eridan, классный подарочек, поздравляю! Полуоблетевший одуванчик меня покорил)))
А я вчера получила свой долгожданный подарочек! Девочки, он такоооооой...умопомрачительный! Мы с детьми его долго разворачивали, разбирали, рассматривали, от чего получили ну просто колоссальное удовольствие!!!! Потом тоже проделали с мужем, когда он пришел с работы, дети наперебой рассказывали про чудо-посылку. Наташенька, никаких слов не хватит чтобы отблагодарить тебя за радость, которая посетила наш дом!:so_happy::so_happy::so_happy:И всеже :дружное наше СПАСИБО!
Теперь расскажу о подарке... Мы получили красивенный календарь с цветами, с тюльпанами в том числе, альбом для фото с вышитой обложкой.Наташа, мне так понравилась эта вышитая парочка! да еще с тюльпанами! с блестящими бабочками!--не расстаюсь с альбомом со вчерашнего дня))). Еще-замечательный журнал по вышивке, набор для вышивания ароматными мулине(лимончики). Мы с детками проверяли-пахнет, чесслово пахнет! никогда бы не поверила! Долго разбирали и рассматривали пакетик с ленточками и пуговичками, аж слюни капали(пардон).Такая красота!
Миленький тюльпановый футлярчик для платочков одноразовых (с платочками внутри) угребла себе). Дочке досталась ароматная помада и набор ручек разноцветных, сынуле-восковые карандашики.
Крупным планом я сфоткала чай! его даже пить жалко-в нем такие нежные розовые бутончики, умереть- нивстать!...были еще конфеты...вкусные...ни их , ни карандаши с ручками для фотосессии отобрать не удалось

ardon:ой! чуть не забыла про прекрасные конвертики с паспарту для будующих открыток! у нас в городе их вообще не продают, либо вместе с набором для вышивания покупать надо, либо делать самой. Мне так они пригодятся!
Мне кажется что вчера у нас дома побывал целый отряд прекрасных фей весеннего назначения! НАТАШЕНЬКА--СПАСИБО!!!:clapping: