Весенние, уже не карапузики, 2007;)

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
claire 77, поздравляю от всей души!!!

И мы сейчас на каникулах.Марат уехал к бабушке в Лиду.Мы с Ликусей скучаем немного.Дома тихо:)непривычно:)))Всё-таки с одним ре реально скучно:)

marinettu

Well-known member
Девочки, всем привет. у нас каникулы!
как вам хорошо ) у нас нет осенних каникул официальных - будем устраивать себе неофициальные )

claire 77, с мальчишечкой вас - здоровья крепкого всем вам и радости бесконечной!

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
claire 77, и мои поздравления! :)

kasuta, меня элементарно душит жаба сходить на динозавров :(

у нас тоже каникулы, разумеется :) а я взяла отпуск. каааааааааааааак жеж хорошо. я и будучи в декрете ценила все прелести вольной жизни, но щас очень остро понимаю, что сон до "сколько хочется", а не по звонку будильника - это счастье. пью себе кофе, глядя в окошко на трудящихся - и аж прусь от радости. жаль, всё закончится в понедельник....
побывали в Жлобине в аквапарке (попутно - у бабушки :)) и в зоопарке. завтра на фестиваль детского творчества в библиотеке. может кто ещё идёт?

claire 77

неистребимая оптимистка
Блин Арсения ночью по скорой забрали в инфекционку с приступом абструктивного бронхита, почти не дышал (с большим трудом, как будто воздух просачивался сквозь узкую щель), сейчас приступ сняли, поставили диагноз ларингит, ждем продолжения....

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
claire 77, Боже ты мой... папа с ним в больнице? держитесь там... пусть Арсений выздоравливает прямо сегодня. маме - спокойствия.

Solnze

Увлеченная
claire 77, ой-ей! Арсению здоровья! А это у него первый раз такой приступ? или не впервой уже? Нас в таких ситуациях спасал свежий воздух. На балкон сразу Аймана выносили-выводили, и отходил он там. Правда у нас это был круп, при ларингите это ж он чаще всего. при обструктивных бронхитах может все иначе.
ты как с мелким справляешься? Напиши плз пару слов про ощущения и эмоции свои. Мне так интересно. ой я когда думаю про малышей таких, мне опять прям хочется самой все это испытать. :)

Марфа Васильевна, отпуск это здорово! Молодец, что так вот устроила и себе и детям такой отдых и совместное времяпровождение. Про будильник - ну очень, очень тебя понимаю!))

claire 77

неистребимая оптимистка
Полтора года назад было уже такое, обычно приступ снимает ингаляция щелочная, но в этот раз не помогло, уж больно истерил Арсений, а это усугубляет приступ!
С мелким все путем, он такой вкусняшка, что все хлопоты только в радость. Эмоции очень радужные, прям хочется жмякать и целовакать.... Скажу по секрету, самое вкусное-это пяточки ми-ми-ми...

Solnze

Увлеченная
С мелким все путем, он такой вкусняшка, что все хлопоты только в радость. Эмоции очень радужные, прям хочется жмякать и целовакать.... Скажу по секрету, самое вкусное-это пяточки ми-ми-ми...
аааааааааааа! меня захлестнули эмоции!)) спасибо тебе! наслаждайтесь этими бесценными моментами!

Filamenta

Active member
Приветик.
Мы тож давно не показывались. :)
Пошли в этом году первый (ну почти) раз в садик. :). Группа 9 человек. Красота. Хотя опять простудились и сидели дома 3 недели.
Про школу пока слушает без энтузиазма :). Девочки, а вы к школе покупали специально письменные столы или парты? Что удобнее?

Вложения

• DSC04774-1.jpg
    DSC04774-1.jpg
    397.6 KB · Просмотры: 27
  • DSC04773-1.jpg
    DSC04773-1.jpg
    357.3 KB · Просмотры: 24

kasuta

New member
Filamenta, мы на этапе выбора. в связи с затянувшейся угрозой переезда... пока делаем уроки как попало и де попало. поэтому тоже послушаю :)

claire 77

неистребимая оптимистка
Filamenta, какой взрослый красавец)))) мы купили стационарную парту, очень нравится.

Сверху