К основному содержимому

Весенние дракоши 2012. Архив

• Автор темы Автор темы StarZ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мужу тоже понравились зеленые соски))))) оригинально, говорит
я с зелеными сосками отучала Пашку от груди в 1,11 :))))) сказала "сисе больно (до этого мазали царапинку на коленке)
дааа, прикольно смотрится :)))))

на ощупь мягкие вроде
я сама от всех ниток чешуся :))) Ну вот преет типа, а потом чешется лоб. Хоть нитки и супер мягкие. И Пашка мой от всех шапок чешется :)))

ElenaKozlova, с ключиками!

Спасибо!
Теперь надо мужа заслать полы мыть... :-)) Он у меня мастер... :-)) Любит с грязью бороться... под вдохновение... :-)))
Теперь надо найти "правильных" жильцов! У кого-нить есть на примете? (3-комнатная).

а ты поэкспериментируй с консистенцией. мой жидкие совсем не ест. делаю очень-очень густую
а у меня со старшей было наоборот. Любила кашки пожиже...
Я так Олегу делала,но потом меня научили из молока,он получаеться слаще и деткиего лучще едят. Я попробовала-мне самой понравилось больше. Из кефира он чуток кислее
я делала 50/50 дет. кефир и дет. молочко
сильно от взрослого отличается ?
Когда я делала из детского молока, то творога получалось больше, чем из обычного молока. Хотя жирность заявлена одинаковая ;)
Девочки, а расскажите, кто какие каши детям дает? Моя вообще не особо что-то есть, кроме маминого молочка Так, больше балуемся Но овощи еще кое-как, а вот каши вообще не хочет! Что я туда только не подмешивала.
Я старшей давала bebi кашки. А младшей ещё месячишко не буду давать. Пускай овощи-фрукты кушает.. А то ей опять стало влом свою пухлую попу переворачивать ((((

А у меня уже лазарет.. Приходила взрослый и детский врач. У мужа бронхит и 39 темпа, у Сашки начинающийся бронхит, правда темпа 37,6 уже где-то ... Аришка вчера выдала 38 темпу.. но врач говорит, что возможно лезут зубы.. Ну и я кашляю и сопливлю. Пока в лёгких чисто и без темпы.. но как гриться ещё не вечер... И что за гадость такая ходит((((...

Последнее редактирование:
Девочки, у моего Тёмы темпа 38,5 - 38,7 всю ночь держится. Не спали всю ночь. Стонет. Скорее всего зубы. Может кто подскажет чем помочь?

vasilisaegorovna, я бы сбивала такую температуру.
свечки с парацетамолом или сироп.
ну и врача зови!

Marusha, я ставила свечки 2раза. После первой свечки темпа упала а потом снова поднядась а после второй даже и не упала((( Врача позвала. Хочу в синево съездить кровь сдать. Ты я помню сдавала. Подскажи долго ли рез-в ждать?

результаты готовы в 14-15 примерно.
есть еще лаборатория Анализ плюс, они домой приезжают, раньше выезд 100тыс вроде стоил, теперь не знаю.
а какие свечи?
может еще слишком мало времени прошло?

а какие свечи?
может еще слишком мало времени прошло?
эфералган. Прошло больше часа. на 0.3 градуса тока снизилась. Пойду в аптеку за парацеимолом.

Кстати в справке в синево мне заявили что они начинают с детьми работать тока с годика. Ничего не понимаю. Оль ты куда с Максом ездила?

эфералган. Прошло больше часа. на 0.3 градуса тока снизилась. Пойду в аптеку за парацеимолом.
Эфералган это и есть парацетамол. Купи Ибуфен в аптеке. Если не снижается при парацетамоле 40-45 минут дают Ибуфен.

vasilisaegorovna, я никогда не звонила, сразу ехала и мне брали.. на Победителей.
кстати, Тане-чернике тоже так ответили, а Юля-Пушистик вроде ездила недавно, все взяли..

vasilisaegorovna, да на Победителей берут из пальчика деткам. Сдавали в среду эту, но результат крови был готов только в четверг к часу дня. В экомедсервисе как-то сдавали в 12 и в 15 уже был результат, там на месте делают.

vasilisaegorovna,мы делали в Синево на победителей, хоть по тел и ответили, что не берут, результату были после 15, еще в Лодэ делали, но они на почту не высылаюст, надо самим забирать-неудобно..(
ставь свечку малышу, раздень его. памперс вообще не надо одевать когда темпа... ну и обтирай водичкой прохладной

Граждане, рожайте деток, и получится хатку...через годика три-четыре. :-))

Надеюсь, ты пошутила. :)))

Так а что девочкам не могут привезти на раздачу поближе к дому? Например, Алесе военный городок -это ж ваще на краю земли.

Всем привет!
Девочки, ну что ж это такое, опять все разболелись!
Всем побыстрее поправиться!

Я вообще заметила, что у меня дети дома болеют как-то вялотекуще почти всегда когда мы в минске. вот на отдыхе все не сопливили, не хрипели. в как только вернулись, сразу Елисей как засыпает сопеть начал, малая опять сопливая. Надо менять место жительство :)

Наши фотки из Египта http://www.facebook.com/media/set/?set=a.4842225581453.2186078.1471237535&type=1&l=d33f79105c

Missuh,фотки супер!!!!!!,. детки замечательные!!!!!!! ну и вы с мужем тоже очень хороши!!!!!!! хочу на морееееее!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху