Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Блин, мою олю с Антоном опять забрали в больницу, бронхит, да еще и Верка больная осталась дома((((

Лисонька

New member
ну булочки то не могут испортиться, а блины в блинных жарят при тебе же
И состав теста тебе рассказывают:) ну-ну:) и начинку тоже расскажут сколько лежит у них:)

Сообщение от Лисонька
наш общепит частенько хуже Мака.
ну тут я с тобой могу поспорить
да не о чем. я не бросаюсь в крайности - поэтому и пишу, что частенько, а это не значит - всегда:)

WildChild

Member
постараюсь кратко)
дааааа, Таня) после твоего рассказа мне как-то резко расхотелось еды из мака (хоть мы там и редкие гости, но бывает). особенно про туалет, жесть(
здоровья деткам и Оле!
присоединяюсь, пусть малыши выздоравливают поскорее!

Лисонька

New member
ну и человеческий фактор в нашей стране работает увы(((
так человеческий фактор ВЕЗДЕ:)! даже при приготовлении детского молока...сколько историй - я сама лично купила несколько пачек прокисшего - а срок годности был - вот только приготовлено. а как-то была история разлили не молоко а жижу мутную в коробочки полупрозрачную и тд...короче можно до бесконечнсти....:)

Анюша

New member
Знаете, это всё всё таки из разряда исключений из правил)
Точно так е я могу вам рассказать о том, что одна нянька в раковинах где моют посуду мыла половые тряпки и ноги свои, но это не значит что в других группах и садах так делают.
Пысы про няньку не придумала кстати, всё так и было.

green

New member
Точно так е я могу вам рассказать о том, что одна нянька в раковинах где моют посуду мыла половые тряпки и ноги свои, но это не значит что в других группах и садах так делают.
:crazy:
люблю, когда у нас культурная дискуссия :)

Karkusha

Well-known member
люблю, когда у нас культурная дискуссия
:)

А мы съездили на узю всей толпой-полюбовались на пухлощекую длинноволосую красотку и выяснили, что пинает она меня обычно в правый бок одновременно и кулаками, и пятками-поэтому и так сильно:) Сказали, что все хорошо у нас-наверное, поэтому из бюджетных узей мне в Эксане понравилось гораздо больше, чем во втором роддоме:)

Оле и деткам поскорее поправляться, Оле с Антошкой возращаться домой-жалко бедненьких так.

gostya

New member
А мы съездили на узю всей толпой-полюбовались на пухлощекую длинноволосую красотку
хо-хо! Со встречей вас!!!

Блин, мою олю с Антоном опять забрали в больницу, бронхит, да еще и Верка больная осталась дома((((
ой-ой... выздоровления деткам!!! *я пропустила? - почему "опять"?

с подачи менеджеров
вот, думаю, что в этом дело. У меня подруга работала в МКД-е, тоже рассказывала, что была сама удивлена строгости правил.
*Таня, а в каком конкретно Маке ты работала? :) Грешу, хоть и очень редко... Слушай, а с мороженным тоже можно гадость какую сделать? Которое в стаканчиках? **кстати, смешанная картошка мне попадалась, это я теперь поняла...

Девочки, муж!.. Даже не знаю, как выразить! :) Короче, подарил мне розу, а Милане - игрушку что-то вроде тюленьчика, сказал, что нерпа, от Диего. Они как раз недавно спасали. Ребёнок минуты на 2 вообще завис. )))) Потом еле спать уложила!

Морошка

счастливый человек
Катя, с хорошим узи вас!!! как Аделе и ДОми интересно было?

Оле возвращаться домой и выздоравливать деткам!!

Karkusha

Well-known member
Круто! Вот видишь, какие дела бывают:)

*я пропустила? - почему "опять"?
и я пропустила тоже:(

Слушай, Ксюша, спрошу еще у тебя: какой нормативкой регулируются отношения с медицинским учреждением меня как пациента? Только Закон о здравоохранении? Или есть разделы в кодексах? И на каком основании можно поменять врача?

как Аделе и ДОми интересно было?
Аделе очень, Доминику-нет:) Спасибо:)

Морошка

счастливый человек
ну как же жизненно:)
0_b86e0_acfa581c_L

checheck

Well-known member
ТАня, так а в четверг приезжай!!
Маша и Катя, нам перенесли на пятницу развивалки, поэтому, если в четверг не можете, то приезжайте в пятницу часам к 12-ти полпервому)

Антошке и Верочке выздоравливать!!!!

Karkusha

Well-known member
Маша и Катя, нам перенесли на пятницу развивалки, поэтому, если в четверг не можете, то приезжайте в пятницу часам к 12-ти полпервому)
А ты до скольки нас тогда потерпеть сможешь? У тебя же накроется дневной сон.
*Это я к тому, что у нас в шесть танцы:)
В целом мне бы пятница подошла больше-в четверг я буду морально готовиться к послеобеденному посещению ЖК.

T_A_G

New member
checheck, Ань, если ты мне, я эту недельку усиленно пытаюсь доделать курсач (хоть бы на доработку его еще не вернули). Поентому стараюсь ограничить всякие выезды. Вот очень уж хочется мне на следующей неделе расслабиться перед предсессионным и сессионным болотом. А ты с понедельника по среду занята обычно?

кажется мне, что к пятнице не закончу я. И муж в пятницу вечером уезжает. Обидится

мнтересно, Катя, мы с тобой когда-нить встретимся вообще...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху