каждый раз удивляюсь, что многое из того, что для меня очевидно (ну, как-никак 1/4 жизни в спортзале прожила) действительно не все знают.

Алина, про собак... У меня мысли работают только в сторону слов "нелегал", "контрабанда", "спиртопровод"... :) особенно последнее хорошо будет для собаки!
*а, вот смотри, Лисонька подсказала Невель, Нелегал... Осталось еще одного найти на "н". :)))

а я то что думай я помогу реализовать и оформить
то есть, ты мне предлагаешь ИП открыть? :)
Я пока не готова.

МиЛенка,кстати, ты, кажется, наговаривала на своего Серегу, что он у тебя "буба" говорит,вместо ягода, да? Так вот, он совершенно четко говорит слово "ягода". ;)
ДЛя этого дейста сделали с ним почтовый ящик. НОчью я рисовала следы на полу угольным карандашом - типа гном приходил - оставил и с письмом Гном присылал сладости.
Супер!!!!! Это со старшим, да? Я тоже хочу подобные штуки делать с Миланой.

checheck

Well-known member
Ксюш, поздрям с первым МК!
МЫ сегодня первый день безпапные. спят бусинки мои))

Морошка

счастливый человек
Ксюша, поздрям:)

Ип пока не обязательно, а вот зарегистрироваться ремесленником стОит, там платить в год какие-то копейки

gostya

New member
а вот зарегистрироваться ремесленником стОит
так мне и ремесленником нельзя. В раздумьях пока.

МиЛенка, мне сказал. :) Так что "бубу" больше можешь не понимать.
МЫ сегодня первый день безпапные
Ух! Слу... может, теперь буду спать напару?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху