да, я знаю. рассматриваю этот вариант как самый крайний. принципиально не хочу ходить в школу раннего развития.возле тебя есть В ДК школа развития. там есть занятия музыкальные. может и типа танцев что то.
Таня - ты как обычно не ищешь лёгких путей)))Анюша, а что за воскресная школа? типа развиваек по выходным? мы сеня едем в дворец молодежи, там вроде много всего даже для таких мелких
Будем мечтать о Паланге вместе?
Удалось сегодня Рому обмануть. Налила йогурт самодельный в баночку из под покупного, с вареньем смешала. Съел.
да как бэ эту часть я написала буквально сразу же по прибытию, бо финансы не терпят лительного хранения - их надо фиксировать сразу, просто не выкладываю пока. Если оч интересно, то выложуКристина Алиен, мы с мужем уж так ждем-ждем твоего итогового подсчета денежного вашей поездки
окончательно и бесповоротно?я на работу с 1 января собралась!!!
и так подумала уже, что мой стаж рабочий выглядит как 3,5 года работы - 1 год в декрете - 2 года работы - снова декрет. Чаще ен прилично будет ужеКристина, ты что, раньше не могла в декрет уйти!?
рада, чтоп олучилосьУ нас сегодня на завтрак самодельный йогурт
я видела такие - они разные бывают - на йогурт, на ряженку... чет меня жаба душит бабосы отваливатьПравда, она около 40 что ли тысяч стоила
потом он октазался брать в евро, потом не оказалось профиля 4-хметрового в наличии и я сказала - спасибо, мы поищем другой вариант. Сегодня еще один приезжал - все замерил, гардеробную намалявал оучше предыдущего - вообще конфетка, я аж пищу, как хочу уже готовую. Подсчитает - наслед. неделе озвучит цифры и дальше будем решатьКристина-алиен, а ваш шкаф-купе готов уже или нет? мебельщик, который 70% предоплаты взял, нормальный?
да какой хочешьлюди, вот вопросик по пикассе: какой доступ ставить, там где адрес просят? какой лучше размер фоток?и какой уровень отображения?
мы там были пару раз. ну и другие рассказывали. да и вообще, смотрела программы развития. так вот Соня уже все это знает. и я ее не учила специально. она знает геометрические фигуры, и цифры, и цвета, и кучу стихов и песен... а платить деньги и смотреть как преподаватель будет разжевывать другим детям то, что Соня уже давно знает не в моих силах... мне кажется, что нам уже можно заниматься чем-то более узким, типа танцев или рисования. конечно, в игровой форме. но если выбора не будет - поведу Соню и на развивалки, лишь бы было общение с коллективома чего принципиально против школ раннего развития, название не нравиться?