))))))))))))))))))))))))))))) ой, даже написать ничего не могу)))))))))))))))))Вот так мой сынок накакал мне в руки ))))))))))))))))))))))))))))))))
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а мы аватар дома посмотрели...нам понравилось 
)))))) весь...мыла малого всего...потом ковер
)))) оборжошся :haha:
а я могу написать....я ковер сегодня мыла...пока я свечку развернула, он сделал дело и давай руками там ляпать...причем стоя на четвереньках и заглядывая между ног...еще пытался свистунок свой схватить..хорошо не написал мне сверху. гы жуткое зрелище малого в говнеНе, какает раза 2-3 в день ))))))) Много какал он в первые месяцы (как вспомню 20 памперсо в день, так вздрогну), но тогда это ему не мешало набирать больше по 1,5 кг в месяц. )))))
В руки - это круто. Чего только не сделаешь, чтоб ковер не мыть )))))
Валентинчик
Мама Димки и Максимки!!!
Rizhaia,Сакура спасибо за поздравления. Только ДР как не задался совсем...
Девчонки, везет же вам у ваших малышей такие размерчики 86 - я своему комбез подобрала только 104. Вроде как этот размер на года 2-3. А прежний на 86 мы только месяц поносили. Так жалко, что быстро маленький стал. Но он цельный был. А теперь купили раздельный с курточкой и штанишками на лямках, так намного удобнее.
Девчонки, везет же вам у ваших малышей такие размерчики 86 - я своему комбез подобрала только 104. Вроде как этот размер на года 2-3. А прежний на 86 мы только месяц поносили. Так жалко, что быстро маленький стал. Но он цельный был. А теперь купили раздельный с курточкой и штанишками на лямках, так намного удобнее.
думаю, надолго, я в него верУ)))Сакура,надолго ли? )))))))))))))))
Девочки, кто покупал комбезы в ОТТО, а там рукава длинные? Если купить купить рост 86, хватит ли длинны на след год? Просто вот в мазакеа у курточек от комбезов рукава коротковаты... Хочу в ОТТО заказать, но боюсь прогадать.
Понятно ли я выразилась? )))))))))))))
комбез если большой брать, то и не только рукава длинными будут, не очень удобно детке( это я так по своему зимнему сужу) ты какой хочешь? на весну?
я так даже и не мечтаю))))но Аватар аж до 6 марта будут показывать, так что я не спешу.
да уж точно) без штанов тока на горшок!оборжошся :haha:
что так?Только ДР как не задался совсем...
.
а сынуля богатырчик) ну ниче, начнет ходить, бегать и похудеет)
Фари, ты ж не рассказала, чем Дед мороз вчера порадовал?
девочки, опять спрошу про магаз 4kids.by, вам что-нибудь приглянулось? есть неплохие сеты(на мой взгляд)- немного, правда, можно объединиться для покупки)
Последнее редактирование:
У меня так вчера было, написял в калготки, я сняла и понесла в ванную, а там у меня стиралка достирала, и я решила белье развесить. И через пару минут ко мне приползает голопопое чудо- Все ноги, руки, лицо в какешках, я его под душ засунула, отмыла. А в каридоре меня ждал сюрприз в виде коричневых разводов на зеркале в шкафу-купе и грязной дорожки.а я могу написать....я ковер сегодня мыла...пока я свечку развернула, он сделал дело и давай руками там ляпать...причем стоя на четвереньках и заглядывая между ног...еще пытался свистунок свой схватить..хорошо не написал мне сверху. гы жуткое зрелище малого в говне)))) весь...мыла малого всего...потом ковер)) оборжошся
Мы то же сегодня заболели, температура около 38, кашель какщй-то лающий, тяжелый, и горло совсем осипшее.
и мы присоединяемся к поздравлениям!!!!Поздравляю Валентинчик с днем рождения!! желаю всего самого наилучшего! А также с мини др девочку Лизочку!! желаю ей крепкого здоровья!

Да просто надо чаще из дому уходить. Это оч характерно лет до 1,5, а то и 2 - когда мама рядом, то только СИСЯ!девчата, у нас возникла такая проблемка. С прорезыванием зубов пару месяцев назад Серенький перестал есть любой прикорм, я уже жаловалась.
НО, заметила, что если его с ложки кормит моя старшенькая, то он ест... не много, но открывает охотно рот и ест! А если ложка у меня в руках, то все "рот на замок". Грудь сосет часто и охотно, а вот есть из моих рук другую еду не хочет.
Может кто слышал что про такое поведение деток?
Ну вот видишь)))Рассказываю:
Муж пришел вчера с работы с огромным букетом тюльпанов. Он знает, что я не люблю розы )))) Попросил прощения, сказал, что он жутко затупил тогда и стал на колени. Я конечно простила его не сразу, а только сегодня утром. Но все равно простила...
...Ложки нашлись, а осадок остался...
Не боись, у меня недавно 3 герпеса один за одним вылезли - и ничавоА у меня герпес на губах, усе пульсирует, губы, как трубы - мрак! Детя бы не заразить и мужа
Солнце, но это действительно лучше, чем прятаться и жить на 2 семьи.Rizhaia, уже насколько открыто мы жили со своим мужем, всем-всем с ним делалиась, душу открывала, потому что не ожидала, что в один прекрасный день со мной такое может произойти... вернее с нами. все мои знакомые, когда сейчас узнают, что я с ним развожусь, в шоке, потому что они такого именно от НЕГО не ожидали, как раз таки он производил на всех впечатление очень достойного, ответственного и стабильного человека... а тут вон оно как вышло... осадок и вправду остался... мне действительно очень обидно, что вместе с ним я потеряла веру в мужчин. наверное, сильно его идеализировала, а он "протсто не оправдал моих надежд, и в этом никакой трагедии нет" кароче +1 тебе от меня про козлов... вчера он мне еще в пример двух своих знаокмых привел, один из которых два года назад развелся с женой (есть 1 ре), а у второго уже год как постоянная любовница (с женой есть 2 маленьких сына)... типа вот это непорядочно, а он поступает со мной честно, чтобы ни от кого не пртаться, не ложитьс со мной в постель с мыслями о другой, не врать мне и не искать возможности увильнуть из дому, чтобы увидеться с любовницей... ай, тяжело все это! и там г..но, и тут насрато... извините за мой хранцузский...
А куда переезжаешь?
Эх, а потом будут на голову какатьНаверное какает много))
Кста, Влад вчера 7 раз сходил побольшому )))))))))) Жесть! Столько подгузников перевёл )))) А вечером он голопопил и начал какать стоя на четвереньках на ковре )))))))))))))) Мне ничего не оставалось, как подставить ладошки под лепёшки)) Вот так мой сынок накакал мне в руки ))))))))))))))))))))))))))))))))
думаю, надолго, я в него верУ)))
комбез если большой брать, то и не только рукава длинными будут, не очень удобно детке( это я так по своему зимнему сужу) ты какой хочешь? на весну?
Нет, на зиму. Он ща вырастает из зимнего своего. А еще полтора - два месяца зимы будет. И надо новый покупать. А покупать на его теперяшний рост, а в след. годы еще один - это дорого (((( Вот и хочу купить так, что бы ща поносил немного и на след. год хватило. Хочу раздельный комбез.
У меня так вчера было, написял в калготки, я сняла и понесла в ванную, а там у меня стиралка достирала, и я решила белье развесить. И через пару минут ко мне приползает голопопое чудо- Все ноги, руки, лицо в какешках, я его под душ засунула, отмыла. А в каридоре меня ждал сюрприз в виде коричневых разводов на зеркале в шкафу-купе и грязной дорожки.
Жееееесть ))))))))))))) Это не в ладошки какать ))))))))))))))
в слипе мы спим. один полностью слип, другой без ножек. если без ножек - стараюсь только голые пятки спрятать, но все равно достаетсовсем ничем не накрываешь? а в чем вы спите? Видите! я не самая экстремальная мамаша! Мы спим вместе под верблюжачьим одеялом, хоть и с открытой форточкой
Leksy, держись! сейчас очень трудно, но ты не одна, ты справишься!
Сама ни в коем случае ни ставь диагноз! я писала, что унас ангина. А пришла инфекционистка и сказала нет - когда ангима миндалины как будто кашей залеплены и всегда очень высокая темпа, порядка 38-39. И еще сказала, что такие маленькие детки ангиной не болеют, ооочень редко!девочки что даете малюпасам от темпы, и кто как лечил ангину? на эфералган у нас аллергия..
А ангиной у нас Сережка Валюшкин болел
Мы щас тоже море подгузов переводим. С этими антибиотиками стак какать раз 5-7, что ни пук - подгуз грязный - попу мыть нада. А Владюша посмешил!Кста, Влад вчера 7 раз сходил побольшому )))))))))) Жесть! Столько подгузников перевёл )))) А вечером он голопопил и начал какать стоя на четвереньках на ковре )))))))))))))) Мне ничего не оставалось, как подставить ладошки под лепёшки Вот так мой сынок накакал мне в руки ))))))))))))))))))))))))))))))))
сразу вспомнила, как маленький Кирилл заложил свою подружку - " А васа Даса на кауле накакиля"
Блин, шож такое! все болеють...Мы то же сегодня заболели, температура около 38, кашель какщй-то лающий, тяжелый, и горло совсем осипшее.
Я писала не как пример того, что может быть хуже.. и об этом написала)) Просто сказала ж, к слову))))И еще я не из тех людей, кто отталкивается от худшего ))))))) Я всегда ровняю с лучшим и делаю выводы от лучшего.
Мне повезло - такое в коридоре на линолеуме произошло) Несколько бумажных полотенец и можно смело тряпкой работать)))я ковер сегодня мыла...пока я свечку развернула, он сделал дело и давай руками там ляпать...весь...мыла малого всего...потом ковер)))) оборжошся :haha:
ой, девчонки, тут у вас такие разговоры интересные были, я всё пропускаю, так что сейчас буду вклиниваться 
Соната, ты где-тописала, что тебя на сладкое сильно плющит. проверенный опытом совет - кого на сладкое сильно тянет., у того нехватка белка. попробуй рацион пересмотреть в сторону увеличения количества мяса, молочных продуктов, бобовых, орехов. постепенно страсть к сладкому утихает...
К разговору про обвисший фасон груди. Девчонки, всё поправимо! ТОлько меры надо принимать уже сейчас! если кому актуально - напишу что делать!
Leksy, милая Leksy
так много хочется тебе сказать, но не знаю, нужно ли тебе это.
наверное, пришло время освободится месту рядом с тобой для чего-то лучшего....
Соната, ты где-тописала, что тебя на сладкое сильно плющит. проверенный опытом совет - кого на сладкое сильно тянет., у того нехватка белка. попробуй рацион пересмотреть в сторону увеличения количества мяса, молочных продуктов, бобовых, орехов. постепенно страсть к сладкому утихает...
К разговору про обвисший фасон груди. Девчонки, всё поправимо! ТОлько меры надо принимать уже сейчас! если кому актуально - напишу что делать!
Leksy, милая Leksy
так много хочется тебе сказать, но не знаю, нужно ли тебе это.
наверное, пришло время освободится месту рядом с тобой для чего-то лучшего....
Оля лекси, аут....глаза округлились,, кода почитала! Сначала думала, ты про бывшего какого-то говоришь, а ты про настоящего..нема слов..2 детей...вечно болеют...и тя киннуть одну на сїемной квартире..ну капец...ну еллыпалы, да чтож єто такое....аж реветь хочется...и глаза на мокром месте за вас...
да, ничего особенногоФари, ты ж не рассказала, чем Дед мороз вчера порадовал?
Ой девочки, абасацца можно, как Владик мой с котом играл ))))))))))))))))
Вот тут видео выложила http://video.mail.ru/inbox/daring/_myvideo/1.html
Правда короткий ролик получился (карта памяти полна была) и еще на фоне телефон звонил... Но я до сих пор ржу с этого карапуза )))))))))))
Вот тут видео выложила http://video.mail.ru/inbox/daring/_myvideo/1.html
Правда короткий ролик получился (карта памяти полна была) и еще на фоне телефон звонил... Но я до сих пор ржу с этого карапуза )))))))))))
малыш будет с папойAngel, а малыш с мамой где будет, пока вы с мамой в басике?
очень красивоХвастаюсь, чего мы с Ульяной сделали!
в ЭМС есть, выезд вроде бы 25 тыс, плюс стоимость самого анализа, позвони 160, уточни.девочки... помню писали про сдачу анализов на дому? это куда и где? счколько стоит? как быстро результат?
я не оправдываюсь, я ОБЪЯСНЯЮ))))))Ой, который раз оправдываешься)))))))))))
бедненькая Оля... Держись, дорогая! Я постоянно о тебе думаю...у меня сегодн день в коматозе...
мне кажется, вам пора переходить на педприкормМожет кто слышал что про такое поведение деток?
а что, если человек тебя обидел, то он козел? Ты никого никогда не обижала и не доводила до слез? Исходя из твоего понятия о козлах, все мы козлы и при этом я куда больший козел, чем мой муж)))))Но не поверю в жизни, что ты ни разу не плакала или не была обижена поступком или словом своего мужа...
Я правдолюб ))))))))))))))))))
надевай маску.А у меня герпес на губах, усе пульсирует, губы, как трубы - мрак! Детя бы не заразить и мужа
с раздельным точно проще, из цельного быстрее вырастет. Бери с запасом, я бы взяла 92 на твоем месте.Хочу раздельный комбез
клево так))) и мои друг друга обожают))))))) Вообще убеждаюсь который раз - оч классно для ребенка, когда есть дом. животное)))Но я до сих пор ржу с этого карапуза )))))))))))
я думаю актуально для всех!если кому актуально - напишу что делать!
во прикол! и ведь соображает, как надо! молодец!Ой девочки, абасацца можно, как Владик мой с котом играл ))))))))))))))))
а что, если человек тебя обидел, то он козел? Ты никого никогда не обижала и не доводила до слез? Исходя из твоего понятия о козлах, все мы козлы и при этом я куда больший козел, чем мой муж)))))
Да )))) Нечего меня обижать
Только вот они мужчины и не должны женщину доводить до слёз.
с раздельным точно проще, из цельного быстрее вырастет. Бери с запасом, я бы взяла 92 на твоем месте.
Да, я тоже так думаю, что 92 надо брать...
клево так))) и мои друг друга обожают))))))) Вообще убеждаюсь который раз - оч классно для ребенка, когда есть дом. животное)))
Это точно! Кот заставляет Влада постоянно двигаться ))))))))))) Я всегда ЗА животных в доме!
во прикол! и ведь соображает, как надо! молодец!))
Ага ))) Мы так ржали с мужем )))))))))) Он долго играл так, только жалко, что карта закончилась (((
не болейте!!!!У меня так вчера было, написял в калготки, я сняла и понесла в ванную, а там у меня стиралка достирала, и я решила белье развесить. И через пару минут ко мне приползает голопопое чудо- Все ноги, руки, лицо в какешках, я его под душ засунула, отмыла. А в каридоре меня ждал сюрприз в виде коричневых разводов на зеркале в шкафу-купе и грязной дорожки.
Мы то же сегодня заболели, температура около 38, кашель какщй-то лающий, тяжелый, и горло совсем осипшее.
а не знаю даже...я не ползала, а пошла...а что педиатр ваш говорит? мот не время ей? или мот массажик сделать?вот вы все тут пишите, а мне так завидно, что малыши ползают, топают. а моя все на ручках и даже сидеть не хочет, падает и хозочет, а на животе плакает. блин. хочу чтобы хотя бы ползала.. 8 месяцев как - никак! (((хнык
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: