К основному содержимому

Весенние аистята - 2009. АРХИВ

• Автор темы Автор темы TeNa
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Салли, ты целую ложку оливкового добавляешь? Мне кажется, многовато как-то... или нет? Я изредка в кашу добавляю сливочное маслице чуть-чуть, мот раз в неделю, а в пюрешках наших почти везде в составе есть растительное масло. Творог не даю пока, вообще подожду с молочкой до года, и желток тоже пока не даю, т.к. один раз ножки в пятнышках были, подождем тоже пока.
сливочное масло тож не часто добавляю, боюсь из-за аллергии + всетаки мы не худенькие :wub:, а оливковое добавляю в пюрешки самодельные 5гр.
Оля, поправляйся быстрее, болеть приятно было только в школе )))

И еще прогулки со стулом по прихожей - идет, толкая перед собой стул, соседи уже вешаются
ооо, мы тож обожаем, хочу в прокат взять каталку-ходилку у Катюши, как Виталька советовала, только пока в прокате, уже должны вернуть на днях.
Хотя уже начинаю сомневаться, нужна ли она, ставлю Лизу посреди комнаты и она по энерции делает ко мне пару шажков, в вс сделала 6 мелких шажков, я была в шоке, но это не считается пока.

давно ))) как прикорм ввели )) тока я его перестала добавлять уже давно, мне запах как-то не нравился, просто овощи кушаем, без масла...а тут гляжу в холодильники запузырилось...
запах фе, я когда для себя заправляю салаты добовляю какие-нить ароматные приравы. а Лизе всеравно, одинакова кушает.

Соната, малайца, скоро будет весело ))

Пасибки за поздравления нашей малышке-большушке!!! ;)

Sally, нащ ходить отказывается. Причем напрочь. Ставишь его, и поставить невозможно - он ноги выпрямляет и садится, и ползком...Упал пару раз плашмя назад, и как отрезало..только руки..цепляется и все.

Соната, Sally, молодцы у вас девчонки! С достижениями!

ооо, мы тож обожаем, хочу в прокат взять каталку-ходилку у Катюши, как Виталька советовала, только пока в прокате, уже должны вернуть на днях.
Хотя уже начинаю сомневаться, нужна ли она, ставлю Лизу посреди комнаты и она по энерции делает ко мне пару шажков, в вс сделала 6 мелких шажков, я была в шоке, но это не считается пока.
У нас есть, но она едет вперед слишком быстро, Вовка за ней не успевает. А вот стул - то, что надо! :))) Только паркет жалко.

Arina Mart и Марианночка eviza и Тимоша viktosha и Вероничка С 11-месяцами,малыши!!!!! nnn и Максимка,с девяточкой!!!!
Поздравляю и желаю только наилучшего!!!

самодельный не сквашивается ежедневно так быстро из молока
просто вливаю в кипящее молоко такое же кол-во кефира
Я тоже в детское кипящее молоко вливаю кефир детский(1 к одному)...Стараюсь,чтоб только не Рогачев кефир был...И творог объедение...И быстро:)Добавляю фруктовое пюре и в путь!!!!

клоники по болезни... Свекрови пожелания выздоровления от ангелов! А у меня темпа 37,5, болят уже и ресницы, и бровки продолжают болеть :) Пожалейте меня))))))
я даже не знала, что такое бывает))) Могу тока прикуриватель одолжить)))))
Ой-ё-ёй!!! ай-ааааййй-ай!!! жалко мне тебя, жалко! Выздоравливай скорее!!!!!
Вот что за оно:
http://nikitosha.shop.by/6/47/
доброе утречко!
Фикус, чем свекровь мужа так быстро вылечила? наш кашляет что мы по ночам через стенку просыпаемся. И не загнать же к врачу...
Да он с перепугу Сумамед прикупил...
фикус вовка обычные супы ест с нами, вареные без особых технологий для всей семьи, без блендеров - все кусками сами размалываем в ротике семью зубками, все оки ))))) но это мы так делаем, тебе видне, как нужно Сонюшке. это я к тому, что даже если ты что-то сделаешь "не по технологии", то в этом абсолютно ничего страшного нет!
спасиб, посмеялась)))))) вспомнила "Алису в стране чудес": "от горчицы огорчаются..." и т.д. так и тут: от подобревателя добреют, наверное :)))
Спасибо!
Сама уржалась от своей очепятки!!!!! Но исправила....
а че это за зверь? зарядка аккумулятора?
Лизушкин, поздравляем!!!! Улыбочек и здоровья!!!
Уже Ангелу ссылочкой ответила.
Присоединяюсь к поздравлялкам!!!!
епт, а я думала в машинах разбираюсь...это что за девайс?)))))))))
Ха! А нифига!!!! :derisive: Это не в машинах, а в прибамбасах для них!!!!! в "нынешнем веке" такого нету, а жалко...!!!!
Доброе утро! У меня Дашутка уже встает на ножки без опоры - посреди комнаты. Ох, скоро побежит))!
С успехами!!!!

viktosha, передавай маме наши поздравления! Доченька красавица! а открыточка - это бабушке на ДР подарили?
viktosha, фотки супер, Ника такая взрослая кажется.
Девочки, спасибо за комплименты, но я в непонятках чешу патылицу... Я, действительно приаттачила фотки, но я их не вижу. Сейчас снова попыталась поколдовать в сообщении - тот же результат. А, открытку - это бабушке такую сделали. Ей понравилось :dance:
У меня Дашутка уже встает на ножки без опоры - посреди комнаты. Ох, скоро побежит))!
здорово как!! поздравляем :)

Матаня74
, спасибо за пожелания!

но он не испытывает кайфа. это больше взрослые забабоны.
А Ника пену пытается взять пальчиками,любит гонять ее по ванне. Раз в недельку с удовольствием плещемся

Матаня74, наш на детском кефире творог не ест. Только если сквашивать из взрослого + детское молоко. Млин, стал перебирать "то не хочу, это не буду", из мамской тарелки само то, овощные пюре уже жует с кислым видом, как до этого каши. Снова гадаю, чем разнообразить меню. Бабушку настращали сердобольные родственнички, что ребенку "до 2 лет ни-ни, только чтоб в пюре перемолотое, а то подавится, вот у нас был случай..даже 2 раза"..и понеслось...бабушка убрала все присмаки и даже фрукты терь на блендере дает...:girl_werewolf:а ему по-видимому кусочками интереснее, от пюре отворачивается, а то же самое цельное в рот с удовольствием..

яна заболела от мальчика, который после ротавируса уже недели 2 здоровым был уже дома, мы приехали в гости, и черехз 2 дня все симптомы ротавируса были у яны. он очень долго живет, вирус этот, даже после выздоровления контакты с таким ребенком лучше отложить недели на 3-4 после "выздоровления".

надо наверное слинг доставать, вот тока как на куртку намотать его ужасть, надо рюкзачек покупать.

у меня созрел вопрос, а до скольки кг рюкзачки, кенгурушки, глянула, в основном все до 12 кг или не пишут, что-то мы не проходим по весовой категории.

у нас Амаэру, до 20 кг он, я на пальто одеваю и малая в комбезе зимнем, нормально, только правда одеть одной тяжело, лучше когда кто-нить помогает

Я с мамой договорилась, она с Улей побудет.

а ты ж наверно через меня поедешь? можно было б договориться на такси вместе, может и я тогда выберусь..

Да-а-а, так МОЛОКО же в СВЧ нельзя греть.

я молоко всегда в свч грею и даже не хочу заморачиваться вредно или нет

А вот и сама рыбка )

суперская)))

По поводу еды хотела спросить кто как и из чего готовит супчик малышне? Хочу начать Максику готовить, а то совсем ничего не пьет, так может хоть суп поест.

моя на ура лопает обычный суп, который пашке и нам варю.. специи никакие не добавляю никогда

Это вненародно любимый датабейзэррор :)))

и я его обожаю

Залезла счас на форум свадебный почитать,чё про свадебки пишут,что да как там счас...А там мне в темке "белый список" благодарности девочки написали за постановку им свадебного танца...Я така радая и гордая))))Так захотелось с вами поделиться приятностями!!!!:yahoo:

умница!

МамаАня,смотрю вдвоем им весело

очень весело, они всегда вместе играют.. сегодня пашку в сад отправили, так и кире скучно и я как-то и не знаю как ее развлечь)

фикус вовка обычные супы ест с нами, вареные без особых технологий для всей семьи, без блендеров - все кусками сами размалываем в ротике семью зубками, все оки )))))

и мы так, только правда беззубые, но я тоже ниче не разминаю, малая деснами любит жевать и отлично кушает..
еще и кашки вместе с нами гречневую и рисовую ест, тоже никак не измельчаю

спасибо, особенно где они вдвоем за шнуром тянутся ))

скажу по секрету.. они там обои ковыряют вместе)))

Я тоже в детское кипящее молоко вливаю кефир детский(1 к одному)...Стараюсь,чтоб только не Рогачев кефир был...И творог объедение...И быстро:)Добавляю фруктовое пюре и в путь!!!!

я делаю такой же творог, причем всегда побольше, чтоб и самой поесть, обожаю его, ням-ням!

А ты сама порядок наводишь или привлекаешь Даника к этому процессу?
я бы привлекла, да он как-то пока только к наведению беспорядка привлекается :)))

ты знаешь, все безмолочные несладкие каши одинаково невкусные. я обычно фрукты добавляю, но вы ж их не любите пока...попробуй банан вилочкой размять и добавить, может заценит
+1 :)

мальчик жалел как мог чтобы мама отвлеклась от всех болезней Поправляйся скорее!
ага :) Спасибо :)

Даник жжет! Взрослеет мальчишка!
У нас на Вовкиной совести оборванный карниз (просто чудом не упал ему на голову), побитая крышка от кастрюли, перевернутая кадка с драценой. Я уже молчу про отпечатки ладошек на всех зеркалах и ежедневное выворачивание одежды из шкафов. И еще прогулки со стулом по прихожей - идет, толкая перед собой стул, соседи уже вешаются.
Вовка тоже не филонит, я смотрю :)))

Когда ты первый раз про бровки написала, я подумала, что, мэйби, перманентный макияж сделала
гы)))) нет, это очередная цитата Фикуса, которая вошла в историю :)
У меня свои кустистые, мне перманент не нужен :))) Только и делаю, что выщипываю эту брежневскую красоту)))))))))))

ээээ, хватит там болеть! мы ж в гости уже вас заждались
мне уже лучше :) Вчера Ибуфена на ночь выпила - проснулась, всё оки :)

а че это за зверь? зарядка аккумулятора?
оборжалась)))))))))) ты мой любимый автомобильный умник :)))
Подогреватель для детского питания))))))))

давно ))) как прикорм ввели )) тока я его перестала добавлять уже давно, мне запах как-то не нравился, просто овощи кушаем, без масла...а тут гляжу в холодильники запузырилось...
мне скормишь :))) Я переварю :)))

Виктоша, Ника такая взрослая на фотке :)
Теа, Жорик твой прелесть, улыбашка маленькая и на тебя очень похож!!!!! :)

ну яйцо в чашечке глубокой вилкой взбиваю, молока туда ну наверное 100мл, посолить, в свч на 3 минуты (у меня на самом мощном не знаю сколько))), только в середине нуна достать и размешать, чтобы равномерно
а что в итоге получается? Я упустила как-то начало разговора :)

это вам класс))))))))))))

Доброе утро! У меня Дашутка уже встает на ножки без опоры - посреди комнаты. Ох, скоро побежит))!
молодец Дашутка!!!

Оля, поправляйся быстрее, болеть приятно было только в школе )))
пасиба))) о да, помню, как я перед контрольной залезла в морозильник, наскребла снега, сожрала его, а потом вылезла в открытую форточку и вдыхала ледяной воздух о_О и не болела :))) Болела на каникулах обычно :)))

Пасибки за поздравления нашей малышке-большушке!!!
и мы присоединяемся и поздравляем Лизушку с десяточкой!! :)

Sally, нащ ходить отказывается. Причем напрочь. Ставишь его, и поставить невозможно - он ноги выпрямляет и садится, и ползком...Упал пару раз плашмя назад, и как отрезало..только руки..цепляется и все.
бедненький, испугался, ну ничего, пусть еще поползает, ножки потренерует :)

Да он с перепугу Сумамед прикупил...
покупай, мы у вас потом одолжим, када в Польшу поедем :)))

Мне сегодня звонила ЕнКа Наташа, они в Минске, я им рассказала про встречу, они тоже будут к 14 у колонн! :)

Я так рада, что Даник поправился, и Мартин, и что я себя снова человеком чувствую :) УРААА :) Спасибо вам за пожелания выздоровления, они волшебные :)

Какие безмолчные без сахара есть еще?.
хумана, но там фруктоза, а еще "мелин парас"(вроде правильно написала)-хлопья. я иногда яблоко в кашу добавляю-может и твоему карапузу так понравится)

Мы Хуманну любим кукурузно-рисовую....
+1 (и я тоже люблю ее... доедать за Егоркой)
Пожалейте меня)))))) Но Даник уже ттт :) Сегодня он был звездой)))))))
жалеем!! выздоравливай!!!
А Даник повеселил!! ох, уж эти мальчишки))

тока я его перестала добавлять уже давно, мне запах как-то не нравился, просто овощи кушаем, без масла...а тут гляжу в холодильники запузырилось...
я храню масло в шкафчике. а запах тот еще. купила масло, а уж очень пахнущее)) заказала в Германии, привезли дорогущее-но.. запах почти тот же))) в пюрешки добавляю, сына кушает ))

есть на комаровке чудный магазинчик.
надо как-то там побывать, спасибки за наводку!

Соната, Ленус,Sally деток с новыми достиженицами!!
Sally, Лизоньку с мини даткой!!!
У А вот стул - то, что надо! :))) Только паркет жалко.
а ты попробуй войлочные штучки(вылетело из головы как называются) на ножки стула приклеить. стул замечательно скользит и не царапает паркет( у нас так)

а что в итоге получается? Я упустила как-то начало разговора
омлет

А я даю уже Кате кусочки кушать, и картошку и мяско (когда сами кушаем), небольшие кусочки кладу на столик перед ней, и она сама в ротик кладет - прожевывает нормально, хоть и 1 зуб всего . Хотя пюрешки тоже даю, все-таки объем "взрослой" еды не большой, а калории надо получать. Уже и молочные каши стала кушать - они намного вкуснее (по крайней мере на мой вкус).

А еще буду хвастаться - Катя уже сама ходит (по Тигрициному определению) - сама через всю комнату!!!! Такая миленькая топотушка :-)

Алёнушка, я туплю :) Я прочитала - яйцо разминаю, а не взбиваю, и подумала, что вареное... И понять не могла, что в итоге получится :)))

а ты ж наверно через меня поедешь? можно было б договориться на такси вместе, может и я тогда выберусь..
Меня Салли обещалась захватить. Может, и для тебя место найдется? Если она не поедет - тогда завтра решим насчет такси (ох, опять в долги придется влазить, нам бы неделю до зарплаты мужа дотянуть)
пасиба))) о да, помню, как я перед контрольной залезла в морозильник, наскребла снега, сожрала его, а потом вылезла в открытую форточку и вдыхала ледяной воздух о_О и не болела Болела на каникулах обычно
Ага, а я скакала по квартире, чтоб вспотеть, а потом на балкон на мороз. Закалилась и не болела нифига :)))

а ты попробуй войлочные штучки(вылетело из головы как называются) на ножки стула приклеить. стул замечательно скользит и не царапает паркет( у нас так)
У нас стулья с металлическими ножками и пластиковыми заглушками внизу. Эти войлочные штучки, наверное, не будут держаться.

у
скажу по секрету.. они там обои ковыряют вместе)))
!

скоро карандаши пойдут)))

Спасибо всем за комплименты рыбешке )) Нам приятно!

А еще прикол был - недавно у нас был концерт, папик наш пел песенку, Жорик ему подпевал на днях, а я типа в зрителях, потом папик грит "Жорик, а терь кланяемся, кланяемся"...Жорик смотрел -смотрел на папу непонимающе, а потом как начал кланятся с улыбкой до ушей ))) такой смешарик))

Тигрица, суперклеем на пластик все что угодно приклеить можно. У нас приклеилось, материал типа фетра, которым очки протирать можно. А пластик царапает тока в путь, попадет песчинка под ножку или крошка, и будет он ее возить...

viktosha, фотки супер, Ника такая взрослая кажется. Красотки, обе :give_rose:
Девочки, а почему я никаких фоток не вижу??? Кто не успел - опоздал???

Подснежник, спасибо, завтра попробую :)

есть на комаровке чудный магазинчик. Называется "товары из германии".
Магазинчик суперский, только цены в 4 раза больше чем в Германии :girl_werewolf:

Соната, Sally, Аленушка, с достижениями маленьких топотунчиков!!!

Sally, Лизунчика с десяточкой!!!

Жорик смотрел -смотрел на папу непонимающе, а потом как начал кланятся с улыбкой до ушей ))) такой смешарик))
Супер просто!!!

помню, как я перед контрольной залезла в морозильник, наскребла снега, сожрала его, а потом вылезла в открытую форточку и вдыхала ледяной воздух о_О и не болела :))) Болела на каникулах обычно :)))

Ага, а я скакала по квартире, чтоб вспотеть, а потом на балкон на мороз. Закалилась и не болела нифига :)))

ржу не могу успокоиться)))

А еще буду хвастаться - Катя уже сама ходит (по Тигрициному определению) - сама через всю комнату!!!! Такая миленькая топотушка :-)

супер!

Меня Салли обещалась захватить. Может, и для тебя место найдется? Если она не поедет - тогда завтра решим насчет такси (ох, опять в долги придется влазить, нам бы неделю до зарплаты мужа дотянуть)

ох, неплохо бы.. как-то в автобусе страшновато..
Sally, как у тебя с местами?

скоро карандаши пойдут)))

нет уж, не согласная я..

Sally и Лизонька с 10-чкой и новыми умелками!!! Счастья и здоровья вам!!!

Ленус, Соната с новыми достижениями!!!
А мы уже тоже потихоньку пытаемся ручки отпускать и стоять, но пока только пару секунд и на попу!

всем приветик,а я вчера забыла комп выключить,хорошо хоть инет безлимитный.Мелких вчера по 4 раза укладывала на ночь,замоталась,укачаю ,только уложу сразу просыпаются и по новой укладываю.

Очаровательную девочку Лизу(
Sally
)С 10-точкой Поздравляем,пусть растет здоровенькой и смышленой девочкой!!!

Девочки удачной вам встречи на завтра,мы будет мысленно с вами!

Девочки, а почему я никаких фоток не вижу??? Кто не успел - опоздал???

я тоже не вижу.

Алёнушка, Катюша умница!!!

можем захватить и вас, тока втроем на заднем сиденье будет тесновато, у нас не большая машинка ;)
звоните завтра, договоримся (44) 76 76 490 (вел) или дом 265 31 83

Лиза сегоде сломала маленький столик, теперь 2 ножки ходуном ходям, еле держаться и перевернула на бок, я чуть не поседела, а если б он на ножки упал! Подходит и начинает баловаться, шатать его.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху