К основному содержимому

Весенние аистята - 2009. АРХИВ

• Автор темы Автор темы TeNa
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а мы аватар дома посмотрели...нам понравилось :)

Не, какает раза 2-3 в день ))))))) Много какал он в первые месяцы (как вспомню 20 памперсо в день, так вздрогну), но тогда это ему не мешало набирать больше по 1,5 кг в месяц. )))))
В руки - это круто. Чего только не сделаешь, чтоб ковер не мыть )))))
а я могу написать....я ковер сегодня мыла...пока я свечку развернула, он сделал дело и давай руками там ляпать...причем стоя на четвереньках и заглядывая между ног...еще пытался свистунок свой схватить..хорошо не написал мне сверху. гы жуткое зрелище малого в говне:))))))) весь...мыла малого всего...потом ковер:))))) оборжошся :haha:

Rizhaia,Сакура спасибо за поздравления. Только ДР как не задался совсем...

Девчонки, везет же вам у ваших малышей такие размерчики 86 - я своему комбез подобрала только 104. Вроде как этот размер на года 2-3. А прежний на 86 мы только месяц поносили. Так жалко, что быстро маленький стал. Но он цельный был. А теперь купили раздельный с курточкой и штанишками на лямках, так намного удобнее.

Сакура,надолго ли? )))))))))))))))

Девочки, кто покупал комбезы в ОТТО, а там рукава длинные? Если купить купить рост 86, хватит ли длинны на след год? Просто вот в мазакеа у курточек от комбезов рукава коротковаты... Хочу в ОТТО заказать, но боюсь прогадать.
Понятно ли я выразилась? )))))))))))))
думаю, надолго, я в него верУ)))
комбез если большой брать, то и не только рукава длинными будут, не очень удобно детке( это я так по своему зимнему сужу) ты какой хочешь? на весну?

но Аватар аж до 6 марта будут показывать, так что я не спешу.
я так даже и не мечтаю))))

да уж точно) без штанов тока на горшок!

Только ДР как не задался совсем...
.
что так?
а сынуля богатырчик) ну ниче, начнет ходить, бегать и похудеет)
Фари, ты ж не рассказала, чем Дед мороз вчера порадовал?

девочки, опять спрошу про магаз 4kids.by, вам что-нибудь приглянулось? есть неплохие сеты(на мой взгляд)- немного, правда, можно объединиться для покупки)

Последнее редактирование:
а я могу написать....я ковер сегодня мыла...пока я свечку развернула, он сделал дело и давай руками там ляпать...причем стоя на четвереньках и заглядывая между ног...еще пытался свистунок свой схватить..хорошо не написал мне сверху. гы жуткое зрелище малого в говне)))) весь...мыла малого всего...потом ковер)) оборжошся
У меня так вчера было, написял в калготки, я сняла и понесла в ванную, а там у меня стиралка достирала, и я решила белье развесить. И через пару минут ко мне приползает голопопое чудо- Все ноги, руки, лицо в какешках, я его под душ засунула, отмыла. А в каридоре меня ждал сюрприз в виде коричневых разводов на зеркале в шкафу-купе и грязной дорожки.
Мы то же сегодня заболели, температура около 38, кашель какщй-то лающий, тяжелый, и горло совсем осипшее.
Поздравляю Валентинчик с днем рождения!! желаю всего самого наилучшего! А также с мини др девочку Лизочку!! желаю ей крепкого здоровья!
и мы присоединяемся к поздравлениям!!!!

девчата, у нас возникла такая проблемка. С прорезыванием зубов пару месяцев назад Серенький перестал есть любой прикорм, я уже жаловалась.
НО, заметила, что если его с ложки кормит моя старшенькая, то он ест... не много, но открывает охотно рот и ест! А если ложка у меня в руках, то все "рот на замок". Грудь сосет часто и охотно, а вот есть из моих рук другую еду не хочет.
Может кто слышал что про такое поведение деток?
Да просто надо чаще из дому уходить. Это оч характерно лет до 1,5, а то и 2 - когда мама рядом, то только СИСЯ!

Рассказываю:
Муж пришел вчера с работы с огромным букетом тюльпанов. Он знает, что я не люблю розы )))) Попросил прощения, сказал, что он жутко затупил тогда и стал на колени. Я конечно простила его не сразу, а только сегодня утром. Но все равно простила...
...Ложки нашлись, а осадок остался...
Ну вот видишь)))

А у меня герпес на губах, усе пульсирует, губы, как трубы - мрак! Детя бы не заразить и мужа
Не боись, у меня недавно 3 герпеса один за одним вылезли - и ничаво ;)

Rizhaia, уже насколько открыто мы жили со своим мужем, всем-всем с ним делалиась, душу открывала, потому что не ожидала, что в один прекрасный день со мной такое может произойти... вернее с нами. все мои знакомые, когда сейчас узнают, что я с ним развожусь, в шоке, потому что они такого именно от НЕГО не ожидали, как раз таки он производил на всех впечатление очень достойного, ответственного и стабильного человека... а тут вон оно как вышло... осадок и вправду остался... мне действительно очень обидно, что вместе с ним я потеряла веру в мужчин. наверное, сильно его идеализировала, а он "протсто не оправдал моих надежд, и в этом никакой трагедии нет" кароче +1 тебе от меня про козлов... вчера он мне еще в пример двух своих знаокмых привел, один из которых два года назад развелся с женой (есть 1 ре), а у второго уже год как постоянная любовница (с женой есть 2 маленьких сына)... типа вот это непорядочно, а он поступает со мной честно, чтобы ни от кого не пртаться, не ложитьс со мной в постель с мыслями о другой, не врать мне и не искать возможности увильнуть из дому, чтобы увидеться с любовницей... ай, тяжело все это! и там г..но, и тут насрато... извините за мой хранцузский...
Солнце, но это действительно лучше, чем прятаться и жить на 2 семьи.
А куда переезжаешь?

Наверное какает много :)))

Кста, Влад вчера 7 раз сходил побольшому )))))))))) Жесть! Столько подгузников перевёл )))) А вечером он голопопил и начал какать стоя на четвереньках на ковре )))))))))))))) Мне ничего не оставалось, как подставить ладошки под лепёшки :))) Вот так мой сынок накакал мне в руки ))))))))))))))))))))))))))))))))
Эх, а потом будут на голову какать :)))

вот вы все тут пишите, а мне так завидно, что малыши ползают, топают. а моя все на ручках и даже сидеть не хочет, падает и хозочет, а на животе плакает. блин. хочу чтобы хотя бы ползала.. 8 месяцев как - никак! (((хнык

думаю, надолго, я в него верУ)))
комбез если большой брать, то и не только рукава длинными будут, не очень удобно детке( это я так по своему зимнему сужу) ты какой хочешь? на весну?

Нет, на зиму. Он ща вырастает из зимнего своего. А еще полтора - два месяца зимы будет. И надо новый покупать. А покупать на его теперяшний рост, а в след. годы еще один - это дорого (((( Вот и хочу купить так, что бы ща поносил немного и на след. год хватило. Хочу раздельный комбез.

У меня так вчера было, написял в калготки, я сняла и понесла в ванную, а там у меня стиралка достирала, и я решила белье развесить. И через пару минут ко мне приползает голопопое чудо- Все ноги, руки, лицо в какешках, я его под душ засунула, отмыла. А в каридоре меня ждал сюрприз в виде коричневых разводов на зеркале в шкафу-купе и грязной дорожки.

Жееееесть ))))))))))))) Это не в ладошки какать ))))))))))))))

совсем ничем не накрываешь? а в чем вы спите? Видите! я не самая экстремальная мамаша! Мы спим вместе под верблюжачьим одеялом, хоть и с открытой форточкой
в слипе мы спим. один полностью слип, другой без ножек. если без ножек - стараюсь только голые пятки спрятать, но все равно достает

Leksy, держись! сейчас очень трудно, но ты не одна, ты справишься!

девочки что даете малюпасам от темпы, и кто как лечил ангину? на эфералган у нас аллергия..
Сама ни в коем случае ни ставь диагноз! я писала, что унас ангина. А пришла инфекционистка и сказала нет - когда ангима миндалины как будто кашей залеплены и всегда очень высокая темпа, порядка 38-39. И еще сказала, что такие маленькие детки ангиной не болеют, ооочень редко!
А ангиной у нас Сережка Валюшкин болел

Кста, Влад вчера 7 раз сходил побольшому )))))))))) Жесть! Столько подгузников перевёл )))) А вечером он голопопил и начал какать стоя на четвереньках на ковре )))))))))))))) Мне ничего не оставалось, как подставить ладошки под лепёшки Вот так мой сынок накакал мне в руки ))))))))))))))))))))))))))))))))
Мы щас тоже море подгузов переводим. С этими антибиотиками стак какать раз 5-7, что ни пук - подгуз грязный - попу мыть нада. А Владюша посмешил! :)))
сразу вспомнила, как маленький Кирилл заложил свою подружку - " А васа Даса на кауле накакиля" :)))))

Мы то же сегодня заболели, температура около 38, кашель какщй-то лающий, тяжелый, и горло совсем осипшее.
Блин, шож такое! все болеють... :( поправляйтесь!

И еще я не из тех людей, кто отталкивается от худшего ))))))) Я всегда ровняю с лучшим и делаю выводы от лучшего.
Я писала не как пример того, что может быть хуже.. и об этом написала)) Просто сказала ж, к слову))))

я ковер сегодня мыла...пока я свечку развернула, он сделал дело и давай руками там ляпать...весь...мыла малого всего...потом ковер:))))) оборжошся :haha:
Мне повезло - такое в коридоре на линолеуме произошло) Несколько бумажных полотенец и можно смело тряпкой работать)))

ой, девчонки, тут у вас такие разговоры интересные были, я всё пропускаю, так что сейчас буду вклиниваться :)

Соната, ты где-тописала, что тебя на сладкое сильно плющит. проверенный опытом совет - кого на сладкое сильно тянет., у того нехватка белка. попробуй рацион пересмотреть в сторону увеличения количества мяса, молочных продуктов, бобовых, орехов. постепенно страсть к сладкому утихает...
К разговору про обвисший фасон груди. Девчонки, всё поправимо! ТОлько меры надо принимать уже сейчас! если кому актуально - напишу что делать!
Leksy, милая Leksy
так много хочется тебе сказать, но не знаю, нужно ли тебе это.
наверное, пришло время освободится месту рядом с тобой для чего-то лучшего....

Rizhaia, а ты сходи в темку "заказ по иностранным каталогам" что ли, там тебе точно дельный совет дадут.

Оля лекси, аут....глаза округлились,, кода почитала! Сначала думала, ты про бывшего какого-то говоришь, а ты про настоящего..нема слов..2 детей...вечно болеют...и тя киннуть одну на сїемной квартире..ну капец...ну еллыпалы, да чтож єто такое....аж реветь хочется...и глаза на мокром месте за вас...

Ой девочки, абасацца можно, как Владик мой с котом играл ))))))))))))))))
Вот тут видео выложила http://video.mail.ru/inbox/daring/_myvideo/1.html
Правда короткий ролик получился (карта памяти полна была) и еще на фоне телефон звонил... Но я до сих пор ржу с этого карапуза )))))))))))

Angel, а малыш с мамой где будет, пока вы с мамой в басике?
малыш будет с папой :)
Хвастаюсь, чего мы с Ульяной сделали!
очень красиво :)
девочки... помню писали про сдачу анализов на дому? это куда и где? счколько стоит? как быстро результат?
в ЭМС есть, выезд вроде бы 25 тыс, плюс стоимость самого анализа, позвони 160, уточни.
Ой, который раз оправдываешься)))))))))))
я не оправдываюсь, я ОБЪЯСНЯЮ))))))
у меня сегодн день в коматозе...
бедненькая Оля... Держись, дорогая! Я постоянно о тебе думаю...
Может кто слышал что про такое поведение деток?
мне кажется, вам пора переходить на педприкорм :)
Но не поверю в жизни, что ты ни разу не плакала или не была обижена поступком или словом своего мужа...
Я правдолюб ))))))))))))))))))
а что, если человек тебя обидел, то он козел? Ты никого никогда не обижала и не доводила до слез? Исходя из твоего понятия о козлах, все мы козлы и при этом я куда больший козел, чем мой муж)))))
А у меня герпес на губах, усе пульсирует, губы, как трубы - мрак! Детя бы не заразить и мужа
надевай маску.
Хочу раздельный комбез
с раздельным точно проще, из цельного быстрее вырастет. Бери с запасом, я бы взяла 92 на твоем месте.
Но я до сих пор ржу с этого карапуза )))))))))))
клево так))) и мои друг друга обожают))))))) Вообще убеждаюсь который раз - оч классно для ребенка, когда есть дом. животное)))

если кому актуально - напишу что делать!
я думаю актуально для всех! :))) давай сюда выкладывай!

Ой девочки, абасацца можно, как Владик мой с котом играл ))))))))))))))))
во прикол! и ведь соображает, как надо! молодец! :)))

а что, если человек тебя обидел, то он козел? Ты никого никогда не обижала и не доводила до слез? Исходя из твоего понятия о козлах, все мы козлы и при этом я куда больший козел, чем мой муж)))))

Да )))) Нечего меня обижать :))) И я конечно тоже козёл ))))))))
Только вот они мужчины и не должны женщину доводить до слёз.

с раздельным точно проще, из цельного быстрее вырастет. Бери с запасом, я бы взяла 92 на твоем месте.

Да, я тоже так думаю, что 92 надо брать...

клево так))) и мои друг друга обожают))))))) Вообще убеждаюсь который раз - оч классно для ребенка, когда есть дом. животное)))

Это точно! Кот заставляет Влада постоянно двигаться ))))))))))) Я всегда ЗА животных в доме!

во прикол! и ведь соображает, как надо! молодец! :)))

Ага ))) Мы так ржали с мужем )))))))))) Он долго играл так, только жалко, что карта закончилась (((

не болейте!!!!

вот вы все тут пишите, а мне так завидно, что малыши ползают, топают. а моя все на ручках и даже сидеть не хочет, падает и хозочет, а на животе плакает. блин. хочу чтобы хотя бы ползала.. 8 месяцев как - никак! (((хнык
а не знаю даже...я не ползала, а пошла...а что педиатр ваш говорит? мот не время ей? или мот массажик сделать?

В Милавице появились ОТНОСИТЕЛЬНО красивое кружевоное белье для кормящих :) Вчера была - оч даже ничаво такое))) есть цвета шампанского, розовенькое )))

Марина, выкладывай прогрудь уже инфу... А то всё отвисло до колен....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху