я с зелеными сосками отучала Пашку от груди в 1,11Мужу тоже понравились зеленые соски))))) оригинально, говорит
дааа, прикольно смотрится
я сама от всех ниток чешусяна ощупь мягкие вроде
я с зелеными сосками отучала Пашку от груди в 1,11Мужу тоже понравились зеленые соски))))) оригинально, говорит
я сама от всех ниток чешусяна ощупь мягкие вроде
ElenaKozlova, с ключиками!
а ты вдхновение как ловишь???Он у меня мастер...) Любит с грязью бороться... под вдохновение...
))
а у меня со старшей было наоборот. Любила кашки пожиже...а ты поэкспериментируй с консистенцией. мой жидкие совсем не ест. делаю очень-очень густую
я делала 50/50 дет. кефир и дет. молочкоЯ так Олегу делала,но потом меня научили из молока,он получаеться слаще и деткиего лучще едят. Я попробовала-мне самой понравилось больше. Из кефира он чуток кислее
Когда я делала из детского молока, то творога получалось больше, чем из обычного молока. Хотя жирность заявлена одинаковаясильно от взрослого отличается ?
Я старшей давала bebi кашки. А младшей ещё месячишко не буду давать. Пускай овощи-фрукты кушает.. А то ей опять стало влом свою пухлую попу переворачивать ((((Девочки, а расскажите, кто какие каши детям дает? Моя вообще не особо что-то есть, кроме маминого молочка Так, больше балуемся Но овощи еще кое-как, а вот каши вообще не хочет! Что я туда только не подмешивала.
поправляйтесь скорее!@@@@@@@@@@А у меня уже лазарет
эфералган. Прошло больше часа. на 0.3 градуса тока снизилась. Пойду в аптеку за парацеимолом.а какие свечи?
может еще слишком мало времени прошло?
Эфералган это и есть парацетамол. Купи Ибуфен в аптеке. Если не снижается при парацетамоле 40-45 минут дают Ибуфен.эфералган. Прошло больше часа. на 0.3 градуса тока снизилась. Пойду в аптеку за парацеимолом.
Граждане, рожайте деток, и получится хатку...через годика три-четыре.)
да! это и есть девушка в желтой кофтеНаши фотки из Египта
Классно! Твоя Майя (мне показалось) на мою Машулю похожа на некоторых фото.Наши фотки из Египта