пашем. 4 ре тренировки хг , 1 бассейн. Киношкола 2- ды ну и неспешно пишем читаем матендру решаем. Немного логических задач поделки наблюдения опыты и гуляем. Иногда прям на прогулке занимаемся. Еще у Марьяшки английский в Ih дважды в неделю.
Марин, ты конеш просто мега! С ума сойти как ты это все с тремя успеваешь))
а у меня сегодня третий рабочий день.
:wacko: :crazy:
и я вот думаю что это придумать и как разорваццо, чтобы все успевать) да еще и чтобы на себя время находить желательно бы. мдааа)
зато у нас новый офис возле парка, а там детская площадка. и чем вы думаете я после обеда занималась? правильно, каталась с горок и на качелях покачалась пошла. )) и такой кайф словила, просто невероятный) тем более что и день у нас сегодня такой чудесный, солнечный, теплый. красота!
Айману в школе нравится, учительница очень приятная, так что я спокойна. Вчера было что-то вроде собрания, где можно было познакомиться с учительницей, задать вопросы, ну и она рассказывала о том, что она планирует делать с детьми. Понравилось очень то, как она сказала - у всех детей разный уровень подготовки, и моя задача - продвинуть каждого на ступеньку выше. А еще она сказала, что эти первые две недели узнавала детей и изучала их интересы, для того, чтобы эти самые интересы потом как можно больше вовлекать в учебный процесс. Я сказала, что дома мы только на русском читаем, и что на английском не занимаемся. Она предложила продолжать в том же духе. Так что можно выдохнуть, я довольна.