К основному содержимому

Весенние аистята - 2009. АРХИВ

• Автор темы Автор темы TeNa
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Еще такие прикольные стали Даша если первая просыпается вылезает с кроватки и идет Мишу будить,несет ему игрушки.Бывает захожу в комнату ,а они тихонечко играют вдвоем.
И всетаки двойня это классно :)))

Про мелкие пакости,
Классные у вас мелкие пакости :), я бы сказала, совсем даже и не мелкие....
капец... температура 38... ничего не болит но есть не хочется и слабость... лежу, болею... Тигрица, я такая к тебе завтра никак не приеду. В воскресенье к бабушке на ДР на калиновского - если очуняю, тогда заскочу
Поправляйся скорее! Наши кулачки.
Давайте сразу определимся, кто в доле, чтобы заказать оперативно, как только рассылка придет.
О! Мы к вам! Ты мне звони, сразу как только придет рассылка %)

Fari, это ты чего решила-то раскиснуть? Низзззя тебе болеть! Будь здоровенька! Наши @@@@@@@@@@@@@@ тебе!

ПыСы: хотя у меня самой какашка в горле завеласть (((

Ирочка Фари! Выздоравливай скорее!!!
Ирочка МурМур!!! С приятной покупкой!!!
Подснежник, машинка у тебя знатная, ну так и Машуне ж другая и не надо :)
Ангел, с покупками тебя! А огурчики-капустка это классно, сама лублу. Привезли из деревни и того, и другого, в итоге на данный момент осталось чуть-чуть капусты на дне, а огурцов след давно простыл.
Меня слава Богу не тошнит, зато такое чувство, будто я наелась яблок тонну и все это щасце у горла стоит. Помогает кисленькое. Ну и самое неприятное, ячто бывает - это слабость по утрам, кажется что грохнешься
Темик мой что-то засопливил совсем, простыл видимо, какие-то не зубные сопли. Еще и кашлять из-за них начал во сне.

Маргоша моя сегодня ручку обожгла((( Так жалко маленькую ладошку, дотронулась до горячей духовки, пока я отвернулась на пару сек. Наплакалась, спит теперь, ладонь красная((((((

AQUA, бедняжечка ... Пускай ручка пройдет, и малышка уже не вспомнит даже!! Ну зато опыт приобрела...

AQUA,Пусть не болит@@@!!!!Я когда готовлю в духовке Макса выставляю подальше от кухни...

Мишка такой прикольный одел папины кроссовки 44 размера и ходит довольный.
и мы так любим))

Маргоша моя сегодня ручку обожгла((( ((((((
ай-ай-яй))))бедная малышка)) пусть ручка скорее заживает
Фари, не болеть!

Темик мой что-то засопливил совсем, простыл видимо, какие-то не зубные сопли. Еще и кашлять из-за них начал во сне.

Маргоша моя сегодня ручку обожгла((( Так жалко маленькую ладошку, дотронулась до горячей духовки, пока я отвернулась на пару сек. Наплакалась, спит теперь, ладонь красная((((((
Ну вы, блин, даёте! Деткам вашим @@@@@ от нас!

AQUA,Пусть не болит@@@!!!!Я когда готовлю в духовке Макса выставляю подальше от кухни...
У нас духовка не сильно нагревается, но вот Влад один раз дотянулся до сковороды на огне... Очень сильно ожог палец. Кожа потом с верхней фаланги пальца слазила.
А моя двоюродная племянница опрокинула на себя горячий чай, так у неё на плече ожог 2 степени (((( Ща ездят на перевязки.
Надо быть очень осторожными!!!

Ух, как мы с тобой начали процесс отлучения синхронно, просто на разных уровнях пока :dance: Я сегодня попробовала этап "молочко с мишкой" - она вроде на все была согласна: и зайчик на молочке супер, и поильник сама выбрала, и молочко начала пить, но дальше дело не пошло -:wacko: истерика и всё: я сдалась. !
О! и я не читая форум, сегодня для себя решила фсе! хватит! т.к уже неделю не спим ночами( мы вообще плохо спим ночью, а сейчас вообще караул. мужу такая идея не очень понравилась, он решил, что это я в сердцах так поступаю. днем сегодня укладывались без тити. не истирику внимание не обращала. укачала только в коляске. на ночной и ночью пока буду давать, а потом то ли зеленкой, то ли горчицей. тоже резко не хочу, но в нашем случае, боюсь, другого варианта нет. Ангел и фикус, вам удачи в этом нелегком деле!

Дааа, это уже не мелкие пакости. ))))) У нас Вовка втихаря разрисовывает бабушке стены. Никак не могу застукать его за этим делом, чтоб поругать.
и что послушается?)))

девочки, у Егора гемоглобин 108. нуна давать железо или как?

у Егора гемоглобин 108. нуна давать железо или как?
Ну да... Малова-то будет... А врачи что говорят?

Девочки, делала сегодня тортик! Такой простой и ОЧЕНЬ вкусный!
Состав простой: бананы, пряники и сметана. Правда не выдержала и начала кушать немного раньше времени ))))
На первой фотке торт еще "сырой", на второй уже почти "готовый" и наполовину съеденный мною ))))))))))))

Вложения

• DSC_6428.jpg
    DSC_6428.jpg
    308 KB · Просмотры: 50
  • DSC_6429.jpg
    DSC_6429.jpg
    261.7 KB · Просмотры: 52
Фари, бери срочно курс на выздоровление! вздумала болеть :stop:

Rizhaia, а поподробнее можно? :nyam:

AQUA, лечите ручку! как вспомню, так вздрогну ((((

Классные у вас мелкие пакости , я бы сказала, совсем даже и не мелкие....
смотря как к этому относится, вымола пол, поменяли краник и все опять гуд :) теперь рыбачим :)))
Пы Сы спасибо тем, кто подсказал про такую игрушку как рыбалка, заказали у Олюшки, теперь с удовольствием играем :)

девочки, у Егора гемоглобин 108. нуна давать железо или как?
я б не давала, 110 это нижняя граница, вводи в рацион побольше мяса, гречки, гранотовый сок попробуй подавать и поднимешь.

Девочки, я кажысь, лажанулась про 200 евро)) Так что буду двумя посылками заказывать. Во вторую возьму кого-нибудь.

Фари и Рыжик, не болейте!

Аква, жалко Риточку)))..

Сакура, для таких крох 102-104 нижняя граница.

AQUA, пусть маленькая ладошка быстро забудет о боли, а маленькие ручки запомнят навсегда "ах" и не повторяют ошибок!!!
Fari, поправляйся!!!

А я сегодня написала заявление на строительство квартиры!!! Буду строиться в районе Аэропорта (рядышком с ул.Казинца) :dance::dance::dance:

Rizhaia,супер! Красотища и вкуснотища (мы такой в студенчестве тож делали , но как то у нас не так красиво выглядело, но так же вкусно, я думаю, мы пряники поперек резали, потом слоями резаные бананы, сметанным кремом все поливали, а еще сверху шоколадную глазурь...) Мммм...

Rizhaia, торт красивенный!! Но ты вообще издеватель - во-первых сейчас вечер, наедацца не положено, а твой торт вызывает дикий аппетит, а во-вторых,, мне по статусу не положено обжорство :) Ох, но сделать надо как-нить...
Пы Сы спасибо тем, кто подсказал про такую игрушку как рыбалка, заказали у Олюшки, теперь с удовольствием играем
О дааа, это весчь!!!

А я сегодня написала заявление на строительство квартиры!!! Буду строиться в районе Аэропорта (рядышком с ул.Казинца)
Поздравляю!!! Это ваша очередь из исполкома или долевое?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху