Весенний обмен 2011! Добро пожаловать)))

Живчик

Well-known member
сто лет здесь не была... Всех поздравляю с обретением радостей! столько красотищи! Повторяю свое желание участвовать в следующем обмене :)
И я за встречу, только уезжаю... может осенью встретимся?

kirochka

New member
kirochka, я правильно поняла ?
Да, вчера отправила, оправдываться не буду, стыдно конечно, что так поздно, буду надеяться, что хоть подарок понравится.
murmure, Ирина, на почте сказали, что сегодня будет в Минске, но я думаю, лучше завтра узнать пришел ли.

murmure

New member
kirochka, зачем оправдываться, все в порядке, жду с нетерпением!!!!

LuMor

люблю море...
А меня мой получатель сегодня успокоил, позвонив на почту... Оказывается, посылка там с 24, а извещение так и не пришло... ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ, что подарочек понравится! Я очень-очень хочу, чтобы так было)))

Naya, может и мой подарок уже на почте меня дожидается, а и не знаю...?

Naya

ВолшебНая на всю голову
Naya, может и мой подарок уже на почте меня дожидается, а и не знаю...?
Я пару дней назад отписала вашему дарителю, но она очень давно в интернет не заходила. Если очень надо, то могу позвонить :).

Sole

New member
На всякий случай сообщаю, что с получательницей созванивались, встречу пока на завтра перенесли.

Naya, а может статистику...? Сколько еще не дошло подарков?

Naya

ВолшебНая на всю голову
Naya, а может статистику...? Сколько еще не дошло подарков?
"агласите, пжлста, весь списк!..."? :)))
3 человека, ещё не отправляли ил не передавли, про 2 -- не знаю (под вопросом)?
С подарками 18 человек, у 2 - лежат на почте (точно отправлены, но пока не забрали и не отчитывались).

LuMor

люблю море...
Naya, значит, пока не известно, отпрвил ли подарок мой даритель? :unsure: А звонить пока не надо, подождем до понедельника)))

NYNY

Active member
Всех поздравляю с полученными подарочками!
ФОТО В СТУДИЮ.... ХОЦЦА ПОСМОТРЕТЬ!!!! Не тяните..... Не подогревайте любопытство...

Lukeria

англ.яз.
Забрала я таки вчера подарок свой! он очень долго меня ждал! (из-за "хорошей" работы почтальона)
Вот они ,подарочки

и такие милые и нежные цветочки,пуговички

LuMor, спасибо!!!!!!!!!!!

Последнее редактирование:

Олёнка181

New member
Sole, спасибо за подарочек!!!)
Я с корабля на бал, т.е. из Могилева на дачу, так что пока отчет без фото)
Получила сегодня прекрасный подарок для своей малышани - вязаную косыночку, такую же вязаную сумочку, набор резиночек для волос, набор фломастеров для рисунков на ткани, набор мозаики и трафареты. Моей моднице и художнице это все будет очень кстати)

Михалинка

New member
Михалинка, мыло-то доехало? (три кусочка там было, это не я варила, это Бригер).
Корзинку плела сама. Кривовато, но это моя первая в жизни :)
Да, доехали! :) Очень вкусно, кстати, пахнут ;)
Это я в спешке забыла про них упомянуть, сорри :rolleyes:

Корзинку плела сама. Кривовато, но это моя первая в жизни
Очень милая корзиночка! А я, признаться, подумала, что вы ее вместе с зайкой покупали... )))
streamlena, lenysik, Спасибо :) Сфоткать могу только мыло т.к. только его взяла с собой в поездку.

-ангел в рамочке мне очень понравился, и муж просто в восторге, честно говоря я от него даже не ожидала такой реакции. Мы так и не поняли - это ты делала или покупалось. Если ты, то я к тебе на мастер-класс записываюсь.
Ага, сама :blush1: Только рамку для фотот покупала. По правде говоря, мой супруг был тоже очень впечатлен, даже предложил мне помочь свой блог рукодельный сделать! Так что ссылочку на МК я тебе по почте пришлю ;) А там еще на обратной стороне рамки поздравление карандашом было написано, прочитали? ;)
- вязаная крючком маленькая шляпка и сумочка - очень изящно, нежненько и мило.-
Вообще-то это не просто шляпка с сумочкой, а мини-набор для хранения ниток (мулине, например, если ты вишивать любишь) и иголок. Шляпка набита синтепоном, так что ее вполне можно использовать, как игольницу, а в корзинку соответственно ниточки складывать.А еще на шляпке с плоской стороны есть маленькая петелька, за которую ее можно подвешивать вместе с корзиночкой, вот ;)
- круглая коробка с выдвижными делениями для хранения всяких мелочей - вещь, которых в рукодельном творчестве не бывает много, очень нужна мне, уже заполнила содержимым (Миша ее, правда, сразу угреб в свою норку и разбирал-складывал, но я выторговала).
Я, признаться, собиралась подарить рукодельную коробочку, долго ее мастерила из обычной коробки из-под конфет, но получилось не очень, поэтому в последний момент заменила покупной. Здорово, что помимо своей утилитарной функции, она еще и развивающей игрушкой вам послужила ;) Мой Яська с ней тоже вдовольнаигрался, кстати )))
- особой радостью для сынули стало наклеивание наклеек, которые были в подарке, на холодильник, теперь на сером фоне летают разноцветные бабочки и стрекозы.
Хорошо, что я их сама не наклеила на коробочку для рукоделия, как первоначально планировала! Весь кайф бы малому твоему обломала.
- трафаретики с рыбками непременно будут в ходу через полгодика-годик, когда будем рисовать.
Да можете и пораньше начинать :) Думаю, акварелькой по бумажке Мишане уже можно начинать калякать ;)
- отдельное спасибо за наполнитель для игрушек, я такого не встречала - очень мягенький (я правильно поняла, что это наполнитель?).
Неа, неправильно :) Вообще-то это шерсть для валяния. Иголок для валяния я тебе специально не прилагала т.к. сухое валяние (иголками) ИМХО сложнее мокрого (мыльным раствором), так что советую начать с последнего ;) Можешь, для начала бусы сбе свалять или браслетик, а там уже как попрет ;) МК на эту тему в нете целая куча!
- и на дессерт - вкусненькие конфетки )))))
Очень приятно ))))))
Кира, я очень рада, что тебе все понравилось ;) Кира, я очень рада, что тебе все понравилось ;) Мне тоже очень приятно было для тебя подарок делать ;)

Последнее редактирование:

kirochka

New member
Михалинка, ну удивила тем, что ангела сама делала!!!! Поздравление прочитали - спасибо!
Про шляпку так и подумала, что можно как игольницу использовать, а вот про корзиночку не догадалась - мне очень кстати, я вышиваю иногда )))
А с шерстью - долго смеялась с себя )))). Никогда не видела шерсть для валяния, хотя на украшения валяные давно засматриваюсь. Спасибо, вот и начну осваивать валяние.

Михалинка

New member
А с шерстью - долго смеялась с себя )))). Никогда не видела шерсть для валяния, хотя на украшения валяные давно засматриваюсь. Спасибо, вот и начну осваивать валяние.
Ничего, бывает ;) А в ангеле ничего сложного нету. Пластика+кусочек мешковины + немного акриловых красок и клея Момент - и вуаля :eek:k: Успехов тебе в освоении войлоковаляния - это увлекательное занатие, которое очень затягивает, правда времени тоже занимает много.

murmure

New member
kirochka, огромное спасибо за подарок!!!!!!!!!! Получила я свою радость!!! ТОлько сфотать не могу - фотика нет дома сейчас пока.
Вышитую картину с жирафиком!!! Уже знаю, где она будет радовать:)
Для малышастин моих - пластилин, разукрашка, блокнотик для записей и прикольные прищепки для фоток и рисунков ( ну это я их так приспособила).
СПАСИБО!!

Сверху