Не тое словоПрохладно тут, чъёрт побъеры.
*Все последние дни порывалась тебя спросить, не собираетесь ли вы стать невозвращенцами ввиду нашей погодки
Доброе!
У меня задача: придумать завтрак перед школой Аделе и мужу. а мне холоднооо и не думается
Не тое словоПрохладно тут, чъёрт побъеры.
Катя, мы осознали всю глубину глубин только на борту самолета, когда нам объявили, что в Минске хорошая погода, +6 :crazy: После +30 в Анталии оно как-то не того*Все последние дни порывалась тебя спросить, не собираетесь ли вы стать невозвращенцами ввиду нашей погодки)
вот, и мама моя пожалела, что на неделю ездила. И я как-то в Египет летала на 7 дней - тоже не хватило пары-тройки деньков.Алла, да, быстро, надо было на 10 дней ехать
у нас не лучше ((( сегодня ночью +3 будет, а днем +9 и дождь (((Прохладно тут, чъёрт побъеры.
спасибоПолина, ау, скажи хоть слово. мы тебя вспоминали
да, Катя, выздоравливай!Кате-каркуше окончательного выздоровления
у Любы тоже такое. пробовали в косметологии прижигать 2 раза, высыпали еще обильнее. я эпигеном обрабатывала, правда не регулярно, а время от времени, когда не забывала. как-то постепенно они сами прошли, пару штучек может только осталось, но и те в стадии подсыхания.у Веры контагиозные моллюски по телу рассыпаны. их в косметологии удаляют
нигде пока не встречала такой информации в связи с контагиозными моллюсками.что в 10 лет надо обязательно сделать прививку против рака шейки матки
Люда, что-то стремная эта прививка какая-то. Имхо, достаточно и необходимо девочку приучить раз в год показываться у гинеколога.так вот педиатр сказала, что в 10 лет надо обязательно сделать прививку против рака шейки матки. кто-нибудь такое слышал?
да!Маша, а Варя у тебя, стесняюсь спросить, вот так нормально играет в Уно?
Ой, бедняга, пусть заживает всё быстренько.Но выглядит дочечка, как алкаш - нос и губа красно-синюшные, опухшие, жуть.
У меня в детстве такое было, очень хорошо помню как мне их удаляли пинцетом, выдавливали наживую... Про прививку ничего не слышала, ну т.е. что мне ндо было её делать?о, Маша мне навеяла вопрос. у Веры контагиозные моллюски по телу рассыпаны. их в косметологии удаляют. еще можно йодинолом мазать. так вот педиатр сказала, что в 10 лет надо обязательно сделать прививку против рака шейки матки. кто-нибудь такое слышал?
Это вам к приезду подарок) С приездом!!У нас батареи тепленькие. Ура-ура!
Аня, а чего это она.Мне сегодня маман залепила что мы тут бесплатно живём нахаляву (хотя за квартиру платим)