- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
По поводу прогулки.... У меня не трехколесная, но Чико (chicco trio enjoy evolution)
Была такая прогулка с первой, я от нее без ума была ,поэтому этот раз не стала рисковать и выбирать другое. Сейчас оооочень довольна коляской и люлькой и креслом. Опять таки на истину не претендую, бо сравнить могу только с польскими и учитавая мой рост и силу)))))
Была такая прогулка с первой, я от нее без ума была ,поэтому этот раз не стала рисковать и выбирать другое. Сейчас оооочень довольна коляской и люлькой и креслом. Опять таки на истину не претендую, бо сравнить могу только с польскими и учитавая мой рост и силу)))))
Дисциплина!
Дочь у меня лентяйка. Я загоняюсь её спокойствием, но невролог говорит, что на данном этапе развития всё в норме. Вот с завтрашего дня начнём 3-ий курс массажа, может он её сподвигнет на перевороты. А сын не очень то и послушный, просто он мамин-мамин:biggrin:. От меня никуда не отходит. Даже на детской площадке и то я должна следовать за ним от песочницы к качелям, один он не пойдёт.дочь рассудительнаЯ, у тебя все по плану и графику и сын оказывается еще и послушный!!!
у нас ВЫЛЕЗ ВТОРОЙ ЗУБ!!!
А у нас Тимошка сегодня встал на ножки САМ
Всех с достижениями!!!!мы уже во всю ползаем:
Вот так почитаешь вас с утра, и начинаешь загоняться, что зубов нет, ползать не хочет и есть тоже
потом только будешь вспоминать эти денечки "спокойствия", вылавливая свою принцесу из разных вообразимых и невообразимых местах, теперь надо глаз да глазВот так почитаешь вас с утра, и начинаешь загоняться, что зубов нет, ползать не хочет и есть тоже
Мне!!! Пойдем гулять по каменной с девчонками или мужа прислать?Аня, тыква стоит тебя дожидается) я кому-то еще обещала, но забыла девченки, признавайтесь!
Замечательные твои детки!
Алиску с Ангелом!доброе утро
а мы покрестились![]()
Иннулька, Вас тоже с крещением! Пятая фотка вообще зачетная)
sunnyi, так и не всегда что-то успеваю я например...но не заморачиваюсь...вот вчера два окошка помыла - тюль постирала...и все руки повесить не доходят, мужа нет дома, а двое шилопопов пока не отпускают...хорошо хоть борщ в мультю закинула- будет обед
![]()
Пока нас с дочкой неделю дома не было, муж собрал шкаф, заполнил его, разобрал антресоли, помыл все окна (качественно помыл!), попытался избавиться от плесени в углах кухни и по мелочи порядок навел. Сказать, что я была поражена - ничего не сказать. Потому что в прошлый раз он за собой даже кружки не мыл от чая, так и стояли они неделю, меня дожидались (.
И всех с зубиками и достижениями!!!
Последнее редактирование:
привет всем!
Пушитик_Акулов, Алису с крещением!
так и вообще... но у нас постарше модель, мы б\у покупали
_Anny_, с зубом!
Кареглазая, с умелкой вас новой!
Иннулька, красота на фотках, сынок супер!
Девочки, я что-то тут подумала, что покраска волос это наверное что-то гормональное, где-то через пол года после родов накрывает
потому как вчера тоже покрасилась из темно-каштанового в русый цвет. 3 часа в салоне, но получилось вроде ничего так 
Пушитик_Акулов, Алису с крещением!
К нас Жане слалом про трехколеска, сегодня как раз собираю прогулочную часть. я свою коляску люблю, а еще как через 5месяцев использования выяснилосьт что она влазит в наш багажникСообщение от stylisha
Irys, у меня chicco trio s3. Если что, спрашивай.
Как тебе? может, покатать как-нить подъеду?
_Anny_, с зубом!
Кареглазая, с умелкой вас новой!
Иннулька, красота на фотках, сынок супер!
Девочки, я что-то тут подумала, что покраска волос это наверное что-то гормональное, где-то через пол года после родов накрывает
Больше года -маленькая??Девочки, всем доброе утро!!!
Скажите кто нить планирует на следующее лето отдых? А то мне говорят что еще совсем маленькая будет(((
Я планирую с родственницей снять коттедж на море на месяц. Она предлагает Турцию. Мужья приедут на недельку-другую. И, не знаю, как насчет маленькая, но хочу с мужем куда-нить сходить вообще без детей
Да какая обида, я ж вообще не разбираюсь в прогулках,я катала только инглезину Trip, трость, ей надо медаль за выдержку: с 2008 года по дорогам и бездорожью, часто двоих детей одновременно ) хочу трехколеску из-за проходимости, да. Квинни мне тоже внешне очень, и тем, что она по-всякому умеет, но дорогая такая. Я б/у хочу купитьДоброе утро!
надеюсь не в обиду, но меня остановили от покупки Чикко С4 отзывы. Она такая же, как С3, только с 4 колёсами.
Я катала, мне очень понра! Только да, 2 колеса спереди...Доброе утро!!
А мне моя нравится (похожа по виду на Гайкину) и за счет разной ширины осей устойчивая!!! Ира приходи дам покатать))
Поздравляю с зубами!
Как ваши сборы?
Ничего себе, поздравляем!А у нас Тимошка сегодня встал на ножки САМ![]()
никакКак ваши сборы?
А счас чаек пью с Несквиком (муж вчера порадовал тремя шоколадками, вот счас с последней разделаюсь и пойду че нить соберу куда-нить
Вот это вообще идеальный вариант, по отзывам тех, кто так уже делал.Больше года -маленькая??
Я планирую с родственницей снять коттедж на море на месяц. Она предлагает Турцию. Мужья приедут на недельку-другую. И, не знаю, как насчет маленькая, но хочу с мужем куда-нить сходить вообще без детей![]()
Про мою коляску: я бы не назвала её проходимой. Это такой сугубо городской вариант. Плюс она неустойчивая. В остальном хороша, складывается компактно, выглядит приятно. Минус лично моей еще в том, что она пережила, по видимому, уже троих детей, не меньше, так что шасси в общем уже изрядно подраздолбано. У меня вообще есть идея купить такое же шасси, только четырехколесное и НОВОЕ.
tanusha14f
New member
Мы тоже хотим в Турцию и в отель, вот теперь боюсь что кормить нечем будет, тамошнюю еду я не знаю да и малой боюсь давать, придется чумадан кашек и пюрешек брать)))Она предлагает Турцию. Мужья приедут на недельку-другую
Приколите, наши квартиранты съехали, позвонили и говорят мы съехали, все пока!!! Мама им, а ключи? Он- У Вас что ключей нет??? ОН ЧТО ДЕБИЛ???!!!! Сказал за квартиру платить не буду и уж ладно ключи привезу завтра...пипец, вот и делай людям добро!!!
Да я это все прекрасно знаюпотом только будешь вспоминать эти денечки "спокойствия", вылавливая свою принцесу из разных вообразимых и невообразимых местах, теперь надо глаз да глаз
девочки, насчет коттеджей в Турции. Это ж сами готовить-убирать-стирать придется(((( Продукты в курортной зоне дорогие и пляж будет платный. Расскажите о плюсах такого отдыха по сравнению с отелем. Очень интересно, я посто такой вариант и не рассматривала никогда. Мало ли понравится 
вроде недавно только беременные были все)))
это -да, всех поздравляю с новыми умелками! Это ж надо уже ходятТак всегда радостно, когда малышка что-то новое делает
я бы выбирала отель с детским столом, будет рис, пюре, овощи без специй. Вполне можно кушать, ну и с собой подстраховаться кашами и чем-то ещетамошнюю еду я не знаю да и малой боюсь давать
tanusha14f
New member
Блин, я помню старшей в годик еще перемалывала все(((( А в отелях как написано....вернее как отель обозначается?я бы выбирала отель с детским столом, будет рис, пюре, овощи без специй.
вот для этого и берут за месяц вперед. А вообще конечно очень неприятно, вы только посмотрите, а то может еще и квартиры половину вынесли( или ущерб какой то.Приколите, наши квартиранты съехали, позвонили и говорят мы съехали, все пока!!!
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: