К основному содержимому

Весенние аистята - 2009. АРХИВ

• Автор темы Автор темы TeNa
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А еще буду хвастаться - Катя уже сама ходит (по Тигрициному определению) - сама через всю комнату!!!! Такая миленькая топотушка :-) __________________
поздравляем.

А мы уже тоже потихоньку пытаемся ручки отпускать и стоять, но пока только пару секунд и на попу!

и вас с новыми достижениями.

Смотрю, наши детки стайненько так начинают шкодить вовсе нипадеццки :)

Алёнушка, поздравляю с топтушками!!!

штуцер,спасибо!

А мой тоже сегодня нашкодил - повалил на себя коляску. ТТТ вроде не ушибся, но зато испугался немного.

Валентинчик,на нас вчера табурет чуть не упал...вставал-подтягивался..еле схватила...успела..а комодик с игрушками уже на себя опрокинул..высотой выше него...тоже вставал...благо, он легкий...

Mrs_yanf, поздравляем! Пусть растет крепенький и беленький!

Mrs_yanf, поздравляю с 1-ым зубиком!!! Пусть растет здоровеньким и беленьким!!!

а что в итоге получается? Я упустила как-то начало разговора
омлет
А еще буду хвастаться - Катя уже сама ходит (по Тигрициному определению) - сама через всю комнату!!!! Такая миленькая топотушка :-)
яхуу)) поздравляю

А у нас ПЕРВЫЙ ЗУБ!

с почином вас!!!

что то мои стали плохо кушать овощное пюре(обед у нас около 3 часов,а завтракаем около 11),каши едят и фруктовые пюрешки нормально,может стоит попробовать поменять местами за место каши утром дать овощное пюре.Сегодня съели где-то ложек 5 от силы.

МамаАня, Валентинчик, штуцер, спасибо
МамаАня, скоро и у Кирочки закончится беззубое детство :-)

Добрый день!
Девочки так много вас завтра на съемки поедет?
Завтра увидимся? ;-)

Девочки,спасибо за советы, будем пробовать. Одна голова-хорошо,а много-лучше;)
ты знаешь, все безмолочные несладкие каши одинаково невкусные.
Точно! Наверное,попрбуем "взрослую" кашу.
У Нестле есть серия каш "Помогайка", они безмолочные и без сахара, правда, мультизерновые и стоят дороже.
Глютеносодержщие еще не ели.А со скольки месяцев их можно?

Маргоша сегодня накормила маму сушкой.Сидела на коленках у меня, мусолила сушку,протянула мне ручку:"На,мама,кушай" и захохотала.Так здорово. Взрослеет малышня...Только вот ползать вперед никак не хотим.Ползем назад,потом шлеп на попу и сидим.Маленькая лентяечка.Вся в родителей:biggrin:.Ни я, ни муж практически не ползали, так что и дочка, видимо, пропустит этот этап развития.Зато всю время что-то рассказывает.Болтушка растет:)

Последнее редактирование:
А еще буду хвастаться - Катя уже сама ходит (по Тигрициному определению) - сама через всю комнату!!!! Такая миленькая топотушка :-)
клева! поздравляю топотушку!

Ага, а я скакала по квартире, чтоб вспотеть, а потом на балкон на мороз. Закалилась и не болела нифига :)))
У нас стулья с металлическими ножками и пластиковыми заглушками внизу. Эти войлочные штучки, наверное, не будут держаться.
Ангел, Тигрица, насмешили девочки!)))) я тоже мечтала на уроки не ходить, но до такого не додумалась,))) максимум сосольку погрызть))))))):biggrin:
про стулья. эти войлочные штучки есть и с гвоздиком, (не знаю подойдет ли такой вариант) или как Теа посоветовала-на клей
А у нас ПЕРВЫЙ ЗУБ!
отличная новость!!!! поздравлямс-не забудь это где-то зафиксировать)))н-дааа,наши ряды беззубых заметно редеют)))))(когда мы уже дождемси?:scratch:)

что то мои стали плохо кушать овощное пюре(обед у нас около 3 часов,а завтракаем около 11),каши едят и фруктовые пюрешки нормально,может стоит попробовать поменять местами за место каши утром дать овощное пюре.Сегодня съели где-то ложек 5 от силы.

Вот вот!
И мой Влад стал плохо обеды овощные кушать ((( Я ща выявляю, что ему не по душе... Раньше все мешала в одно, а теперь на столе по 3-4 миски стоит с разными пюрэшками )))))) Нашла пока марковку и цветную капусту... Раньше ОЧЕНЬ любил это кушать, а теперь ни как (((((

Каши мы давно стали кушать молочные, потому как перестал есть безмолочку )))

И с фруктами туговато становится... Начинает выплёвывать яблоко и грушу... Бананы ему подавай ))))))))

Выложила видео про то, как Влад использует ходунки )))
http://video.mail.ru/mail/rizhaia_olga/_myvideo/1.html

Ангел, во дает Даник )))))))))))) Шкода )))))))) Посмешил от души ))))

Mrs_yanf, А вас с первым зубиком!

Mrs_yanf,Nidan c первым зубиком!!!!!
Аленушка поздравляю c топотушками!!!!
Болеющим@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху