Ну что ж вы так! Здоровья вам!А у меня уже лазарет..
Missuh, очень красивые фотографии!!! А меня еще и ностальгия замучила! Мы в этом отеле несколько лет назад с мужем (тогда еще будущим
Ну что ж вы так! Здоровья вам!А у меня уже лазарет..
Я тоже самое. Яблоко даю,иногда крошки какие из своей тарелки.девочки, вот вы тут про прикормы..... А я вот совсем Амальку не прикармливаю ничем Ну яблоко могу дать немножко погрызть, на днях давала 1 раз банан. Но больше ничего. Как-то вот не вижу пока, что ей "надо-надо".
Точно...Например, Алесе военный городок -это ж ваще на краю земли.
Не разболеться вам сильно!Поправляйтесь!А у меня уже лазарет.. Приходила взрослый и детский врач. У мужа бронхит и 39 темпа, у Сашки начинающийся бронхит, правда темпа 37,6 уже где-то ... Аришка вчера выдала 38 темпу.. но врач говорит, что возможно лезут зубы.. Ну и я кашляю и сопливлю. Пока в лёгких чисто и без темпы.. но как гриться ещё не вечер... И что за гадость такая ходит((((...
ну им день рождения велел быть хоть в чем-то да похожимиКлассно! Твоя Майя (мне показалось) на мою Машулю похожа на некоторых фото.
Ну что ж вы так! Здоровья вам!
Missuh, очень красивые фотографии!!! А меня еще и ностальгия замучила! Мы в этом отеле несколько лет назад с мужем (тогда еще будущим) отдыхали... эх...
я даже не знаю, что предложить ...Я только если в районе якуба коласа на выходных буду, могу с собой захватить. А могу обычной почтой выслать тебе, расходы ты оплатишь (согласна, план дурацкийВот только когда же я доберусь в такую даль...
ой Полина, ты совсем не изменилась! такая же хорошенькаяУх, настальжы))
Какие все места знакомые!! Ну и я покажусь ужеІ мы, і мы там адпачывалі! Паехалі туды ў вясельнае падарожжа з мужам)
Ух, настальжы)))
здорово! красивые фотографии! эх, завидуюНаши фотки из Египта
если бы могли, то не распределяли бы кто у кого забирает. что ж я сделаю, если из 4 адресов, которые я просила, 2 - военный городок. а девочки в основном из "нашей" стороны. у меня машины нету. а с Алисой в обнимку я по городу ходилки сильно не натаскаюТак а что девочкам не могут привезти на раздачу поближе к дому?
а может я с пл.Я.коласа у тебя заберу в выходные, а Solar_monster тогда в каменнуб горку поедет?я даже не знаю, что предложить ...Я только если в районе якуба коласа на выходных буду, могу с собой захватить. А могу обычной почтой выслать тебе, расходы ты оплатишь (согласна, план дурацкий
Поздравляю!Мы сегодня сходили к Платонову в Лекарь. Сказал, что все у нас хорошо!
Как мне это знакомо...А то ей опять стало влом свою пухлую попу переворачивать ((((
А у меня уже лазарет..
Всем скорейшего выздоровления!Девочки, у моего Тёмы темпа 38,5 - 38,7 всю ночь держится
еще видела в Одноклассниках, что mamaJulia из Турци вернулась.
здорово! завидую по-доброму ))) сразу вспоминаются наши отдыхи ))
MamaJulia, да ,судя по фоткам словили кусочек лета перед зимой! классно вам. я так понимаю отдыхали в Алании в Карете? Расскажи, как вам? обычно хорошие отзывы по этому отелю. Я уже мужу сказала, что вот люди с детьми поехали и чудно одохнули)))
а вот что я нашла в нете про готовку каш нерастворимых - вымачивание обяз-но,потом лучше кашу измельчать до варки,т.к. если делать это после теряются её полезные св-ва,и лучше кашу слегка не доварить, оствавить её разбухать, чтобу она после не разбухала в желудке,как-то так)А воббще я тоже думаю,что такую кашу надо замачивать и промывать неск. раз)chernika, никогда не слышала про вымачивание крупы. да и не логично как-то: в воде крупа просто может намокать и разбухать,
а вот что я нашла в нете про готовку каш нерастворимых - вымачивание обяз-но,потом лучше кашу измельчать до варки,т.к. если делать это после теряются её полезные св-ва,и лучше кашу слегка не доварить, оствавить её разбухать, чтобу она после не разбухала в желудке,как-то так)А воббще я тоже думаю,что такую кашу надо замачивать и промывать неск. раз)chernika, никогда не слышала про вымачивание крупы. да и не логично как-то: в воде крупа просто может намокать и разбухать,