Весенний цветочный обмен-2012.

Все нормальные люди, все поймут, что надо подождать, но попросить об этом, мне кажется, элементарная этика. Не обижайтесь только никто, это моё мнение.
ППКС

На счёт чаепития: а стоит ли сужать тему? сразу столько вариантов и возможностей отпало.
давайте тогда сделаем темкой "кухонная утварь" (все что касается кухни и сюда же входит понятие чаепитие т.е. грубо говоря, все что можно привязать к кухне, мы и делаем:))?

Naya

ВолшебНая на всю голову
не люблю это слово ("уууу...тварь).
Мне кухонная тематика сейчас не очень интересна (я уже участвовала в кухонном обмене). Я вот думала о теме "Мечты о лете", чтобы каждая участница написала о том, каким она видит/любит/фантазирует это лето, а другая попробовала частично реализовать эти самые мечтания. Но у меня, если честно, сейчас одно желание не лето: нормально доходить/доносить и родить без проблем здорового ребёнка. Хватит ли мне сил и желания ещё на что-ли -- большой вопрос.

Tilia

Дриада
Так, Naya, самоустраняется из организаторов. Я правильно понимаю? ;)
Кто займётся организацией? (Только мне не предлагайте, пожалуйста, я не могу похвастаться чертами характера Мумми-мамы. :) )
чтобы каждая участница написала о том, каким она видит/любит/фантазирует это лето, а другая попробовала частично реализовать эти самые мечтания
Вот мне тоже это нравится. А с кухонными фантазиями у меня тоже напряг, тоже была уже одна, так что кроме ещё одной я ничего не соображу. Новая кухня может быть и в летних мечтах, правда? Я за широту полёта.

Высказывайтесь, пожалуйста, ещё, дамы.

Naya

ВолшебНая на всю голову
Так, Naya, самоустраняется из организаторов. Я правильно понимаю?
Если кто-то захочет быть организатором -- я не против (могу поделится табличкой с адресами с новым огранизатором). Но, если что, ещё 1 обмен до июля могу организовать (на счёт участия -- не знаю... видно будет).

mashutka_99

New member
а мне после таких высказываний в обменах вообще не хочется участвовать
Так я и говорю, кому не хочется, не учавствуют!!

Мне тоже не всегда вовремя приходят подарки, но меня лично это не напрягает. Первый мой подарок шел очень долго, очень. И теперь я думаю, что как хорошо что мне хватило такта не высказывать своё "фе", потому что человек оказался в больнице с ребенком.
Про форс-мажор я уже писала, читаем выше:)
И ИЗВИНЯЛАСЬ, если кого обидела - см выше!!!!!
А про пунктуальность - я написала для всех и за ВСЕХ!!!!!
А мне в принципе это вообще не напрягает, мне больше нравится участие, но сроки есть сроки - это жизнь во всем!!!
Вызде бывают не согласные, сколько людей, столько мнений!!!

mashutka_99

New member
На счёт чаепития: а стоит ли сужать тему? сразу столько вариантов и возможностей отпало
Так это только предложение:) Я с любым соглашусь. Что касается этой темы, так мне вообще показалось, что она не узкая - это не вязанный торт, это все, что может пригодится для чая-кофе: подставочки, чайнички, кружечки подносики....конфетки и конфетницы, скатерочки.....
А про лето - это в принципе тоже не плохо, только мне кажется не все смогут эту мечту осуществить, сложновато будет:)

не люблю это слово ("уууу...тварь).
:))) насмешила

Я вот думала о теме "Мечты о лете"
как вариант, и каждый получит то что хочет:) А у меня мечта - чтобы вечерком на даче на веранде чаевничать и рядом в люльке деть:)

сейчас одно желание не лето: нормально доходить/доносить и родить без проблем здорового ребёнка.
как я тебя понимаю... Доносим и родим и все без проблем:) А чтобы отвлечься, как раз нужно еще чтот придумать и переключить мысли:)

Но, если что, ещё 1 обмен до июля могу организовать
да-да, давай:) Только может до 1го мая?:)

что-то мне совсем грустно стало
не грусти:give_rose:

А про лето - это в принципе тоже не плохо, только мне кажется не все смогут эту мечту осуществить, сложновато будет
да ладно, это ж те же скатерочки, чайнички и подносики

Naya

ВолшебНая на всю голову
Наконец-то все звёзды сошлись (муж, фотоаппарат и шнурок) и я выкладываю фотографии подарка, полученного от Юлии_Н.:

Чудесная декоративная тарелочка с лавандой и свечки ей в тон (сладкая составляющая была очень быстро уничтожена моими маленькими трогладитиками, от них отдельное Спасибо).

Извиняюсь за качество фоток, не могу сделать лучше -- темновато у меня, а от вспышки идут блики. В живую всё намного интереснее и красивее :).

_ice_

Счастье внутри (с)
Naya, красивый подарок :) поздравляю! а свечки чем пахнут?

mashutka_99

New member
Это у меня был глюк с рунетом.
Тарелочка ООООООчень красивая, я эту тематику люблю.
Naya, поздравляю с подарочком!!!! Красиво!!!! А свечки - такой цвет, что прям запах кажется от них веет волшебный мммм.....

Радуга света

Солнечная мама
Naya, Настя, какая прелесть!!!!!!!!!!!!!!! Тарелочка просто волшебная!!!!!!!!!!!!!!!! И фон такой интересный, фактурный!!! Очень хочется в руках подержать и поближе рассмотреть!!! И лавандовые свечи завораживают!!!

streamlena

Member
Так я и говорю, кому не хочется, не учавствуют!!
и сожалению придется и мне , и natalusке...слишком много негативных эмоций
А мне в принципе это вообще не напрягает, мне больше нравится участие,
а вот в это слабо верится.
И ИЗВИНЯЛАСЬ, если кого обидела - см выше!!!!!
а это уже не важно
До свиданья, девочки. Желаю всем участницам будущих обменов прекрасных желанных подарочков, приятных знакомств и массу позитивных эмоций!

Naya, вау. Тарелочка супер. и цвета роскошные. Тоже хочу такую красоту,
Юлия_Н. как ты на это смотришь?:)
и сожалению придется и мне , и natalusке...слишком много негативных эмоций
а где тут негативные эмоции? просто сказали что без уважительной причины не оч хорошо задерживать посыли. Давайте жить дружно?:give_rose:

Сверху