К основному содержимому

Весенние дракоши 2012. Архив

• Автор темы Автор темы StarZ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а по чем они в сп?
Цены на сайте указаны у их от 1.99евро. За доставку не знаю сколько еще.... Там есть и подороже варианты.....с разными рисунками для мальчиктов и девочек....ююможешь сама посмотреть в разделе совместных покупок. Я просто ни разу не закаывала.....может долго ждать придется(.

у нас сошлись на на музыкальной игрушке за 50-70 тыщ. где теперь найти 30 одинаковых игрушек на такую сумму, не представляю :))))[/QUOTE]Экспобел вам в помощь....мы втом году динозавриков музыуальных там покупали....20 штук.Авам почему нак много?

соску не берет вообще(((
может что придумаю, что намазть...
а кроме йодинола .. ничего?

Ванда, у нас еще и очередей на садик нету :))))
спасибо добрым людям, сделавшим из одного садика отдел образования. ну, и оперативно строящим садики в Каменной горке тоже отдельное спасибо

Ванда, у нас еще и очередей на садик нету :))))
спасибо добрым людям, сделавшим из одного садика отдел образования. ну, и оперативно строящим садики в Каменной горке тоже отдельное спасибо

Жесть конечно...хотя полный списочный редко бывает в группе.....но все равно...
А как пальные места в группе? Одтельная спальня или как у нас кроватки из стени)))?

А соску сосёт? Можно на соску капнуть... А по другому даже не знаю как...

С лекарством с содержание йода поаккуратнее....я бы маловитом накройняк бы смазывала. Его расствор почти нейтральный на вкус получается. А вообще тепма есть от такого горла? Если нет то и не мучай дитя и сама не изводись. Выздоравливайте!

Последнее редактирование:
дзяўчаты, я тут падумала пашыць бялізну пасцельную, два камплекты, а то на нашы габарыты коўдраў не магу накоўдранікі прыстойных малюнкаў падабраць. Парайце, дзе мне бавоўну ці бязь паглядзець шырынёй 200 ці 220, а?

Здаецца, раней што-нішто ў Лянку было, у Беларусі, у Тканінах каля Акадэміі навук і на інстытуце культуры. Можа, яшчэ нешта падкажаце?

Здаецца, раней што-нішто ў Лянку было, у Беларусі, у Тканінах каля Акадэміі навук і на інстытуце культуры. Можа, яшчэ нешта падкажаце?

ЦУМ, ГУМ. Ну...и шикарный выбор в СП на "ребенке"... :-)

Valensiya, спальня+несколько раздвигающихся кроваток в игровой. и то на всех не хватает. у тех, кто пришел позже, нет своего спального места. их укладывают на кроватки тех, кто болеет и не ходит. шкафчиков, кстати, тоже не хватает. в некоторых раздеваются по двое

Ванда, отдельно радостно за вас! Ура!
Всем зубастикам с зубками!!!
А яшчэ яна грызе ніжнюю губу. Муж заганяецца, што ад гэтага можа прыкус няправільны сфармавацца ці яшчэ неўта такое. А вашы дзеткі як?
Артем недавно стал закусывать нижнюю губку, иногда язык посасывает, такой смешной. Я не волнуюсь, новые впечатления у дитенка. Наверное, рано еще про неправильный прикус говорить, но можно наверное подстраховаться и спросить у стоматолога. У нас в польке без очереди можно по таким вопросам заходить.

Зубастиков тоже поздравляю! У Тамарки уже 7 зубов, причем одна нижняя двойка вылезла третьей и уже очень большая, а второй до их пор и намека нет. Так странно
Ираа,ого, сколько у вас зубиков. Вы в Маугли ходите? Я бы маселко забрала в субботу.
Manyasha, поздравляю вас с умелкой, мы тоже недельку как стоим на четвереньках и раскачиваемся, у меня старший не ползал, поэтому еще интереснее наблюдать.

а сегодня идем к неврологу..
Как сходили?
Всем привет от наших девчонок, P_NN и Анюты! У них дела уже получше, ура!! Приедут из гостей, надеюсь, напишет Наташа сама :)
Хорошо, что все хорошо!
Девоньки, а ягодки кто-нибудь будет пробовать давать этой зимой деткам? Я ж наморозила...... Думаю как-нибудь в кашку добавить, черничку например?????
Думаю попробовать давать черничку и голубику, они вроде нейтральные.
Девочки,адвент календари уже прикупил кто? Хочется заказать в СП. Есть у кого опыт?
Хочу купить, в прошлом году так малыш радовался, попрошу кого-нить привезти из Польши.
родительский камитет выбирает новогодние подарки в детсад......не знаем что детям от Деда Мороза подарить.....
Мы дарим маленькие наборы лего, в прошлом году были мальчикам машинки, девочкам - сумочки.
девчоки, может кто подскажет, горло красное как обрабатывать лучше.. врач сказала йодинолом смазывать, но я даж не представляю как это сделать.(
Я бы наверное маленькому ребеночку йодом горлышко обрабатывать не рискнула, можно ромашку заварить и давать пить, эффект будет как от полоскания, ну и малавит - хорошая штука.
дзяўчаты, я тут падумала пашыць бялізну пасцельную, два камплекты, а то на нашы габарыты коўдраў не магу накоўдранікі прыстойных малюнкаў падабраць. Парайце, дзе мне бавоўну ці бязь паглядзець шырынёй 200 ці 220, а?
Я покупала белье фирмы Танго такого размера в интернет магазине , оно очень красивое и качественное http://homestudio.by/postelnoe-belyo/
На секонд бай есть СП разных российских фирм, там дешевле чем у нас и шикарный выбор.
Еще видела на рынке в Малиновке наше Барановическое по 400 тыс, тоже сатин. Мама мне такой дарила, хорошее качество. Я думаю оно много, где есть.

Мы вчера крестились. Артем вел себя прекрасно, искупался в купели, гладил батюшку по бороде и всем улыбался. Потом посидели в ресторане с родными, получился светлый праздник. Фото будут только через месяц.

[
Ванда, с хорошими новостями вас))))

chernika, скорейшего вам выздоравления)))

Последнее редактирование:
даже не знаю, что и ответить.. ходили к Шацкой, осмотр был настолько быстрым, что я толком ничего и не поняла.. и все, что хотела спросить, тоже как-то забыла от этой скорости.
единственное, что меня порадовало, так это то, что "ребенок хороший, все отстроится". ну, будем надеяться!
а, еще сказала попить какой-то Элькар, он здесь не продается, надо из России везти. почитала, что-то ничего конкретного, вот даже и не знаю, нужен он мне или нет. ну и массаж, гимнастика.
вот так и сходили:)

привет всем!!

не писала давно, но исправно вас читаю.
всех виновников поздравляю с датами и датками!

Ванда, а я и не верила в вашу типа дисплазию! рада за вас!!

и я тоже хочу обмениваться подарками!! предлягаю дарить не деткам, а именно друг-дружке: деткам на самом деле сейчас пока все равно. а вот нам, мамам надо уделить и себе внимание ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху