Ангел 0407
Блин, мою олю с Антоном опять забрали в больницу, бронхит, да еще и Верка больная осталась дома((((
полагаю, что не во всех маках картина одинаковая. Люди-то разныеа с позиции директора картина была другой
здоровья деткам и Оле!Блин, мою олю с Антоном опять забрали в больницу, бронхит, да еще и Верка больная осталась дома((((
И состав теста тебе рассказываютну булочки то не могут испортиться, а блины в блинных жарят при тебе же
да не о чем. я не бросаюсь в крайности - поэтому и пишу, что частенько, а это не значит - всегдаСообщение от Лисонька
наш общепит частенько хуже Мака.
ну тут я с тобой могу поспорить
дааааа, Таня) после твоего рассказа мне как-то резко расхотелось еды из мака (хоть мы там и редкие гости, но бывает). особенно про туалет, жесть(постараюсь кратко)
присоединяюсь, пусть малыши выздоравливают поскорее!здоровья деткам и Оле!
так человеческий фактор ВЕЗДЕну и человеческий фактор в нашей стране работает увы(((
:crazy:Точно так е я могу вам рассказать о том, что одна нянька в раковинах где моют посуду мыла половые тряпки и ноги свои, но это не значит что в других группах и садах так делают.
это радуета это не значит - всегда
да, много нового узнаешьлюблю, когда у нас культурная дискуссия
главное что без мордобоя)))):black_eye:главное что все по доброму))))
люблю, когда у нас культурная дискуссия
хо-хо! Со встречей вас!!!А мы съездили на узю всей толпой-полюбовались на пухлощекую длинноволосую красотку
ой-ой... выздоровления деткам!!! *я пропустила? - почему "опять"?Блин, мою олю с Антоном опять забрали в больницу, бронхит, да еще и Верка больная осталась дома((((
вот, думаю, что в этом дело. У меня подруга работала в МКД-е, тоже рассказывала, что была сама удивлена строгости правил.с подачи менеджеров
Круто! Вот видишь, какие дела бываютДевочки, муж!..
и я пропустила тоже*я пропустила? - почему "опять"?
Аделе очень, Доминику-неткак Аделе и ДОми интересно было?
А ты до скольки нас тогда потерпеть сможешь? У тебя же накроется дневной сон.Маша и Катя, нам перенесли на пятницу развивалки, поэтому, если в четверг не можете, то приезжайте в пятницу часам к 12-ти полпервому)