Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Karkusha

Well-known member
Прохладно тут, чъёрт побъеры.
Не тое слово:) Добро пожаловать на Родину.
*Все последние дни порывалась тебя спросить, не собираетесь ли вы стать невозвращенцами ввиду нашей погодки:))))

Доброе!
У меня задача: придумать завтрак перед школой Аделе и мужу. а мне холоднооо и не думается

Dina

Active member
*Все последние дни порывалась тебя спросить, не собираетесь ли вы стать невозвращенцами ввиду нашей погодки)
Катя, мы осознали всю глубину глубин только на борту самолета, когда нам объявили, что в Минске хорошая погода, +6 :crazy: После +30 в Анталии оно как-то не того :)

Алла, да, быстро, надо было на 10 дней ехать :(

green

New member
Инга, с возвращением!
А я сижу в косметологии, пришла пару родинок удалить, и мне так холодно, ужас. За каким чертом в такую рань записалась...

Морошка

счастливый человек
Инга, с возвращением.
Мы тож как-то на 7 дней ездили и ну маловато, совсем не хотелось уезжать, а вот на 10 уже лучше было

Rixos

New member
Доброе утро! Я после вчерашнего осмотра хоть почувствовала, что у меня матка есть)))))), целый день в тонус приходила. И пробка по чуть-чуть отходит. Касторку купила, буду завтра к вечеру принимать.

Есть вопрос. Рома ночью стал покашливать. Кашель першащий, сухой, где-то из груди. Нужно бы послушать, но сейчас выходные. Что можно подавать ему, сироп какой-нибудь? Днем его это не беспокоит, я и забываю, а ночью опять повторяется.

Лисонька

New member
Rixos, много пить, и я бы начала лечить горло - тонзилгон и ингаляции физраствором.
и пусть все начнется без касторки:)!

gostya

New member
Rixos,Оля, это может быть от сухого воздуха в квартире. Можно попробовать горло ингалиптом брызгать.

Инга, с приездом!

milka_way

то ли еще будет
Оля, доброе утро :) ну вот, осталось совсем чуть-чуть :)
*если рома ночью кашляет, может, вешайте мокрое полотенце на ночь возле него. или увлажняйте хорошо комнату. (у меня полотенце панацея прям :))) )
и я бы обильно поила.

Инга, с возвращением! утепляйтесь реанимируйтесь :)

Полина, ау, скажи хоть слово. мы тебя вспоминали :)

Таня, парио, согласна (да и ты говоришь), ты сама спровоцировала конфликт. но в тебе тоже видать боролись две Тани (одна угождающая и всепрощающая, а вторая отрезвляющая).
*офф. с почином тебя на Ребенке. пусть все пройдет тип-топ. :)

Лисонька,как хорошо ты про Федю написала. ммм :)
*офф. а гетры могешь связать? :) у нас всю прошлую зиму очень в ходу были.

Кате-каркуше окончательного выздоровления. тебе, наверно, просто надоело болеть уже :) выздоравливай и чистого воздуха тебе в обе ноздри :)

о, Маша мне навеяла вопрос. у Веры контагиозные моллюски по телу рассыпаны. их в косметологии удаляют. еще можно йодинолом мазать. так вот педиатр сказала, что в 10 лет надо обязательно сделать прививку против рака шейки матки. кто-нибудь такое слышал?

T_A_G,моей систер очень нравится Avene - французская лечебная косметика. у нее кожа аллерген настоящий, ей подходит. шелушение снимает хорошо, по крайней мере.

Маша, а Варя у тебя, стесняюсь спросить, вот так нормально играет в Уно? :)
мне кажется, Вера на такое неспособна. а я неспособна ей объяснить принцип игры :) пока у нас Уно - это "уя, паровозик из Ромашково" :)

Polia

Active member
Девочки, привет!
Я отсутствовала в связи с тем, что 3 недели жила у мамы, т.к. у нас ремонт. А с телефона интернет - это слишком нервно в моем возрасте :).
После ремонта разгребаю завалы, мою, мою, опять мою, уже тряпки во сне снятся :), так что времени нет совсем, пару страничек последних пролистала.

Вижу, Оля еще не родила :). Оля! Удачных и легких тебе и малышке родов!!!

Ира-Василинка, ты в больнице? Пусть у тебя все будет хорошо!

А нас Любочка заставила вчера поволноваться. Баловалась в магазине и упала вместе с коляской на бетон, разбила нос. Помчались в больницу, там сделали снимок, посмотрели, все оказалось в порядке, без переломов и смещений, ттт.
Но выглядит дочечка, как алкаш - нос и губа красно-синюшные, опухшие, жуть.

Полина, ау, скажи хоть слово. мы тебя вспоминали

Кате-каркуше окончательного выздоровления
да, Катя, выздоравливай!
у Веры контагиозные моллюски по телу рассыпаны. их в косметологии удаляют
у Любы тоже такое. пробовали в косметологии прижигать 2 раза, высыпали еще обильнее. я эпигеном обрабатывала, правда не регулярно, а время от времени, когда не забывала. как-то постепенно они сами прошли, пару штучек может только осталось, но и те в стадии подсыхания.
что в 10 лет надо обязательно сделать прививку против рака шейки матки
нигде пока не встречала такой информации в связи с контагиозными моллюсками.

green

New member
так вот педиатр сказала, что в 10 лет надо обязательно сделать прививку против рака шейки матки. кто-нибудь такое слышал?
Люда, что-то стремная эта прививка какая-то. Имхо, достаточно и необходимо девочку приучить раз в год показываться у гинеколога.
Еще можно сдать анализ и посмотреть, какого типа вирус папилломы. есть более и менее онкогенные. короче, я против прививки :) а слово "обязательно" меня особо возмущает.

Маша, а Варя у тебя, стесняюсь спросить, вот так нормально играет в Уно?
да! :)

Полина, привет! :)

Люда, может, Уно с паровозами сложнее визуально? у нас животные, совсем просто. Ну, мы без цифр играем, естественно.

Dina

Active member
У нас батареи тепленькие. Ура-ура!

Но выглядит дочечка, как алкаш - нос и губа красно-синюшные, опухшие, жуть.
Ой, бедняга, пусть заживает всё быстренько.

Блин, как же мы по Герде соскучились, не можем натискаться.

milka_way

то ли еще будет
ого :) Инга, у вас батареи включили? вроде ж с пн только :)
как Герда пережила ваше отсутствие? не злилась?

девочки, спасибо за ответы :)

Лисонька

New member
девочки. по вязанию пишите в лс со ссылками. только для взрослых я не вяжу.ну кроме мелочей:- ) на почте стою...очередина...фу. (

Лучик_Света, я балдею от волос твоей дочурки!!! )

green

New member
Света, а занятия для русскоязычных или нет? ты Соне как-то переводишь или она все понимает?

Анюша

New member
о, Маша мне навеяла вопрос. у Веры контагиозные моллюски по телу рассыпаны. их в косметологии удаляют. еще можно йодинолом мазать. так вот педиатр сказала, что в 10 лет надо обязательно сделать прививку против рака шейки матки. кто-нибудь такое слышал?
У меня в детстве такое было, очень хорошо помню как мне их удаляли пинцетом, выдавливали наживую... Про прививку ничего не слышала, ну т.е. что мне ндо было её делать?

У нас батареи тепленькие. Ура-ура!
Это вам к приезду подарок) С приездом!!

Лучик_Света,
Сонька так повзрослела)))

Polia, Любочкиному носику зажить поскорее и без последствий)

Я в жуткой депрессии((( Буду выходить из неё вечером алкогольным способом.
Мне сегодня маман залепила что мы тут бесплатно живём нахаляву (хотя за квартиру платим)
В общем нет предела людской ненависти.. Очень обидно мне.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху