Весенние, уже не карапузики, 2007;)

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Мышонок,ай да малайца Лика!

А мы сегодня видели кулачок и затылок Oceanчика младшенького)))) такие крошечные! прямо непривычно)))))
А Маринка как и не рожала только что! Как статуэтка!

в 17 лет уже в универ поступила.
я в 16 потому как ноябрьская...
Сестра пошла с 7,5 - мама ни разу с ней уроки не далала, я с 6ти - три класса рядом мама сидела... хотя мы разные по характеру...
но и не в этом дело... у Насти оч. тонкая нервная система и душевная организация, мне кажется с этой точки зрения ей лучше подрасти.... но блин она и так высокая, а если все будут еще на год младше... плюс уже до фига знает и умеет, а вдруг будет совсем ей скучно в 7,5-то....

veronik

Active member
Марфа Васильевна, Вот это скалолазки!!!!! У меня у самой бы нервы рвались :)))) зная моих героев заштопанно-перештопанных. Я теперь как то очень боюсь.:))))
Мы больше на побегать.

В школу.... Вначале определимся с местом жительства и потом все будем думать. Из единственного за школу, это то, что никауже очень бегло читает и иногда читает егору то что он просит ( из-за этого у него нет мотивации учить буквы и воообще что-либо))))
Все остальное против школы. Так же "тонкая душевная организация"))), неусидчивая, ей требуется быстрая смена картинки. Да еще и адаптироваться итак надо будет ( надеюсь мы таки скоро переедем, но как то пока я сильно с ногой влипла)

Anzhi, Ты спенсер заказывать не планировала?)))
Или может сможешь помочь, сделать на меня заказ, а деньги я привезу в тот же день

Solnze, Господи)))) ну хорошо, что хоть со страховкой. Так и я бы разрешила. Пускай бы учились ориентированию в пространстве)))

Последнее редактирование:

Solnze

Увлеченная
veronik, не, ну ты чо, там не страшно совсем. да и страховка надежная, да.
вот вчерааа... мы были в зоопарке, там какая-то веревочная лазня трехуровневая, уот туда пускать страшно его было) хорошо, что он пару см не дотянул, чтобы его пустили одного, а папа наторез отказался в это ввязываться) да и обувь была не самая подходящая. так что отложили до след. года) а мама пока морально подготовиццо)) правда слез было...

а у нас на прошлой неделе началась школа - последний год подготовительной программы перед первым классом. у Аймана в этом году учитель - молодой парень. Пока у Аймана одни восторги, надеюсь и дальше так будет.

а еще у нас скоро совсем родится сыночек, и я работаю последнюю неделю, считаю деньки как до дембеля. :)

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
Solnze, вот это новость????!!!!:give_rose:ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
Девочки,у нас не веточка,а партизан-отряд какой-то:)))

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Solnze, наконец-то официально объявлено :)
я тебя ещё раз во всеуслышание поздравляю :) умница-умница-умница! здоровья тебе и малышу! :)

ещё у Билансии нашей пополнение :)
ктоооооооооо следующий??? ;)

veronik

Active member
Solnze, Оксаночка!!! Поздравляю!!! Ты мега молодец!!! Еще и оттого, что родишь малявочку в "новом доме" это очень здорово!!!!
Легких родов и налаживания всего и вся!!!

Я видела тебя в соотв темке, но решила раз человечек молчит, значит есть у него причины для.

Мантра: я справлюсь с переездом, все будет хорошо и наладится. Все же могут и я смогу. Некоторые вон вообще, в канады переезжают :))))))

kasuta

New member
Solnze, поздравляю тута тебя! легкого и приятного завершения процесса!

Последнее редактирование:

marinettu

Well-known member
veronik, а куда переезжаете? Справишься, конечно. Это непростое испытание, но новое место - новые цели и ощущения. Главное - позитив ;)

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
veronik, переезд - это ж замечательно! :) я бы тоже не прочь :) туча вещей - на выброс, новые люди, новые отношения :) справишься!

kasuta

New member
veronik, вы же в Киев? это же здорово! такой красивый город, новая жизнь по-новому устроится!

veronik

Active member
marinettu, да, мы пока в киев))))
Муж меня любя и шутя называет "старушкчка моя" и он наверное прав:)))) для меня это очень тяжело. Я, после рождения детей, очень люблю постоянство и определенность, хотя бы в бытовом плане. А тут надо все заново узнавать и учиться
Поэтому для меня кэти, солнце, маринетти как люди с другой планеты:))))

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Solnze,Оксанчик!!! круууууто!!!! Пусть все будет легко и просто!!!
Но да, партизанка, я б столько не могла молчать)

veronik, ты имеешь ввиду просто заплатить моей карточкой? Мне там особо ничего не надо, максимум фунтов на 15), если насобираешь заказ, я могу оплатить не вопрос.

ну я так подозреваю,что уже 3й круг открыт
и кого ты подозреваешь???

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
Anzhi, ну пока никого :)это я к слову,что многие уже за 2м сходили:)))

ольгица

New member
А у нас Алешка вчера сам в магазин сходил!
Правда, купил хлеб вместо батона. Но так гордо сдачу нёс. сам номер квартиры по домофону набирал, один в лифте ехал.
Вобщем, взрослый.
я у окна всё время стояла.

Katrrina

поЧитатель форума
Здравствуйте ! Можно к вам обратиться с таким предложением: приглашаю мальчика для занятий бальными танцами в пару для моей дочки(родилась в ноябре 2007). Как Вы догадываетесь, девочек, желающих танцевать много, а вот мальчишек дефицит, а ведь это так красиво, и в то же время спорт.
Занятия проходят в понедельник и пятницу в 18 00 в гимназии на улице Некрасова.
Занятия от клуба TangoDance.
Звоните,(029) 3399775 Катя
А еще буду рада любым советам, где найти мальчиков, которые любят музыку, танцевать и чьи мамы без предубеждения, что это "не мужское занятие"

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
ольгица, во молодец! Полина пока только в союзпечати журналы сама покупает (я поблизости).

Katrrina, будь у меня мальчик - не вопрос бы :) мы с братом занимались бальными танцами. брат танцует отлично и никогда не был зажатым-угловатым.

похвастаюсь вам, девочки. мы потиху ходим на акробатику. вчера дитя выходит с тренировки, грит, мне пятёрку поставили. я несколько удивилась - до Полины выходили мальчишки с тройками-четвёрками. смотрю в блокнотик с оценками - точно! 5-. за батут и упражнения на гибкость. думала лопну от гордости :)
тренер сказала, булками не кормить :( а то будет звать мою лапусю "пончиком" :(

Сверху