Весенние, уже не карапузики, 2007;)

veronik

Active member
Марфа Васильевна, А ты помнишь как я боялась?))) я люблю гулять, и в киеве мы в один опред маг гуляли 2,5 км в одну сторону и потом домой. Но вот машииииина... Да! Я зависима!)))
Блин, а по поводу лыж я реально расстроилась:)))) я уже думала, что коньки/ролики/лыжи в этой жизни наверное не светят:((((

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
veronik,нет я в распродажу к девочке пристаканилась, это просто рацпредложение, ну и белье мне это оч. нра

ДА БОЮСЬ Я! боюсь весть машину и угробить себя, детей и всех остальных участников движения! потому что я кретинка с медленной реакцией.
это ерунда, просто дело практики, я бью, все что под руку попадается, и тоже думала, как же я на машине-то буду ездить, ну вот уже больше 10 лет езжу...

veronik

Active member
Anzhi, А распродажи уже фенита?
Оооо! Кста, колени... И для оушн-маришки информация. Там в нии пока я была на приеме доктору звонили 2 мамы: у одной девочка уже взросла по чемпионатам катается др еще отн маленькая. Так вот и там и там траблы с суставами врач привязывал к гимнастике. Так что аккуратней там. Хотя я дочиталась что и танцы влияют на коленные суставы..((((

Ну и чуть к мед теме. Читала как то баталии на форуме про топлесс. Туда решила не ввязываться, а тут чуть выскажусь. Я всю весну ездила с дедушкой по онковрачам, потом его положили в больницу. Девчата, скок там женщин и именно траблы с грудью. Так что тож, думайте трезво, прежде чем загорать топлесс

Anzhi

kasuta,съездили?

veronik,там вечно что-то распродается, но основная очередная пока закончилась.

kasuta

New member
девочки, съездили.
насмотрелась на детей и родителей..... плАчу..
нас если можно сказать - порадовали - сказли, что мы все таки не их пациенты и отправили лечиться в инфекционку. если что-то будет не так - приглашали приезжать.

Ocean

Active member
Девочки, кто в курсе, свершилось. Парень около 3800 (3900?), рост пока не измеряли.

kasuta

New member
Ocean, Маринка , поздравляю!!!! какая ты умница!!!! нет, вы все умницы! пусть твои детки будут здоровыми и счастливыми!
ДР, я так понимаю?

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Ocean, я не в курсе, но поздравить ведь можно? :) здоровья новому человеку! поздравляю всю вашу семью с прибавлением :)

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
Ocean, я тоже не в курсе!!!Но от всей души поздравляю с таким чудом в жизни вашей семьи.Здоровья малышу и всего наилучшего!!!!!!

veronik

Active member
Ocean, Вау! Свершилось!!!! Круто!!! Поздравляю от всей души!!! Много сил тебе душевных и физических! Здоровья огромного крошке! Взаимопонимания всей вашей огромней семье!

Для меня ты дважды героиня: домашнее соло и третий ребзик с относительно небольшой разницей)

Я по прежнему держу в голове идею третьего ребзика, но пока как то именно времени не могу подобрать((( то маленькие были то нике в след году в первый класс ( наверное) потом егору... Ну и главное надо как то определяться где наша семья таки жить будет...А потом наверное как то уже бОльше и не захочется(((

Вобщем ты мега героиня! Здорово-здорово!!!

Последнее редактирование:

Ocean

Active member
veronik,
Нет тут геройства. У каждого жизнь складывается как должно. Тут у каждого свое правильно.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Ocean, а что такое соло в этом случае? это когда без посторонней помощи рожают? а назвали уже мальчика? как?
любопытная Варвара я :)

Ocean

Active member
Марфа Васильевна, это мой путь, я его выбрала сама. Соло это для меня не просто роды. Это то как я живу. Как могу обходится без опытного мудрого проводника - костыля . Это событие показало что моего опыта для моих детей на данный момент хватает. + я готовилась. И рд для себя тоже не от метала.
А имя пока не придумали:)

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Ocean, я просто пыталась разобраться в формулировках :) спасибо за ликбез. я правда всё равно не поняла, что есть соло :) но чудесно, что всё прошло так, как и хотелось! :)

Anzhi

Ocean,Мариночка! еще раз поздравляю от всей души!
Чтобы ты там не говорила, ты - молодец!!!!!!!
Здоровья тебе и малышу!!!!

Ocean

Active member
Марфа Васильевна, соло эт так назвали самостоятельные роды. Извини, не сразу поняла тебя.:) Погугли соло-роды. мнооого всего найдёшь. И страшилок, и happy and. И про мудрость мамашек, и про глупость их же несусветную и безответственность:) А главное что всё это верно.

Anzhi

kasuta,Катя, как я рада!!!!!!!! пусть все быстро пройдет!

Я по прежнему держу в голове идею третьего ребзика, но пока как то именно времени не могу подобрать
если время подбирать, идея вряд ли воплотится)))) надо действовать!
(подначиваю)))))))))))

Последнее редактирование:
Сверху