Весенние, уже не карапузики, 2007;)

Ocean

Active member
Solnze, Кэти, Как же классно вам, девочки! Надеюсь хоть на фото рассмотреть канадские красоты.

veronik, Тебе здоровья с коленом. пусть быстрее восстанавливается.

kasuta, @@@ Буду держать кулачки за вас, чтоб подтвердилось что Амалька здорова и эт действительно возрастное. Здоровья вам.

kasuta

New member
девочки, спасибо вам! сама перепуганная и вас заодно перепугала! не хотела же.
ну вобщем надеюсь что это и правда сезонное, потом поделюсь результатами.

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
просто ожидаю от него слов что я к ребенку пристаю - нечего кровь сосать и рассматривать, нормально себя чувствует и ладно
ой, я ему каждый раз иду звонить как на эшафот)))))
зато теперь сама ко многому спокойнее отношусь, но когда пугаюсь - то к нему сразу, дети обычно выздоравливают уже по дороге туда))))

а ты еще Ксю кормишь?! ну мать-героиня !
Она так это дело любит, что у меня не хватает сил лишить дите удовольствия)))

Кэти, а чего мужа и фотик в Минске оставила?)))

veronik,лучи здоровья твоему колену)

тут может просто размах другой и масштаб.
да моя подружка из Германии назвала Космо "дешево, но оч. маленький центр"... это так обозвать самый огромный лабиринт в Минске)))). Она еще наших аквапарков не видала)))

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
эй, вы чего это?! ну-ка всем выздоравливать!!!

мы тоже кормимся, kasuta... какое изобилие героических женщин у нас тут ;)

Anzhi, посмотрела твой Вильнюс. ну красотка ты - редкостная! прям глаз радуется на твои фотки смотреть!!! :)

Anzhi

Марфа Васильевна,вот ты так всегда: как загнешь уже)))

Solnze

Увлеченная
veronik, какие вы все красивые! и ты, и Ника, а Егор какой красавчик! не зна. прям кого больше хвалить)) глаза разбежались и слова все закончились)) а виды, пейзажы - отпад просто! очень здоровские фотки!

какое изобилие героических женщин у нас тут
ну так что есть - того не отнять) героини вы наши!

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
veronik, ой, какой Егор у тебя интересный мальчик! :) мне всё он малышонком казался - а уже вполне взрослый человек :) и ты повзрослела! не постарела!!!! :)

kasuta

New member
Anzhi, вы - красавицы все ! (и красавцы тож)

Марфа Васильевна, ну вы с Анжелкой прочто чудо-мамочки!:)

veronik, какие чудесные фотографии! :) и вы какие хорошие и красивые!

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
veronik, чудесные мама и детки:)Маратик заценил Нику:))))а мне оба твоих понравились.так интересно смотреть,как наши дети взрослеют.Надо исправляться нашей темке и побольше фото показывать.

Anzhi, твои девчонки замечательные. И обе смотрятся такими разными.но по-своему чудесны.и вы с мужем супер.отличные фото.

блин,так жалко .,что у нас совместного отдыха пока не получается....

kasuta

New member
veronik, спасибо, вроде чувствует себя хорошо, диету в саду соблюдает - приходит голодная. в пятницу утром - в Боровляны едем

Anzhi

veronik,прелесть какая!!!!! А Ника так Егора приобняла нежно-опекающе. И красота вокруг....

Мне сегодня никуда не надо... странно даже). Может погуляем где-нить вместе??? Кто-нибудь может?

Ocean

Active member
veronik, Счастливые, красивые. Молодая мама и уже такие большие дети. Красота!

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Может погуляем где-нить вместе??? Кто-нибудь может?
мы три недели тиранили нашего папу (у него был отпуск) и постоянно тусили в парках-зоопарках. сегодня отпуск закончился. а своим ходом - никак.
Полина в парке Горького освоила аттракцион "дикий поезд". уже раз 5 туда ездили деточку катать. седины мне прибавилось... счастье, что только 2 круга это безобразие длится.

veronik

Active member
Марфа Васильевна, Давно говорю, отбирай у мужа баранку и будете гораздо свободнее

Я серьезно, я сейчас без руля таааак плохо себя чувствую. Думаю, надо с прививками закрыть вопросы, ага без руля, надо нике белье новое купить, ага, без руля, надо погулять где -нить не просто во дворе и опять- без руля. Да даже в маг мне сейчас было бы проще на машине, т к пока доковыляю нога отекает конкретно.

Да и вообще, сейчас состояние и ощущаю себя именно ограниченным инвалидом.((((( то сама не могу и это не могу. Фруктов охота, надо маму просить сбегать, детей покупать, маму просить, с верхней полки что то достать маму просить и при этом я в здравом уме и трезвой памяти ( в смысле не грипп или еще какая инфекция, когда мозг тож болеет и не работает должным образом)))))))

veronik

Active member
Anzhi, Ты заказываешь? Я пристаканюсь!)))
Но ток деньги пока привезти не смогу :)))

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
veronik, типа я такая капризуля, мне суют этот руль, а я - нееееееееееет. не хочу этот, дайте мне розовый в стразах :) или типа у меня муж-тиран. забрал машину и дыхнуть на неё не разрешает.
ДА БОЮСЬ Я! боюсь весть машину и угробить себя, детей и всех остальных участников движения! потому что я кретинка с медленной реакцией.
проблем с покупкой белья в ближайшем гипере нет никаких. в ближайший парк ездим на автобусе чуть не каждый день. и вообще, в МОЁМ возрасте очень вредно мало двигаться. и любые зависимости (от руля, еды, сигарет) - это зависимость. это не есть хорошо. так что вот :) разразилась тирадой.
мне вообще как-то странно и дико, когда говорят, 2 остановки пройти пешком?!?! неееееееееееет. это ж так далеко.
у меня дети на бОльшие расстояния ходят и не жужжат :)

veronik, лечи колено. и вставай на лыжи :) шучу. просто лечи.

Сверху