Весенние, уже не карапузики, 2007;)

kasuta

New member
Никиту, Юлиного сына, поздравляем с восьмилетием!!! Здоровья Никите, пусть всё у него получается и в изучении английского, и в теннисе, и во всех прочих точных и неточных науках. замечательный мальчик! скоро маму догонит по росту :) папу - наверное ещё нескоро :) G][/URL]

Присоединяюсь, с Днем рождения!

Последнее редактирование:

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Романа поздравляем с восьмым днём рождения!

Никиту, Юлиного сына, поздравляем с восьмилетием!!!

Поздравляем и мы мальчишек!!! Пусть растут умными и здоровыми!

с восьмилетием!!!

Млин, это нашим уже восемь? я думала 7 будет))))))))))))))))) реально удивилась, увидав твой текст)))))))

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
помниццо, я собиралась родить детище на Благовещение. ага. детище решило иначе. но как раз в этот светлый праздник родилась девочка Даша у мамы Оли!
девочки, с Днём Рождения вас! :) пусть Дашенька растёт и хорошеет, хотя куда уж прекрасней, но пусть :) счастья ей и здоровья! и жаждем фото.

Dashuta

New member
Девы, всех деток поздравляем с прошедшими Днями Рождения. Счастья, Радости и Успехов всегда и во всем! :)

Марфа Васильевна, Красавицу Полину с Днем Рождения! Счастья, Радости, Гармонии, Любви, Удачи и много много улыбок с подарками!!!! :)

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    58.6 KB · Просмотры: 3

химера

Well-known member
Замечательную девочку, умницу, красавицу, Полиночку, с Днем рождения!!!!!

1dQUaahkV0.JPG

Здоровья, удачи и успехов во всем!!!

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
мииииии... собачки :)) спасибо, девочки! как вы всё помните?! :)
у дочери в классе традиция: каждый что-то желает имениннику. ВЕСЬ класс пожелал-таки, чтоб ребёнке купили собаку :)
но я не сдаюсь ;)

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Марфа Васильевна,Полину с днем рождения!!!
Здоровья, счастья, успехов!
Ну и традиционно: собаку купи ребенку))))!

У моей тоже все замешано на собаках, я на грани сдаться, уж даже муж на грани))).
Меня останавливает одно: свобода передвижений, которая мне безумно дорога)

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Anzhi, мне жалко животное мучить в двухкомнатной квартире.
хватит рыбок и попугайчиков.
не сдавайся! :) тебе ж потом отдуваться.

kasuta

New member
Марфа Васильевна, поздравляю! :)
а я сама хочу собачку, и Амалька со мной, папа твердо стоит на страже, и кошка с ним.

Solnze

Увлеченная
Марфа Васильевна, с прошедшим ДР Полинку! Пусть сбываются все мечты! И про собачку в том числе))) ыы))

И всех наших весенних уже не карапузиков, кому исполнилось 8, с прошедшим днем рождения! Пусть у наших мальчишек и девченок все получается! Интересной им дороги и счастливого пути!

Последнее редактирование:

kasuta

New member
Solnze, только недавно вспоминала встречу нашу :). И что ж приехала и молчит?:)

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
только что говорила с Оксаной. короче, сегодня вечером (я смогу в 18-19) в парке горького забиваем стрелку.
кому надо - сообщу в ЛС Оксанин тутошний моб.телефон.
давайте встретимся!

kasuta

New member
Марфа Васильевна, мне вечером сложнее, но телефоном кинь, плиз. Если получится-с радостью приеду!

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
вот им и удобнее бы днём. но я днём работаю, млин.
короче, созванивайтесь, мы приложим все силёнки, чтоб к вам примкнуть :)

claire 77

неистребимая оптимистка
Марфа Васильевна, класс!!! Арсений только приступил к освоению скейта, хотя подарили его ему лет в 5, и у нас просто скейт))) У вас круче!!!

Ocean

Active member
Марфа Васильевна, КрутА Полина! Моим девчонкам доступны только ролики и велики и самокат. Скейт даж не пробовали.

Сверху