Весенний цветочный обмен-2012.

EnKa

New member
mashutka_99, ВСЕ В ПОРЯДКЕ! :) Ну, я так думаю :) Польская почта пишет, что посылка находится в Польше, уже прошла таможню и даже находится в сортировочном центре в соседнем городе. Так что ей совсем мало до меня осталось!

Olivushka, колокольчики просто ЧУДО! Такие нежные и трогательные!

_ice_, Тильда такая милашка )))

Живчик, какая полезная и цветочная коробочка )))

Живчик, ты-человек-позитив, в очередной раз в этом убедилась!

так, так :)

Tilia

Дриада
_ice_, какая красавица кукла! :) Поздравляю.
благодаря Юле я стала порядочнее
:)))
А у меня картинка не открылась посмотреть крупнее. :(

А у нас на сайте Белпочты частенько пишут, что посылка возвращена в исходную точку почему-то, а она доходит куда ей нужно. Что это за история с её перемещением я так и не смогла понять до сих пор, хотя уже несколько раз пыталась отследить. Так что может быть это просто глюк на сайте (если не звонили с почты и не сообщали, что действительно вернулась).

Naya

ВолшебНая на всю голову
А у нас на сайте Белпочты частенько пишут, что посылка возвращена в исходную точку почему-то, а она доходит куда ей нужно. Что это за история с её перемещением я так и не смогла понять до сих пор, хотя уже несколько раз пыталась отследить. Так что может быть это просто глюк на сайте (если не звонили с почты и не сообщали, что действительно вернулась).
Да, да. Если на сайте было так написано, то это однозначно глюк (на выходные я вообще не смогла на него пробится :(). Если не позвонили с почты, то значит всё в порядке. Елена, не расстраивайся.
Девочки, все подарки чудесные. Любуюсь и радуюсь вместе с вами, и настроение всё весеннее и весеннее :).

mashutka_99

New member
Девочки, какая красотища, всех поздравляю!!!
Мне сегодня с таможни звонили, спрашивали про посылку....:(
Обрадовало меня то, что посылку они все-таки отправили:) Но наверное растрепали.....Так что посылка ушла по назначению :) Когда придет - не знаю, ну хоть уже ушла. Странно конечно все это, там ничего особенного нет. Хотя я ни разу не посылала посылок за границу.
Буду надеятся что посылочка в целости-сохранности дошла:) к 8 МАРТА!!!

Юлия_Н.

Member
Мне было очень-очень-очень приятно со всеми рукодельницами познакомиться:yahoo:! У Вас замечательные работы!
Надеюсь ещё на встречу с Вами на каком-нибудь дружеском МК :give_heart:
*Хвастаюсь своим подарочком:

Вот пару фото с ярмарки :)

Вложения

• IMG_0915.JPG
    IMG_0915.JPG
    148.3 KB · Просмотры: 57
  • 059.jpg
    059.jpg
    128.3 KB · Просмотры: 61
  • 079.jpg
    079.jpg
    104.9 KB · Просмотры: 58
  • 093.jpg
    093.jpg
    68 KB · Просмотры: 59
  • IMG_0929.JPG
    IMG_0929.JPG
    215.6 KB · Просмотры: 55
Последнее редактирование:

Tilia

Дриада
Вот и я дошла до почты. Надеюсь, что придёт вовремя. cv056292242by

Юлия_Н., подарок симпатичный (лопаточку бы покрупнее посмотреть).
Хорошо бы подписывать ещё кто где. ;)

Morgenstern

Well-known member
Tilia, а я только сегодня на почте терроризировала работниц, что б смотрели пришло что-нибудь мне или нет :)))

Я на последнем фото сижу в чёрной кофточке :)

Tilia

Дриада
Morgenstern, я это... :blush1: побоялась на выходных в такой ветер тащить ребёнку на главпочтамт, она слегка сопливила, а сегодня утренник, заболеть никак нельзя было.

Юлия_Н.

Member
Хорошо бы подписывать ещё кто где.
Ребенок-проказник не дает что-то сделать касательно компьютера :wacko:
Подписываю слева направо:
1 фото: Живчик, NYNY, Юлия_Н
2 фото: Юлия_Н, Живчик, NYNY, Nord
3 фото: Lukeria, Morgenstern, NYNY, Юлия_Н

Скромница

New member
О, и я оказывается Nord знаю как Дашуту! Не все так плохо! А то уже переживала, что с боку-припеку...

Живчик

Well-known member
А у меня картинка не открылась посмотреть крупнее

Жаль, не знаю как это исправить, у меня открывается...

На первом фото очень точно передано мое состояние после выставки :biggrin:
Людей было немерено!

Tilia

Дриада
Юлия_Н., здоровская лопаточка какая! И мылко симпатичное. :)

Живчик, оно уже само исправилось. Это глюк радикала, наверное, был. Отличная коробочка и тканька из неё выглядывает симпатичная. (тихонько: вот бы и мне такие коробочки... а то сапожник без сапог :))

_ice_

Счастье внутри (с)
Юлия_Н., ой, какой шарфик ажурный! и лопаточка такая нежная :)

Живчик, очень весенняя коробочка :)

streamlena

Member
Девочки, я за всех очень рада!!! Подарочки прямо настроениеподнимальные! Сегодня отправила свой.
Живчик, Наташенька, очень рада была тебя видеть! Жаль,что мало пообщались, народу было много.
Morgenstern, а вас я тоже видела, на первом этаже)))
Вообще выставка потрясающая! Я там много кругов наярила...Много чего взяла себе на заметку:)))

Сверху