А ты сама порядок наводишь или привлекаешь Даника к этому процессу?
я бы привлекла, да он как-то пока только к наведению беспорядка привлекается

))
ты знаешь, все безмолочные несладкие каши одинаково невкусные. я обычно фрукты добавляю, но вы ж их не любите пока...попробуй банан вилочкой размять и добавить, может заценит
+1
мальчик жалел как мог чтобы мама отвлеклась от всех болезней Поправляйся скорее!
ага

Спасибо
Даник жжет! Взрослеет мальчишка!
У нас на Вовкиной совести оборванный карниз (просто чудом не упал ему на голову), побитая крышка от кастрюли, перевернутая кадка с драценой. Я уже молчу про отпечатки ладошек на всех зеркалах и ежедневное выворачивание одежды из шкафов. И еще прогулки со стулом по прихожей - идет, толкая перед собой стул, соседи уже вешаются.
Вовка тоже не филонит, я смотрю

))
Когда ты первый раз про бровки написала, я подумала, что, мэйби, перманентный макияж сделала
гы)))) нет, это очередная цитата Фикуса, которая вошла в историю

У меня свои кустистые, мне перманент не нужен

)) Только и делаю, что выщипываю эту брежневскую красоту)))))))))))
ээээ, хватит там болеть! мы ж в гости уже вас заждались
мне уже лучше

Вчера Ибуфена на ночь выпила - проснулась, всё оки
а че это за зверь? зарядка аккумулятора?
оборжалась)))))))))) ты мой любимый автомобильный умник

))
Подогреватель для детского питания))))))))
давно ))) как прикорм ввели )) тока я его перестала добавлять уже давно, мне запах как-то не нравился, просто овощи кушаем, без масла...а тут гляжу в холодильники запузырилось...
мне скормишь

)) Я переварю

))
Виктоша, Ника такая взрослая на фотке

Теа, Жорик твой прелесть, улыбашка маленькая и на тебя очень похож!!!!!
ну яйцо в чашечке глубокой вилкой взбиваю, молока туда ну наверное 100мл, посолить, в свч на 3 минуты (у меня на самом мощном не знаю сколько))), только в середине нуна достать и размешать, чтобы равномерно
а что в итоге получается? Я упустила как-то начало разговора
это вам класс))))))))))))
Доброе утро! У меня Дашутка уже встает на ножки без опоры - посреди комнаты. Ох, скоро побежит))!
молодец Дашутка!!!
Оля, поправляйся быстрее, болеть приятно было только в школе )))
пасиба))) о да, помню, как я перед контрольной залезла в морозильник, наскребла снега, сожрала его, а потом вылезла в открытую форточку и вдыхала ледяной воздух о_О и не болела

)) Болела на каникулах обычно

))
Пасибки за поздравления нашей малышке-большушке!!!
и мы присоединяемся и поздравляем Лизушку с десяточкой!!
Sally, нащ ходить отказывается. Причем напрочь. Ставишь его, и поставить невозможно - он ноги выпрямляет и садится, и ползком...Упал пару раз плашмя назад, и как отрезало..только руки..цепляется и все.
бедненький, испугался, ну ничего, пусть еще поползает, ножки потренерует
Да он с перепугу Сумамед прикупил...
покупай, мы у вас потом одолжим, када в Польшу поедем

))
Мне сегодня звонила ЕнКа Наташа, они в Минске, я им рассказала про встречу, они тоже будут к 14 у колонн!
Я так рада, что Даник поправился, и Мартин, и что я себя снова человеком чувствую

УРААА

Спасибо вам за пожелания выздоровления, они волшебные