Весенний цветочный обмен-2012.

Живчик

Well-known member
Я там много кругов наярила...Много чего взяла себе на заметку

на заметку потому что ненадолго :) Я за три дня дикую сумму там только на салфетки оставила :) Это ж какой-то Бермудский треугольник для денег!

Tilia

Дриада
А я вот прям переживаю принесут ли извещение о посылке до выходных... Morgenstern, вроде сегодня должно быть уже на вашей почте.

_ice_

Счастье внутри (с)
Это ж какой-то Бермудский треугольник для денег!
а мне так много всего понравилось, что я так и не смогла ни на что решиться. все бы скупила, кажется :))) единственное, основу для мыла приобрела, но это не готовый продукт.

Живчик

Well-known member
_ice_,вот я про это и говорю, столько для вдохновения рукодельниц, основ всяких и полуфабрикатов. Я за копейки спилы дерева купила шикарнейшие :)

Михалинка

New member
В апреле покажу :) Они поставлены в план производства
Ок ;)

А мы завтра уезжаем до воскресенья в Молодечно поздравлять наших бабушек, так что поздравляю всех сегодня с праздником Весны :)

EnKa

New member
Всем добрый день!
А я получила свой весенний подарок от mashutka_99!!! :) Огромное спасибо!!! Мой сынок сразу примерил все обновки )))
В коробочке мы нашли:
- солнечную баночку с нарциссами и цыплятами )))
- кружевную панамку с цветочком! буду в ней летом гулять по пляжу и красоваться ))) да, сделана она вроде бы из ниточек с названием "Нарцисс" )))
- тепленькая желтая безрукавка для моего малыша )))
- и цветочки, по-видимому, это такая мимоза ))))

Елена, еще раз большое спасибо за Весну и доставленную нам радость!!!!

Вложения

• podarok mashutka99 1.jpg
    podarok mashutka99 1.jpg
    103 KB · Просмотры: 55
  • podarok mashutka99 2.jpg
    podarok mashutka99 2.jpg
    93.1 KB · Просмотры: 53
  • podarok mashutka99.jpg
    podarok mashutka99.jpg
    95.1 KB · Просмотры: 48

Naya

ВолшебНая на всю голову
EnKa, отличные подарки!! Поздравляю! Баночка очень жизнерадостная. Сынуля прелесть.

Morgenstern

Well-known member
И я извещение получила, так что Tilia, всё успело прийти во время. Сегодня помчусь на почту :)))

streamlena

Member
EnKa, поздравляю! Подарочки шикарнейшие, от баночки я вообще прибалдела!

Tilia

Дриада
EnKa, очень солнечный, весенний подарок. Поздравляю! :)

Morgenstern, ой, как хорошо! :)

И в праздником весны всех!
31323.jpg

Morgenstern

Well-known member
А вот и мои подарочки :) И везде ромашки, ромашки, ромашки.....

Спасибо огромное. Ткани - это просто супер, то чно надо! Шарфик-уже знаю с чем его носить :) Крем для рук-очень нужная вещь, особенно зимой для меня ) А открытка-это плод совместной работы Оли и Полины :) очень мило.

С наступающим празником вас!

mashutka_99

New member
EnKa, Я очень рада, что угада с размерчиком вашему сынуле:). Название цвета шерстяных на безрукавочке ниток - "нарцысс" (желтые), а вот панама связана из самих ниток под названием" нарцысс" я даже этикетку ниточек положила.
А вот что касается баночки - тут прошу прощения, это моя первая декупажная работа:) Так, что есть погрешности:)
Цветочки - это икеевская мимоза, она мне так понравилась, что я не могла удержаться. Прям как живая.

Morgenstern, поздравляю с ромашишковым подарочком:)

eridan

New member
ну вот и я бегу разделить с вами радость от своего подарочка. Что-то в последнее дни такая суматоха, что некогда описать свои ах.. от увиденного выше.
Подарок своя я сегодня получила лично в руки от очень милой, приятной, улыбчивой и позитивной девушки Тани (Позитиффка). Заглянула одним глазом при встрече в пакет и неслась потом домой с улыбкой до ушей и в предвкушении приятностей.
В пакете с моим любимым цветком оказалось....
скрабик для тела (еще не вскрывала, но удовольствие уже предвкушаю)
очень интересное и вкусное :) мылко
вкуснющая шоколадка и.... главное
восхитительный альбом с фотографиями. Из разговора я поняла, что Таня увлекается фотографированием и это ее работы на цветочную тематику. После просмотра словила себя на мысли что мне нравятся разные цветы, просто раньше я на них так не смотрела. Пока не решила, что с ними делать сразу вешать на стену или оставить альбом, что бы листать и черпать вдохновение.
Спасибо, Танюш, огромное.

Вложения

• DSC_0198.JPG
    DSC_0198.JPG
    204 KB · Просмотры: 31
  • DSC_0197.JPG
    DSC_0197.JPG
    210.6 KB · Просмотры: 36
  • DSC_0196.JPG
    DSC_0196.JPG
    249 KB · Просмотры: 41
  • DSC_0195.JPG
    DSC_0195.JPG
    177.4 KB · Просмотры: 47
eridan, Тань, было очень приятно познакомиться. Рада что подарочек понравился и большое спасибо за сюрприз, очень неожиданно и очень приятно:)

_ice_

Счастье внутри (с)
EnKa,
Morgenstern,
eridan, поздравляю с подарочками!
очень красивые!!!

8_marta_18.gif

Последнее редактирование:

EnKa

New member
mashutka_99, этикетку я нашла )))) а баночка так понравилась моему сынуле, что забрать ее у него пока не могу :) он туда своих зверей любимых поселил )))

Morgenstern, какое все ромашковое ))) с подарочком!
eridan, замечательный фотоподарок!

streamlena

Member
eridan, классный подарочек, поздравляю! Полуоблетевший одуванчик меня покорил)))
А я вчера получила свой долгожданный подарочек! Девочки, он такоооооой...умопомрачительный! Мы с детьми его долго разворачивали, разбирали, рассматривали, от чего получили ну просто колоссальное удовольствие!!!! Потом тоже проделали с мужем, когда он пришел с работы, дети наперебой рассказывали про чудо-посылку. Наташенька, никаких слов не хватит чтобы отблагодарить тебя за радость, которая посетила наш дом!:so_happy::so_happy::so_happy:И всеже :дружное наше СПАСИБО!
Теперь расскажу о подарке... Мы получили красивенный календарь с цветами, с тюльпанами в том числе, альбом для фото с вышитой обложкой.Наташа, мне так понравилась эта вышитая парочка! да еще с тюльпанами! с блестящими бабочками!--не расстаюсь с альбомом со вчерашнего дня))). Еще-замечательный журнал по вышивке, набор для вышивания ароматными мулине(лимончики). Мы с детками проверяли-пахнет, чесслово пахнет! никогда бы не поверила! Долго разбирали и рассматривали пакетик с ленточками и пуговичками, аж слюни капали(пардон).Такая красота!
Миленький тюльпановый футлярчик для платочков одноразовых (с платочками внутри) угребла себе). Дочке досталась ароматная помада и набор ручек разноцветных, сынуле-восковые карандашики.
Крупным планом я сфоткала чай! его даже пить жалко-в нем такие нежные розовые бутончики, умереть- нивстать!...были еще конфеты...вкусные...ни их , ни карандаши с ручками для фотосессии отобрать не удалось:pardon:ой! чуть не забыла про прекрасные конвертики с паспарту для будующих открыток! у нас в городе их вообще не продают, либо вместе с набором для вышивания покупать надо, либо делать самой. Мне так они пригодятся!
Мне кажется что вчера у нас дома побывал целый отряд прекрасных фей весеннего назначения! НАТАШЕНЬКА--СПАСИБО!!!:clapping:

Вложения

• IMG0482.jpg
    IMG0482.jpg
    102.7 KB · Просмотры: 59
  • IMG0483.jpg
    IMG0483.jpg
    84.8 KB · Просмотры: 52
  • IMG0484.jpg
    IMG0484.jpg
    45.1 KB · Просмотры: 48
  • IMG0486.jpg
    IMG0486.jpg