К основному содержимому

Весенние аистята - 2009. АРХИВ

• Автор темы Автор темы TeNa
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я так даже и не мечтаю))))
ну да, он 3 часа идет, кажися, многовато для малыша...

К разговору про обвисший фасон груди. Девчонки, всё поправимо! ТОлько меры надо принимать уже сейчас! если кому актуально - напишу что делать!
пиши, конечно.

А меня нету чему отвисать :))) Вот они большие плюсы маленькой груди )))))))))
у меня тоже мелкая, но жиденькая, когда пустая... по-моему, это даже хуже выглядит :mda:

Всем приветик
Валентинчик
,С днем Рождения!!!Счастья и удачи во всем!!!
Labjulia,Катюшку с ДЕВЯТОЧКОЙ!!!Растите умницами и красавицами!!!

ну просто я наверное под гнетом неоспоримого авторитета бабушки, да и сопливим часто. а на полу у нас действительно мне кажется холодновато. единственное, что мне удалось отстоять - ночью малыша не накрывать - для нее это конечно был шок. но малой сам не дал себя в обиду - как только накроешь - брыкается,ворочается и просыпается!
А я своих тоже не накрываю,так как у нас очень жарко и они все равно раскрываются,просто одеваю с длиным рукавчиком бодик или кофточку и легкие штаники.

Rizhaia,прикольно забавляются.
Leksy сил тебе побольше!

Эвица, спасибо за совет, мяса и правда оочень хоцца

Подснежник, Омела,, Мышка-Норушка,Rizhaia, штуцер, и может кого пропустила, девоньки, спасибки за поздравлялки ))) у нас сегодня по этому поводу 7-ой зуб )) итого -4 внизу, 3 вверху!
Leksy, нет слов....а почему у нас жены не так часто уходят из семей??? вот оставить бы его одного в декрете с 2 детьми! а сама бы предавалась чуЙствам...
Омела, посмотерла твой список чтива...а Робски ты открывала? по мне так примитивно, аж жуть! предложения из 3 слов...я больше полстраницы не осилила ((
И еще... я раньше телефоны продавала (когда на МТС работала)
а я чинила (администратор в мастерской) и твое мнение в насчет нокии поддерживаю
Тигрица, я вот себе тарифный план с этого месяца увеличила, но смотрю может и не хватить... как у тебя? ))) картинки еще включены? )))

сопли(прозрачные) и слни рекой, темпа не выше 38(ТТТ). Быстрей бы эти зубы уже вылезли, ато аж раздражение от этого у масика(((( Вселенная, мы завтра проснемся здоровые и с новыми зубами!!!!!

два дня прошу мужа купить малому Линекс..и знаете? он не купил...я не напомнила!!! а малой дрыщет от АБ, ночью болит живот.... я злая...ну как можно так относится к ребенку...ну вчера забыл...а сегодня? он вообще про нас наверное не думает никогда...что малой болеет, что ему болит живот, что я ночью не сплю :( мне так обидно...хочу настоящего мужчину и никогда замуж не пойду больше :(

Какая веселуха здесь ночью была! С утра настроение от прочитанного так поднялось, класс! А про "мужнин хвост" - ОТПАД!
ну, юмористки, ухохоталась с вас с утра пораньше.
Да уж, тут такая веселуха по ночам творится!!!! Уже не в первый раз.

ну вы тут и наклепали за день!!!!! Кажется всего день не была, по вечерам в основном выхожу, а страницам новым уже конца не видно.
Это ж если закончится наша 10-я часть, то будет 1000 страниц!!!!! Там уж и до миллиона рукой подать....:yahoo:

хочу настоящего мужчину и никогда замуж не пойду больше :(

ты знаешь, я тоже еще 5 лет назад была так категорична. Больше никакого замуж, все они козлы и никаких детей. Жизнь меня поправила.

подскажите, пожалуйста, покупать ниблер или нет, с учётом того, что у нас уже 2 зуба. Кто не знает, что это, показываю http://www.nuby.ru/catalog/detail.php?sid=382&id=8909 Не поздновато ли? У кого такое чудо-юдо есть. Поделитесь.

У меня так вчера было, написял в калготки, я сняла и понесла в ванную, а там у меня стиралка достирала, и я решила белье развесить. И через пару минут ко мне приползает голопопое чудо- Все ноги, руки, лицо в какешках, я его под душ засунула, отмыла. А в каридоре меня ждал сюрприз в виде коричневых разводов на зеркале в шкафу-купе и грязной дорожки.
Праздник просто!!!!
а почему у нас жены не так часто уходят из семей??? вот оставить бы его одного в декрете с 2 детьми! а сама бы предавалась чуЙствам...
Так поступила бывшая жена моего дяди, бросила десятилетнего ребёнка ради мужчины на 7 лет младше.

Добрый вечер! Примите меня в компанию! Периодически вас читаю, хочу к вам!
Сыночку 8 месяцев.

Девочки всем приветище, тысячу лет с вами не общалась, записалась в ряды читающих, как ни крути ну никак не получается влиться полностью в вашу дружную компанию (а хотелось бы) но увы, времени совсем не хватает (честно), не знаю как многие извас имея 3 детей еще успевают здесь пообщаться, так что извиняйте, я здесь редкий гость, хочу ВСЕХВСЕХ поздравить с Новым годом и Рождеством, Пусть этот год для вас Всех принесет лишь счастье, хотя я тут почитала для некоторых он уже походу неочень начался, но все равно ВСЕ БУДЕТ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО, а малышам ЗДОРОВИЩАААА!!!!!

Девочки, скажите пожалуйста, кто-нибудь санки малышам покупал уже, если да, то какие и довольны ли вы ими?

Девочки, скажте кто-нибудь санки малышам пркупал уже? какие? и остались ли довольны ими

Askofenka, принимаем в нашу дружную семью!

Skoro stanu mamoy, спасибо! У нас есть саночки - такие (Alpengaudi)
320534035452453405465043201_enl.gif

Весят 1,5 кг всего, есть ремешок безопасности и нескользящее сиденье. Нам нравится. А покупала еще страшей 3 года назад, тогда стоили 36 уев. НО! По льду и асфальту не ездят совсем (переношу на себе, благо, что легкие). Но у нас есть и обычные советские санки, где сзади ручка съемная. Туда сразу двое умещаются))).

В Милавице появились ОТНОСИТЕЛЬНО красивое кружевоное белье для кормящих Вчера была - оч даже ничаво такое))) есть цвета шампанского, розовенькое )))
дела такое давно и идаже себе прикупила, но...пока фэст у меня всё-таки рулит :)
Марина, выкладывай прогрудь уже инфу... А то всё отвисло до колен....
ой ли, ну прямо до колен :)
до колен, это когда ты ложишься на спину, а грудь при этом в подмышки закатыватся :) я думаю, что тебе далеко до такого :) такчто всё поправимо

[turpa;3336730]пиши, конечно.
я думаю актуально для всех! давай сюда выкладывай!
девчонки, я сначал в ворде напишу, так как это целый опус полчуится и потом выложе - побыстрому не получится. подойдём к вопросу обстоятельно и соревнование устроим, кто на сколько сантиметров грудь подтянет (шутка, конечно)

Askofenka, привет. Ник, однако, у тебя призабавнейший :)
у меня последее время голова часто болит, вот буду знать к кому обращаться :)

он вообще про нас наверное не думает никогда...что малой болеет, что ему болит живот, что я ночью не сплю мне так обидно...
зая, не растраивайся, у них просто совсем другое мышление
воообще, полезно почитать Курпатова "Красавица и чудовище"

Askofenka, привет. Ник, однако, у тебя призабавнейший
у меня последее время голова часто болит, вот буду знать к кому обращаться
и у меня болит частенько, вот я и употребляю препарат, ;)

Сообщение от Angel
В Милавице появились ОТНОСИТЕЛЬНО красивое кружевоное белье для кормящих Вчера была - оч даже ничаво такое))) есть цвета шампанского, розовенькое )))
дела такое давно и идаже себе прикупила, но...пока фэст у меня всё-таки рулит
а мне только в этом кружевном от милавицы и удобней всего, а из Феста всё вываливается... Только милавицевский цвета шампанского через пару стирок у меня стал некрасивого грязно-белого цвета:bad::bad

девочки, ут предлага - мож кому нужен Милавица для кормящих 75 В? Продаю зв 15 000, вам и дешевле отдам. Ато купила, а он мне мал=( С этикеткой, белый.

Девочки, скажте кто-нибудь санки малышам пркупал уже? какие? и остались ли довольны ими
мы покупали, российские, Дэми - с толкателем и чехлом на ножки, и веревочка тоже есть :) Хотела сначала эти немецкие пластиковые, но жабка придушила)))

Skoro stanu mamoy, спасибо! У нас есть саночки - такие (Alpengaudi)
такие тоже смотрели, но уж очень низко к земле малыш получается, в наших выше.

девочки, ут предлага - мож кому нужен Милавица для кормящих 75 В?
эх... как мне нравится грудь размера В...

Можно я влезу? У нас на форуме тоже обсуждался этот вопрос. Мы уже десятый год в топике сидим! :sclerosis: Мой муж сказал как-то:"Я уже вижу эту картину: сидит бабулька и строчит в своём форуме:"Моему сыну 60 лет, он выходит на балкон покурить, а дверь за собой не прикрывает! У кого ещё такая проблема?!" :prankster:
И мы постараемся не оплошать!!!!! Мой с твоего посмеялся, но сам тоже такие мысли высказывает!
Хвастаюсь, чего мы с Ульяной сделали! От шоколадок остались формочки, мы туда залили гипс, а потом раскрасили акварельными красками (половину я раскрашивала, половину Ульяна) :) http://pics.livejournal.com/sweet_lanchik/pic/0002s018/
Шикарно!!!! ОчУмелые ручки!!!!!
Можно и так. А если бы всунуть петельки, пока гипс еще не застыл - получились бы елочные игрушки. Хотя, петельки можно приклеить. Но елку уже выкинули :)))
Надеюсь когда-нибудь и мне эта идейка пригодится! Эх, не забыдь бы!!!!
весело тут у вас, даже как-то неловко позитив ломать, нов моей жизни сейчас такая полоса, просто плосища негативная...
Оленька, солнышко! Ты такая..., такая... самая наизамечательнейшая!!!! Что ж за "мужик слабый" такой пошёл нынче??!!! :punish: Искренне тебе желаю найти как у Фари - самого наилучшего мужа себе и папочку деткам!!!!!!!
Кста, Влад вчера 7 раз сходил побольшому А вечером он голопопил и начал какать стоя на четвереньках на ковре )))))))))))))) Мне ничего не оставалось, как подставить ладошки под лепёшки :))) Вот так мой сынок накакал мне в руки ))))))))))))))))))))))))))))))))
Насмешила, мать! Хоть и негоже смеяться над друзьями.... но я наржалась!!!
два дня прошу мужа купить малому Линекс..и знаете? он не купил...я не напомнила!!! а малой дрыщет от АБ, ночью болит живот.... я злая...ну как можно так относится к ребенку...ну вчера забыл...а сегодня? он вообще про нас наверное не думает никогда...что малой болеет, что ему болит живот, что я ночью не сплю :( мне так обидно...хочу настоящего мужчину и никогда замуж не пойду больше :(
Ты не одинока!!!! Чесс слово! Но вот только я для себя вывод другой делаю: сама виновата, что не напомнила!!!! Вот честно: ты ведь знала, что может забыть? (не думаю, что это первый раз), как неужели не проще позвонить и напомнить? (я своего если реально что-то надо звонками достаю пока не услышу: Уже купил! - тогда можно ждать спокойно дальше...) Но это мой опыт, может у тебя иначе...
подскажите, пожалуйста, покупать ниблер или нет, с учётом того, что у нас уже 2 зуба. Не поздновато ли? У кого такое чудо-юдо есть. Поделитесь.
У меня есть! Появилось уже после 2 зубов тоже! Я оочень ценю эту штуку!!!!
Добрый вечер! Примите меня в компанию! Периодически вас читаю, хочу к вам!
Сыночку 8 месяцев.
Мы всегда новеньким рады!!!! :angel:

Лекси, милая Олечка. Читала тебя сразу же в темке одиноких уже давно и не спала ночами(((( Ничего тебе не буду говорить... бессмысленно. Да и не понять нам всем тебя...тяжело это очень (даже не то слово как тяжело)((( Я бы не перенесла такой обиды, хотя иногда сама хочу на развод подать и умотать куда-нибудь с кем-нибудь (и была возможность, да не воспользовалась, о чем иногда жалею). Так и хочется сказать словами девчонок из женской лиги (сериал такой комедийный по тнт) брошенные мужику - "такие как ты не уходят, таких как ты-посылают"
А это тебе на злобу дня картинка. А остальные мужчины пусть идут лесом....

Вложения

• 858479_esli-zhizn-povernulas-k-tebe-popoj.thumbnail.jpg
    858479_esli-zhizn-povernulas-k-tebe-popoj.thumbnail.jpg
    11.4 KB · Просмотры: 49
  • 19459_esli-zhenschina-gotova-na-vsyo-radi-muzhchinyi-.thumbnail.jpg
    19459_esli-zhenschina-gotova-na-vsyo-radi-muzhchinyi-.thumbnail.jpg
    12.5 KB · Просмотры: 49
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху