Весенние, уже не карапузики, 2007;)

Ocean

Active member
kasuta, взрослая красотка! Это я глянула на фотки, где Амалии год с небольшим.
Конечно, еще маленькая. Хотя уже и не карапузик. Пора тему по другому называть:).

kasuta

New member
Anzhi, уже пересели :) - это только на 1 сентября так получилось:)

Solnze

Увлеченная
kasuta, отличные фотки, спасибо! Амалия красавица и мама тоже! так вы классно смотритесь. :) вы что Амалии волосы подрезали? вроде ж у нее длиннее были?

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
kasuta, вы - милашки-очаровашки! :) счастливое чадо такое пошло в школу :)

у меня такой тормозной инет... это снег? там, где Амалия на какой-то белой горе?

kasuta, вы - милашки-очаровашки! :) счастливое чадо такое пошло в школу :)

у меня такой тормозной инет... это снег? там, где Амалия на какой-то белой горе?

kasuta

New member
вы что Амалии волосы подрезали?
о! да! это была отдельная страшная история.... девочки в таком возрасте часто лишаются волос, когда у мамы сдают нервы.... :), в ванной, с ножницами, с орущим ребенком и всхлипывающей мамой.... та еще картинка. отрезали здорово, сантиметров больше 25 :)
правда хореограф в школе сказала опять растить:) - снова будем.

это - снег:) парк Горького, возле ледового дворца - там, когда чистят лед, выбрасывают гору снега. мы туда всегда ходим в снежки поиграть:)

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
девочки в таком возрасте часто лишаются волос, когда у мамы сдают нервы....
:))) наша девочка лишится от папиных нервов. он как послушает, как она верещит на тему "мама больно расчёсывает", так сразу хватается одной рукой за сердце, другой - за ножницы.

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
когда у мамы сдают нервы.... , в ванной, с ножницами, с орущим ребенком и всхлипывающей мамой.... та еще картинка.

мммм, может магния попей В6))))))))

как она верещит на тему "мама больно расчёсывает",
купи спецрасческу. я прямо жить стала легче как ее купила))))
потом покажу - убегаю

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
таааааааааааааааааааааак.... возвращайся скорей - умираю от любопытства.
воть)) и оно работает)))) у меня ж Настя тоже еще та верещалка, теерь молчит, только изредка под настроение может пискнуть разок-другой
http://www.asos.com/pgeproduct.aspx?iid=2965551

есть еще в Китае, дешевле, платмасса попроще, но нормальная, не воняет), расчесывает как надо
http://www.buyincoins.com/item/25138.html

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Anzhi, спасибо! :)
крутая какая штука...
я уже на диве начиталась, как хороши массажки с пластиковыми штырьками + щётинки. 200 тыр - и вся любовь :) и я уже готова отвалить эти 200 тыр, абы не визжалло.

Solnze

Увлеченная
Марфа Васильевна, Лен, у тебя там ящик переполнен с личными сообщениями.

Anzhi, оо и мне, похоже, такая нужна.)) своих кучерявых расчесывать)) я кста видела ее в магазе, но не поняла, чего это она такая дорогая.) надо присмотреться.

kasuta

New member
Девочки, всем привет. у нас каникулы!
дочка уехала к бабушке отсыпаться- отъедаться, а билета на 2 ноября на "Приключения динозовра Дарвина" остались
2 билета, цена каждого - 350, отдам 2 за 600 тыр. в хорошие руки.

claire 77

неистребимая оптимистка
Всем привет! У нас тоже каникулы, но мы в пришкольном лагере!
kasuta, жаль мы сейчас не выездные! ;)

Solnze

Увлеченная
claire 77, поздравляю вас! Всю семью, и тебя, и малыша! Здоровья вам всем! Имя классное!

kasuta

New member
claire 77, Поздравляю!!!!! Пусть Ваша семья будет здорова и счастлива!

Сверху